Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-30 23:00:29

Птица Говорун

Тред Ло Юньси/Luo YunXi

Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.

Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.

фото

Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК

Юньси и собирательный образ обитателей этого треда

Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)

ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.

Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред

#5101 2024-02-15 01:49:26

Анон

Re: Тред Ло Юньси/Luo YunXi

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружились

Подружились…
Артурка так погрузился в роль, что заигрался в любовь

Ну я и говорю, что вполне могу поверить в односторонний изреал т.к. тоже есть ощущение, что очень сильно вжился он в свою роль

#5102 2024-02-15 01:52:51

Анон

Анон пишет:

="Анон", post=14805759]
Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружились

Подружились…
Артурка так погрузился в роль, что заигрался в любовь

Он обожает Эрху, но я слышал дыню о кастинге, что Артурка очень обрадовался, когда узнал, кто будет его партнером. А по сливам с бтс видно, что он смотрел все дорамы с Юньси - он там пару раз на камеру повторял характерные движения разных персонажей Юньси (рукава отбрасывал фирменным жестом), и Юньси очень смеялся. А еще Артур знает его песни наизусть и мог подпевать  :sadcat: Это пиздец, искренне верю в краш бедного ребенка. А насчет Юньси хз ) он в принципе такая кокетка  =D

Как по мне, Артурке безопаснее встречаться с Юньси,

Да боже упаси, анон, ты что. 99% гейского населения Китая сидят в шкафу, женятся, заводят детей и отводят душу на стороне с любовниками, и нидайбох кто узнает, что ты гей, а если ты артист, то это все, крест всему. Так что я лично даже рад, что Артур как-то вовремя влип в этот аккуратный скандальчик  =D
А у Юньси накануне скандала была запись на какой-то концерт, где он в красном костюме выступал, и очевидцы говорят, он был очень расстроенный и на себя не похож. Конечно, этому может быть миллион причин, но кто знает  :cool:

Отредактировано (2024-02-15 01:54:09)

#5103 2024-02-15 01:54:16

Анон

Анон пишет:

Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси 

Обижает кровиночку, стерва!  :drama:

#5104 2024-02-15 01:55:04

Анон

Хотя я с каждым годом все больше сомневаюсь, что она вообще выйдет

Были как-то слухи, что Бессмертие тайцам хотят продать. Так, что одна надежда, что правда продадут когда-нибудь.

#5105 2024-02-15 01:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси 

Обижает кровиночку, стерва!  :drama:

Ля, анон вот те крест, я сам видел эти слухи. Якобы Юньси мягко советовал Артуру не так полагаться на семью и и самому что-то делать, а семье, понятное дело, не понравилось, нечего мол посторонним влезать (с)
99% что это фанфик и брехня. Но 1%...  :evil:

#5106 2024-02-15 01:58:58

Анон

А у Юньси накануне скандала была запись на какой-то концерт, где он в красном костюме выступал, и очевидцы говорят, он был очень расстроенный

Ой я помню тот концерт. Это было перед прошлым китайским новым годом. Но там скорее всего другая причина была т.к. до этого команда Юньси обнаружила, что ему в машину кто-то подбросил отслеживающее устройство. Жуткая вещь на самом деле.

#5107 2024-02-15 01:59:45

Анон

Да, и это был не в первый раз между прочим. бедный наш котик.  :pink:

#5108 2024-02-15 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Хотя я с каждым годом все больше сомневаюсь, что она вообще выйдет

Были как-то слухи, что Бессмертие тайцам хотят продать. Так, что одна надежда, что правда продадут когда-нибудь.

Интересно, продать отснятый материал или права на экранизацию. Я не люблю тайские лакорны, и лучше всю жизнь буду ждать китайскую версию со своими любимками, чем буду смотреть тайскую эрху, даже если она будет без цензуры

#5109 2024-02-15 08:37:38

Анон

Анон пишет:

команда Юньси обнаружила, что ему в машину кто-то подбросил отслеживающее устройство. Жуткая вещь на самом деле.

