Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
1. Г
2. В
3. Б
Честно говоря, шипперю только с Артуркой
Все вышеперечисленное, оч. сложно выбрать. Шипперю не серьезно, но тоже с Артуркой и иногда с партийным.
Не оч понимаю термин «объективировать», поэтому пускай это
1. Вы объективируете/шипперите Ло Юньси?
А. Не объективирую, не шипперю, уважаю как личность/профессионала в своем деле
ЛЮС нравится внешне, но я в селеб не влюбляюсь, не дрочу на них, с собой тем более не шипперю. РПС тоже мимо — хотя шипперские обсуждения почитать не прочь, взаимодействия с другими нравятся вне зависимости от пола
1А
Интересней персонажи.
А мне вообще кажется, что ЛЮС асекс.
Спасибо отвечающим анонам! Я добавлю себя в статистику
1 г
2 в
3 а
Шипперю очень редко и на полшишечки и, о ужас, ЛЮС сверху мне кажется, при всей его мягкости есть в нем что-то такое… нагибаторское
есть в нем что-то такое… нагибаторское
сюда готов плюсануть
плюс один, есть у него этот небожительский вайб
Не тебе одному. Причем вообще никак обосновать не могу, просто радар
1б
2а
Буду благодарна за ответы. Данные нигде обнародованы не будут
Мне даже интересно, как бы ты их обнародовал... Или ты модер?!
По сабжу: ярым фанатом не являюсь, скорее просто сочувствующий, так что наверное опрос и не для меня) Объективирую на полшишечки, ибо как такую красоту можно не! Что, тащемта, совершенно не означает что я его не уважаю как актера и личность)
А в рпс я больше ни ногой, после некоторых событий в предыдущем фандоме
Отредактировано (2024-02-18 21:58:34)
Этот анон слаб и гордое 1А не тянет, так что 1Б
Отредактировано (2024-02-18 22:02:08)
Мне даже интересно, как бы ты их обнародовал
Ну мало ли, в твиттере бы написал, на холиварочке сидят столько-то процентов шипперов, столько-то любителей ЛЮСа с женщинами и так далее. Но нет, я просто из личного интереса спасибо, аноны!
Мне он прежде всего нравится как актер. Нравится как перевоплощается для своих ролей, как показывает эмоции. Так что, наверное, тоже выберу 1А. Шиппером не являюсь, но иногда могу почитать шипперские теории и про Артура и про Бай Лу. Там иногда забавные вещи выдают
Отредактировано (2024-02-18 22:05:44)
1а, к шипперским теориям/фантазиям в умеренном количестве отношусь равнодушно, в большом - начинают слегка раздражать. Все-таки мне интереснее его талант, что он может как актёр, а не что представляет из себя как "тело 1 шт."
"тело 1 шт." это приятный бонус, а не основная составляющая
Мне он прежде всего нравится как актер. Нравится как перевоплощается для своих ролей, как показывает эмоции. Так что, наверное, тоже выберу 1А. Шиппером не являюсь, но иногда могу почитать шипперские теории и про Артура и про Бай Лу. Там иногда забавные вещи выдают
плюсуюсь
Вы все такие высокодуховные, анону аж неловко
Вы все такие высокодуховные, анону аж неловко
Это не из-за духовности, просто ЛЮС не сильно про секс, как по мне, он из сферы чего то книжного, бессмертен, прекрасен и декоративен. Я с анонами, которым он больше как актёр, и шиперю умеренность Артуром и Бай Лу. С первым чуть больше,
Мне иногда тоже кажется, что ЛЮС не про секс, а потом он как выдаст, просто чистый секс валить и трахать. Причем не нарочитый и явный, а невинными намеками, но полыхает с них не меньше
Мне иногда тоже кажется, что ЛЮС не про секс, а потом он как выдаст, просто чистый секс валить и трахать. Причем не нарочитый и явный, а невинными намеками, но полыхает с них не меньше
этот профиль ни с чем не спутаешь
Сегодняшняя снегурочка в мишках
Омг
Кепка с мишками, кофта с мишками))
Как можно в такой кофте ходить с таким невозмутимым лицом?)))