Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
На мой взгляд, химия с Бай Лу - частично заслуга сюжета.
Заслуга Бай Лу
Юньси зайка, но когда партнерша деревянная и с партнером взаимодействует как со спортивным снарядом, то там хоть как старайся один, химии не будет.
кого-нибудь вроде НиНи в партнерши.
О, да, думаю с НиНи у них бы вышел огненный дуэт. Мне еще из девочек актрис нравится Чжан ЦзинИ партнерша Артурки из зажигалки вот она на мой взгляд очень химичная. Было бы интересно на Юньси с ней в паре посмотреть
Отредактировано (2024-03-02 12:48:19)
Скорее бы FYH вышел уже. Я скучаю по новым дорамам ЛЮСа. На этот проект у меня есть надежды т.к. режиссер создатель LiS. А Сун И да и остальные актеры из каста мне тоже нравятся
Мне еще из девочек актрис нравится Чжан ЦзинИ партнерша Артурки из зажигалки вот она на мой взгляд очень химичная.
Мне тоже она нравится, но она маленькая еще. А хочется взрослую деву, чтоб дала огня. На Лю Шиши еще я бы посмотрела
В закадровых с Артуркой химиии точно не меньше
А то и больше Но это вопрос субъективности)
Полуоффтоп из испанских новостей, их скамеры тоже не дремлют.
милые танцы с каким-то парнем )
Dancing with Mr. Wang
https://twitter.com/Its_Me_Noy/status/1 … 3507059140
Отредактировано (2024-03-02 13:56:48)
▼красивое новое⬍милые танцы с каким-то парнем )
Dancing with Mr. Wang
Ага, это Ван Хайци, постановщик боевки в обоих Пеплах и Shui Long Yin.
спасибо, анон! хорошо танцуют люблю такую милоту с бтсок)
Мне тоже она нравится, но она маленькая еще. А хочется взрослую деву, чтоб дала огня. На Лю Шиши еще я бы посмотрела
Сейчас вспомнила, что он сам как-то говорил, что восхищается Дильрабой и хотел бы с ней вместе поработать. Тоже интересно было бы на них посмотреть. Но врятли такое произойдёт
Пришёл поорать на тему "Панацеи".
Юньси, на что ты тратишь драгоценное время своей жизни? Я смотрел штуки четыре длинных медицинских сериалов, и у меня от каждого момента медицинской вольности в "Панацее" бомбит страшно, хотя я ни разу не врач.
Ну и сценарий в сериале местами очень проседает на уровень "так люди не говорят". Юньси, зочем
Юньси, на что ты тратишь драгоценное время своей жизни
Можно подумать, что все остальное шедевры, куда деваться. Бедный Юньси
от каждого момента медицинской вольности в "Панацее" бомбит страшно
Да в Панацее, по меркам айдол-дорам, никаких особо страшных медицинских вольностей нет.
Там серьезные проблемы разве что с логикой отдельных второстепенных персонажей, да с африканской клюквой.
сегодняшний упс
сегодняшний упс
▼красивое новое⬍
А чем им губы красят? Такое же было у девушек во втором Пепле - местами у Бай Лу, постоянно у Сунь Джэнь Ни, вот теперь и Юньси так же раскрасили. Тинт какой-то?
А чем им губы красят?
Надо Юньси спросить, он часто юзает свои помады)
Невероятной красоты кукла с серебряными волосами, бтска. Не могу отойти от образа
сегодня, наученный горьким опытом, наклоняет голову с запасом: https://www.xiaohongshu.com/explore/65e … 000b01b284
новый гуань красивый
Гримёрам прямо мое почтение
ЛЮС с 22 до 35 лет
ЛЮС с 22 до 35 лет
Ахринеть, в какого нефритового небожителя превратилась эта няшная кругленькая мордочка ))
ЛЮС с 22 до 35 лет
То ли он как вино какое-нибудь, которое с возрастом только лучше становится, то ли идеальные образы (для халатников и модерновок) не сразу сформировались
ЛЮС с 22 до 35 лет
У него не было блефаропластики что ли? Интересно, этнически он кто, неизвестно?
У него не было блефаропластики что ли? Интересно, этнически он кто, неизвестно?
Китаец Он на папу очень похож, только папа не такой ухоженный.