Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Юньси в каком-то интервью говорил, что Ху Гэ его кумир
анон, у которого они буквально два любимых китайских актёра, сейчас вылетел в астрал нафиг
Спасибо!)))
Анон пишет:Юньси в каком-то интервью говорил, что Ху Гэ его кумир
анон, у которого они буквально два любимых китайских актёра, сейчас вылетел в астрал нафиг
Спасибо!)))
Он даже в колледж именно этот из-за Ху Гэ поступил, Ху Гэ там тоже учился. Увидел его в "китайском палладине" и решил, что это его кумир.
Прикольно, если все эти годы они с У Цянь шифровались (но не выдержали и снялись вместе в дораме)
Прикольно, если все эти годы они с У Цянь шифровались (но не выдержали и снялись вместе в дораме)
Она после этого замуж успела выйти и родить ребенка, хотя где-то после съемок Света жизни развелась с мужем. Думаю у Юньси с ней сохранились хорошие дружеские отношения. Мне их дорама не понравилась, но bts со съёмок были очень милыми.
Фанат Ху Гэ
Красивый пейринг)
Я сто лет не был в треде, не знаю, приносили ли это сюда, но так прекрасно...
Фанат Ху Гэ
▼Скрытый текст⬍Красивый пейринг)
Ху Гэ, кстати, будет на Hello Saturday на следующий день после ЛЮСа. Почти встретятся
Поймали в аэропорту. Улетел из Чэнду
Аа, сколько видео, спасибо!
Откуда люди узнают, что звезда будет в аэропорту?
У фанклубов связь со студиями артистов. Большинство встреч-проводов в аэропортах санкционированы со стороны команды звезды, это часть пиара.
Иногда сотрудники аэропорта сливают инфу
Роскошно
Ах, так они сами их зовут? А потом делают возмущенный вид, что их в аэропорту затоптали?
Иногда зовут, иногда не зовут. Если есть желание продолжать эту тему, то попрошу вас пройти в бесящие.
Просто рандомное фото из старого
Просто рандомное фото из старого
этот рокерский вайб и джинсы высокой посадки
Как меня тащит с этого скрина
Все-таки с Артуром был божественный дуэт
Все-таки с Артуром был божественный дуэт
Пусть их модерн-детективе снимут. Дженовом
Да хоть где. Там будет такая химия, что вообще все равно будет
соушайте, дурацкий вопрос, а маска - это он сам надевает, чтобы под ноги случайные прохожие штабелями не укладывались или это в Китае до сих пор предписание в общественных местах?
Азиаты носили маски в общественных местах задолго до всех ковидов. Принято у них так)
Обязаловки сейчас нет.