Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Анон пишет:Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружились
Подружились…
Артурка так погрузился в роль, что заигрался в любовь
Ну я и говорю, что вполне могу поверить в односторонний изреал т.к. тоже есть ощущение, что очень сильно вжился он в свою роль
="Анон", post=14805759]
Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружилисьПодружились…
Артурка так погрузился в роль, что заигрался в любовь
Он обожает Эрху, но я слышал дыню о кастинге, что Артурка очень обрадовался, когда узнал, кто будет его партнером. А по сливам с бтс видно, что он смотрел все дорамы с Юньси - он там пару раз на камеру повторял характерные движения разных персонажей Юньси (рукава отбрасывал фирменным жестом), и Юньси очень смеялся. А еще Артур знает его песни наизусть и мог подпевать Это пиздец, искренне верю в краш бедного ребенка. А насчет Юньси хз ) он в принципе такая кокетка
Как по мне, Артурке безопаснее встречаться с Юньси,
Да боже упаси, анон, ты что. 99% гейского населения Китая сидят в шкафу, женятся, заводят детей и отводят душу на стороне с любовниками, и нидайбох кто узнает, что ты гей, а если ты артист, то это все, крест всему. Так что я лично даже рад, что Артур как-то вовремя влип в этот аккуратный скандальчик
А у Юньси накануне скандала была запись на какой-то концерт, где он в красном костюме выступал, и очевидцы говорят, он был очень расстроенный и на себя не похож. Конечно, этому может быть миллион причин, но кто знает
Отредактировано (2024-02-15 01:54:09)
Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси
Обижает кровиночку, стерва!
Хотя я с каждым годом все больше сомневаюсь, что она вообще выйдет
Были как-то слухи, что Бессмертие тайцам хотят продать. Так, что одна надежда, что правда продадут когда-нибудь.
Анон пишет:Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси
Обижает кровиночку, стерва!
Ля, анон вот те крест, я сам видел эти слухи. Якобы Юньси мягко советовал Артуру не так полагаться на семью и и самому что-то делать, а семье, понятное дело, не понравилось, нечего мол посторонним влезать (с)
99% что это фанфик и брехня. Но 1%...
А у Юньси накануне скандала была запись на какой-то концерт, где он в красном костюме выступал, и очевидцы говорят, он был очень расстроенный
Ой я помню тот концерт. Это было перед прошлым китайским новым годом. Но там скорее всего другая причина была т.к. до этого команда Юньси обнаружила, что ему в машину кто-то подбросил отслеживающее устройство. Жуткая вещь на самом деле.
Да, и это был не в первый раз между прочим. бедный наш котик.
Хотя я с каждым годом все больше сомневаюсь, что она вообще выйдет
Были как-то слухи, что Бессмертие тайцам хотят продать. Так, что одна надежда, что правда продадут когда-нибудь.
Интересно, продать отснятый материал или права на экранизацию. Я не люблю тайские лакорны, и лучше всю жизнь буду ждать китайскую версию со своими любимками, чем буду смотреть тайскую эрху, даже если она будет без цензуры
команда Юньси обнаружила, что ему в машину кто-то подбросил отслеживающее устройство. Жуткая вещь на самом деле.
Может богатый партийный чувак хотел убедиться, что с Артуркой Юньси больше ничего не связывает
а семье, понятное дело, не понравилось, нечего мол посторонним влезать
Представляю, как могло бомбануть его родителей, они производят впечатление людей, которым нужно контролировать каждый шаг
Аноны, а расскажите ещё про интересные слухи и теории об отношениях Артурки и ЛЮС
Но делайте это, пожалуйста, под катом, чтобы не задалбывать тех, кто не любит РПС-фанфики
Может богатый партийный чувак хотел убедиться, что с Артуркой Юньси больше ничего не связывает
Отредактировано (2024-02-15 10:23:36)
Сегодняшняя талия: https://www.xiaohongshu.com/explore/65c … 000b00f92d
▼Скрытый текст⬍
Но его нормально продвигают Он же охуенно популярен в Китае. А может, в пятерку супер-звезд он и сам не рвется, это чревато.
▼Скрытый текст⬍
про РПС и набросы хейтеров
Но его нормально продвигают Он же охуенно популярен в Китае. А может, в пятерку супер-звезд он и сам не рвется, это чревато.
Его очень так себе продвигают
У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала: и еще чистили, когда хейтота резвилась, уже не буду пересказывать с чем. Ну хз, не буду спорить, точно мы пока не знаем и слава богу)
Красивое сегодняшнее очень
https://weibo.com/1501157275/5001664434538241
Автопереводчик через пять хуев переводит, конечно, но Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими и папсы продают клип? Или я не так понял?
Отредактировано (2024-02-15 11:24:01)
Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими
Да, они встретились вчера на съемках и типа полчаса разговаривали наедине, пока их охранники сторожили снаружи
У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала
Это, на моей памяти, впервые и было. Многие еще удивились и порадовались, что его агенство наконец работу выполняет свою. (Его агентство не зря фанаты все время ругают и поласкают т.к. они его всегда плохо защищали от хейтерских атак) Скорее всего, это благодаря ShuilongYin т.к. в этот проект вложились манго тв, migu и другие хорошие инвесторы
Автопереводчик через пять хуев переводит, конечно, но Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими и папсы продают клип? Или я не так понял?
У них съёмки были в одной локации, у ЛЮСа до обеда, у Артура после. Пересеклись, когда ЛЮС уходил со съёмок.
Но тег запустили про "ЛЮС ходил на съёмочную площадку к Артуру".
У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала
Это, на моей памяти, впервые и было. Многие еще удивились и порадовались, что его агенство наконец работу выполняет свою. (Его агентство не зря фанаты все время ругают и поласкают т.к. они его всегда плохо защищали от хейтерских атак) Скорее всего, это благодаря ShuilongYin т.к. в этот проект вложились манго тв, migu и другие хорошие инвесторы
Ещё чистили, когда адрес его родителей задоксили, но там тоже чисто потому что это уже подсудное дело.
Ещё чистили, когда адрес его родителей задоксили, но там тоже чисто потому что это уже подсудное дело.
Ага. Еще в прошлом году у него же вроде контракт с агенством истек. Фанаты очень надеялись, что он не будет его продлевать уйдет в агенство посильнее. Но видимо здесь условия получше чем было предложили и он остался
Анон пишет:Автопереводчик через пять хуев переводит, конечно, но Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими и папсы продают клип? Или я не так понял?
У них съёмки были в одной локации, у ЛЮСа до обеда, у Артура после. Пересеклись, когда ЛЮС уходил со съёмок.
Но тег запустили про "ЛЮС ходил на съёмочную площадку к Артуру".
Нет, не надо смешивать) Вчера и Артур наблюдал за тем, как Юньси снимается, и они встречались и наедине, и не наедине с ЧЦ. Я про сегодняшнее.