Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
что он очень не фотогеничный
Если ЭТО не фотогеничность, то что же там в реале? (И что тогда вообще называть фотогеничностью? )
Анон, да. Причем я даже не то чтобы по азиатам, к своему стыду, но здесь упал и не могу подняться
А еще говорят, что он очень не фотогеничный, и в реале там вообще роковуха
Мне попадались где-то отзывы видевших его очевидцев, говорят, реально небожитель, очень отличается от окружающих простых смертных. Как эти люди выжили вообще
Вот типа он на фото нереальный, а люди писали, что нет, ребята, вы не понимаете, какой он на самом деле
Господи, что там? Как окружающие вообще текст помнят и могут связно говорить
Понятно, чего Артурка поплыл
Как Елена Троянская, только милая
Может живопись передает? Его ж много рисуют.
Отредактировано (2023-06-14 19:04:20)
И видео тоже и близко не передаёт?
Мне кажется, видео ближе к истине, он такой живой и грациозный и смешливый Но вживую лучше. И пахнет вкусно!
Как окружающие вообще текст помнят и могут связно говорить
А вот и Артурка, и коллега по той драме про юриста запарывали дубли из-за красотищи! Документально подтверждено!
Документально подтверждено!
То есть, есть бтски?
А вот и Артурка, и коллега по той драме про юриста запарывали дубли из-за красотищи! Документально подтверждено!
И молоко бесплатно давать надо, тяжелая работа, однако
Про коллегу вносили на прошлых страницах видео, а про Артурка бтски нет, но рассказывал стафф. У них была сцена в Жуфэн, когда НЛ (плохиш) типа поддевает Мо Жаня, и говорит "ты чего все время смотришь на своего учителя, он что, такой красивый?" И Артурка ломает дубль, ляпнув "да, да он такой красивый"
И молоко бесплатно давать надо, тяжелая работа, однако
Молоко котику, он любит!
И Артурка ломает дубль, ляпнув "да, да он такой красивый"
Про коллегу вносили на прошлых страницах видео
Это которое именно? Анончик, прости, пожалуйста, последняя порция красоты меня немножечко слишком впечатлила
Молоко котику, он любит!
Котику весь мир
Вроде бы я и вносил, это когда у них напряженная сцена в гляделки близко-близко, а актер смущается, режиссер над ним ржет и орет "целуй его" или "целуйтесь", Юньси как всегда безмятежность, а коллега смутился и начал заикаться, мол, не в тот жанр попал
режиссер над ним ржет и орет "целуй его" или "целуйтесь"
сердца у него нет, жестокий
Несу
Да!
Анон пишет:режиссер над ним ржет и орет "целуй его" или "целуйтесь"
сердца у него нет, жестокий
Все режиссеры любят Юньси. Один, который с ним работал на заре карьеры, ему еще давно-давно строго говорил, "не умеешь работать - уходи", а потом они такие как родные на съемках, кажется, Пепла воссоединились, и режиссер сказал, что он невероятно хорош и молодец-молодец
Валить и трахать.
Ни убавить, ни прибавить!
Юньси как всегда безмятежность, а коллега смутился и начал заикаться, мол, не в тот жанр попал
Аааа, теперь я вспомнила Красота!
Но теперь, конечно, очень хочется увидеть вживую. Засвидетельствовать, так сказать
Отредактировано (2023-06-14 19:58:38)
А есть шансы увидеть?