Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
От Ван Биня фиг убежишь, это предостережение)
С добрым утром!
Обожаю эту гифку
Ой а кто котика засмущал, ммм
Разве засмущали? Он тут чисто очень красивая версия мема "белый мужик изумлен"
https://media.tenor.com/SAvo8_JLOc0AAAA … -white.gif
Какой красивый, произведение искусства
Еще из хороших новостей, 16 и 17 мая будет на записи шоу Hello Saturday, вместе с Сун И. Так что хоть какой-то промоушен у Follow Your Heart планируется.
https://weibo.com/7507807014/Od30H0E4H
Отредактировано (2024-05-06 21:40:54)
Еще из хороших новостей, 16 и 17 мая будет на записи шоу Hello Saturday, вместе с Сун И. Так что хоть какой-то промоушен у Follow Your Heart планируется.
https://weibo.com/7507807014/Od30H0E4H
Ооо это круто! Если не путаю, он около 4 лет развлекательное варьете не посещал. Будет интересно посмотреть на них с Сун И. Hello Saturday вроде не плохое шоу
Он тут чисто очень красивая версия мема "белый мужик изумлен"
прикольная ассоциация) Мне кажется, что в той реакции смущение, тем более что венка на шее забилась и Юньси отвёл взгляд в сторону. Но это моё впечатление)
Анончики, что ещё посмотреть с Юньси хорошего? Я начал с "Пепла-2", после этого что ни смотрю, всё кажется проще, площе и вообще. Последнее, Панацея, совсем как-то тухло (хотя Юньси котичек и хорош везде, там с самим сериалом большие проблемы и с партнёршей Юньси).
Я начал с "Пепла-2", после этого что ни смотрю, всё кажется проще, площе и вообще.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Блин
Остается только ждать грядущих премьер?))
Остается только ждать грядущих премьер?))
Да, остается только надеяться что после Пепла ему уже не надо будет сценарии по мусоркам подбирать сниматься в чем попало, как раньше. В китайском дорамопроме и так беда со сценариями, а у тех актеров, которые пытаются выползти без горы бабла и связей за спиной, и тем более.
Две уже отснятые дорамы (Follow Your и Heart Shui Long Yin) выглядят вполне обещающе.
Анон пишет:Он тут чисто очень красивая версия мема "белый мужик изумлен"
прикольная ассоциация) Мне кажется, что в той реакции смущение, тем более что венка на шее забилась и Юньси отвёл взгляд в сторону. Но это моё впечатление)
Анончики, что ещё посмотреть с Юньси хорошего? Я начал с "Пепла-2", после этого что ни смотрю, всё кажется проще, площе и вообще. Последнее, Панацея, совсем как-то тухло (хотя Юньси котичек и хорош везде, там с самим сериалом большие проблемы и с партнёршей Юньси).
Вроде бы, сериал как то вытянули с горем пополам,даже без большого пиара.А что с актрисой??
Упрямо жду Бессмертие
Упрямо жду Бессмертие
Мы обязательно доживём
йес
А что с актрисой??
она бревно) Юньси-Юньси, что ж тебе так не везет с партнёршами(
С Бай Лу у него всё отлично.
С Бай Лу у него всё отлично.
да) Супер-удачный творческий союз, вот бы больше его в дальнейшем...
Остальные партнёрши по последним сериалам Юньси откровенно никакие. Впрочем, барышня, влюблённая в Бога-Рыбёшку в Пепле-1, была ничего так, весьма.
Что за флирт такой
Я вот даже не знаю, с кем из китайских супердев его представить. С Дильрабой? Они будут как брат с сестрой.
С Артуркой отлично смотрятся
Что за флирт такой
Господи, почему ему так идут все эти одежды, будто он родился в них?
Я вот даже не знаю, с кем из китайских супердев его представить.
Я за Лю Шиши - красивая, взрослая, с балетным прошлым.