Может богатый партийный чувак хотел убедиться, что с Артуркой Юньси больше ничего не связывает

Анон пишет:

а семье, понятное дело, не понравилось, нечего мол посторонним влезать

Представляю, как могло бомбануть его родителей, они производят впечатление людей, которым нужно контролировать каждый шаг

#5110 2024-02-15 09:19:21

Анон

Аноны, а расскажите ещё про интересные слухи и теории об отношениях Артурки и ЛЮС

#5111 2024-02-15 10:14:00

Анон

Но делайте это, пожалуйста, под катом, чтобы не задалбывать тех, кто не любит РПС-фанфики

#5112 2024-02-15 10:18:37

Анон

Может богатый партийный чувак хотел убедиться, что с Артуркой Юньси больше ничего не связывает

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-15 10:23:36)

#5113 2024-02-15 10:31:16

Анон

Сегодняшняя талия: https://www.xiaohongshu.com/explore/65c … 000b00f92d

#5114 2024-02-15 10:58:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Но его нормально продвигают  :blabla: Он же охуенно популярен в Китае. А может, в пятерку супер-звезд он и сам не рвется, это чревато.

#5115 2024-02-15 10:59:11

Анон

Скрытый текст
про РПС и набросы хейтеров

#5116 2024-02-15 11:02:46

Анон

Анон пишет:

про РПС и набросы хейтеров

Скрытый текст

#5117 2024-02-15 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Но его нормально продвигают  :blabla: Он же охуенно популярен в Китае. А может, в пятерку супер-звезд он и сам не рвется, это чревато.

Его очень так себе продвигают

Скрытый текст

#5118 2024-02-15 11:12:25

Анон

У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала: и еще чистили, когда хейтота резвилась, уже не буду пересказывать с чем. Ну хз, не буду спорить, точно мы пока не знаем и слава богу)

Красивое сегодняшнее очень  :iloveyou:
https://weibo.com/1501157275/5001664434538241

#5119 2024-02-15 11:23:48

Анон

Автопереводчик через пять хуев переводит, конечно, но Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими и папсы продают клип? Или я не так понял?

Отредактировано (2024-02-15 11:24:01)

#5120 2024-02-15 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими

Да, они встретились вчера на съемках и типа полчаса разговаривали наедине, пока их охранники сторожили снаружи

#5121 2024-02-15 11:28:10

Анон

У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала

Это, на моей памяти, впервые и было. Многие еще удивились и порадовались, что его агенство наконец работу выполняет свою. (Его агентство не зря фанаты все время ругают и поласкают т.к. они его всегда плохо защищали от хейтерских атак) Скорее всего, это благодаря ShuilongYin т.к. в этот проект вложились манго тв, migu и другие хорошие инвесторы

#5122 2024-02-15 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Автопереводчик через пять хуев переводит, конечно, но Юньси и Артурка вроде как встретились на какой-то возвышенности на съемках и их засняли разговаривающими и папсы продают клип? Или я не так понял?

У них съёмки были в одной локации, у ЛЮСа до обеда, у Артура после. Пересеклись, когда ЛЮС уходил со съёмок.
Но тег запустили про "ЛЮС ходил на съёмочную площадку к Артуру".

#5123 2024-02-15 11:35:12

Анон

Анон пишет:

У него чистили вейбу после последнего какого-то всратоскандала

Это, на моей памяти, впервые и было. Многие еще удивились и порадовались, что его агенство наконец работу выполняет свою. (Его агентство не зря фанаты все время ругают и поласкают т.к. они его всегда плохо защищали от хейтерских атак) Скорее всего, это благодаря ShuilongYin т.к. в этот проект вложились манго тв, migu и другие хорошие инвесторы

Ещё чистили, когда адрес его родителей задоксили, но там тоже чисто потому что это уже подсудное дело.

#5124 2024-02-15 11:43:52

Анон

Ещё чистили, когда адрес его родителей задоксили, но там тоже чисто потому что это уже подсудное дело.

Ага. Еще в прошлом году у него же вроде контракт с агенством истек. Фанаты очень надеялись, что он не будет его продлевать уйдет в агенство посильнее. Но видимо здесь условия получше чем было предложили и он остался

#5125 2024-02-15 11:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них съёмки были в одной локации, у ЛЮСа до обеда, у Артура после. Пересеклись, когда ЛЮС уходил со съёмок.
Но тег запустили про "ЛЮС ходил на съёмочную площадку к Артуру".

Нет, не надо смешивать) Вчера и Артур наблюдал за тем, как Юньси снимается, и они встречались и наедине, и не наедине с ЧЦ. Я про сегодняшнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума