Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Видео да, еще большой залипон
Сегодняшняя талия: https://www.xiaohongshu.com/explore/661 … 001b00ebb0 (видео)
какой же красивый
Этот анон начал ползать по старым обсуждениям Follow Your Heart на доубане, и оказывается
▼Скрытый текст⬍
полочный полуоффтоп
CW
CW
▼Скрытый текст⬍
Не тот анон, но чего вы шепчетесь под катом Сериал старый, где Лео играет судмедэксперта, который слышит мертвых и параллельно расследует убийство своей семьи.
Не тот анон, но чего вы шепчетесь под катом
ПТСР от треда дорам
Анон пишет:CW
▼Скрытый текст⬍Не тот анон, но чего вы шепчетесь под катом Сериал старый, где Лео играет судмедэксперта, который слышит мертвых и параллельно расследует убийство своей семьи.
Да, оно самое. Снято было еще 2016-17 годах, по романам из довольно известной серии "Medical Examiner Dr. Qin" (по ним и другие дорамы выходил). Но продюсерская компания дорамы обанкротилась, дорама улетела на полку на время финансовых разбирательств, а потом по ходу этих разбирательств мастер-запись отснятого вообще пропала с концами.
Грусть-печаль
Единственное, что осталось - расширенный трейлер на 8 минут
Ну и в роли этого же персонажа у ЛЮСа потом было маленькое камео в дораме "The Code of Siam."
Отредактировано (2024-04-11 16:36:46)
Лео
Анон, зашто
Тоже не люблю их западные псевдонимы, иногда читаешь реддит и абсолютно не понимаешь, о ком идет речь, кто все эти Даррены, Элвисы, Рози и Кристалы и группа в вк их вечным Лео иногда подбешивает (во всем остальном она чудесная). Сорри за оффтоп, накипело
и группа в вк их вечным Лео иногда подбешивает
Ну извините, больше не буду Просто длинно все время писать Ло Юньси.
Поэтому в китайских фандомах принято пользоваться аббревиатурами.
хотя они тоже иногда побешивают, как модель холодильника обсуждаешь, а не живого человека.
Эта его обтягивающая маечка и треники ничего не скрывают мне обычно не свойственно капать слюнями, но то ли из-за того, что он немного набрал вес, то ли потому что он что-то там себе накачал, но я практически каждое его съемочное утро очень хорни
https://twitter.com/SWahyuniHS5191/stat … yuniHS5191
Отредактировано (2024-04-11 19:23:30)
часть, где Су Ли умирает
Анончик, я разобралсо!
Смерть Су Ли и дуэль с Императрицей - это 31.
Анон, ты так лихо пишешь, я б зачитал все обзоры.
Блин, накатать обзоров, что ли, на весь сериал...
Накатать! Про-сим! Про-сим!
И со слайдами!
Лебедь белая в сердечке
И там опять много картиночек, потому что я нимагу, потому что он охуенный!!!
воистину охуенный
лебедь белая прекрасна вся, прямо из фичков и историй про похищений оной лебиди, только тут она сама люлей раздать может
Анон, ты так лихо пишешь, я б зачитал все обзоры.
Присоединяюсь сюда, очень лихо и вкусно написано. С фоточками, прекрасными как рассвет
Блин, накатать обзоров, что ли, на весь сериал...
Катай, анон, и скринов побольше!