Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Что, сегодня тоже? Ещё раз?
Подождите, сегодня они тоже встречались?
Подождите, сегодня они тоже встречались?
Сегодня у них продолжаются съёмки в той же локации, так что логично
На тайском ничего не понятно, походу со вчера фото и видео
Это вчерашний твит про сегодня( У нее же на акке или у ее подруг, которые пишут на тайском, было про то, что они встречались сегодня и их засняли на этой горе, о которой говорили вчера.
Или как... в общем, нихуя не понимаю)))
И просто фейюньси лапки с Бессмертия
Анон, изображение не прогрузилось
Прогрузилось, обнови мб?
И дубль ссылкой https://gifyu.com/image/SCPwT
Отредактировано (2024-02-15 12:45:04)
И еще лапки. Этот контраст
Теперь вижу
Пересмотрел ветку, которую приносили выше. Сколько вкусных моментов. Посмотрел дораму без дорамы
Теперь вижу
Пересмотрел ветку, которую приносили выше. Сколько вкусных моментов. Посмотрел дораму без дорамы
Говорят, что призрачную свадьбу и ночевку в одной кровати, когда Мо Жань лез к учителю, а тот его выпнул из кровати на пол, вырезали из итога.
Ох. Но если честно, я уже готов на любые вырезания, лишь бы увидеть эту красоту.
Мечтаю, что нетфликс выкупит права на экранизацию и покажет нам все без всяких обрезаний, ну или в режиссерской версии додаст. Мечтать не вредно
Говорят, что призрачную свадьбу и ночевку в одной кровати, когда Мо Жань лез к учителю, а тот его выпнул из кровати на пол, вырезали из итога.
Ясен пень, если вырезают любые намеки на бл.
Анон пишет:Говорят, что призрачную свадьбу и ночевку в одной кровати, когда Мо Жань лез к учителю, а тот его выпнул из кровати на пол, вырезали из итога.
Ясен пень, если вырезают любые намеки на бл.
Но это не бл технически. Это просто глупый дурашка ученик лезет К ОТЦОВСКОЙ ФИГУРЕ ради комического эффекта, и вообще, у него есть Ши Мэй, уууу, ничего гейского, сплошь скрепы!!1
Хотя я слышал, что эрху снимали прямо по максимуму блной, эээх. Тоже надеюсь на продажу, но пока так тихо на этот счет.
Отредактировано (2024-02-15 13:07:00)
Ещё лапки
Какие же большие у Артура ладони, на видео прям огнище
https://x.com/mrs_n0b0d1/status/1645821 … KLXveCKc7Q
Да, они огромные. Особенно в сравнении с Юньси. И вообще Артур легко его шею обхватывает, как мы видели на той бтске с удушением)
Отредактировано (2024-02-15 13:08:30)
как мы видели на той бтске с удушением
На какой?! Я такой не помню
Это где они все вместе стоят на зеленом фоне, вокруг ассистенты: и тут Артур просто тянет лапу и обхватывает Юньси за шею, а тот безмятежно улыбается, все правильно в этом мире
Ща попробую поискать, а вот пока тоже из моих любимых)))
Во, нашел, а потом Артур отнимаает кисточку у гримера и сам поправляет Юньси грим
https://x.com/xi_yunxi/status/147902173 … pyMhhluwqA
Ну какие же они хорошие и как им было кайфово сниматься даже в тяжелых условиях, ну когдааааа же мы увидим
Во, нашел, а потом Артур отнимаает кисточку у гримера и сам поправляет Юньси грим
https://x.com/xi_yunxi/status/147902173 … pyMhhluwqA
Ну какие же они хорошие и как им было кайфово сниматься даже в тяжелых условиях, ну когдааааа же мы увидим
У него рука на все лицо ЛЮС
У него рука на все лицо ЛЮС
Да
Да
С момента с кисточекой я пригорел больше, чем с ладони на шее. Почему это так горячо
Почему Артурка так хорошо смотрится рядом с Юньси, почему вместе они такие гармоничные и прекрасные
Так звезды стали, что они идеальные. А на экране их химия слишком сильна и потому нам не показывают
Я за двадцать лет не вспомню, чтобы кто-то так химичил, просто рядом постояв, не говоря уже о каком-то взаимодействии