Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
А я слышал, что они встречались долго, разошлись, а потом снова ухнули в пучину любви
Снова - это когда? После скандала про Артурку и богатую сасенку или до? Я ещё помню слухи про Юньси и какого-то взрослого богатого мужика, но это было в 2019-2020, что там дальше было, не следил
Снова - это после скандала Артура, типа через несколько месяцев. А расстались незадолго до скандала.
Про Юньси слухи да, ходят, что у него постоянный партийный чувак на пару лет его старше, причем женатый, но Юньси обожает-жить не может. Но в наличие такого партийного любовника верится меньше, чем в фейюньси, возможно, потому что щенячий краш Артура был у всех на виду, а про папика любят и всякие чернопулровые вбросить, так что хуй знает. 50/50.
Снова - это после скандала Артура, типа через несколько месяцев. А расстались незадолго до скандала.
О, как вкусно. Спасибо, анончик
И про инфу о мужике тоже спасибо, интересно.
Да краш Артуркин был так очевиден. Люблю, как он на вейбо-найт 2020 обернулся и поклонился Юньси на дорожке
Я после того, как мизофоб Артур кормил Юньси своими палочками и потом ел с них же (непрямой поцелуй!), после того, как на репе Артур целовал Юньси, после того, как запорол дубль, ляпнув, что Чу Ваньнин слишком красивый (когда не должен был), когда давал Юньси свой телефон (который никому не давал), а Юньси его разблокал, зная пароль, после того, как на заставке у Юньси был рисунок Артура, - после этого я уверовал, и мне пофиг, что это вероятнее всего какой-то хитрый фансервис, разводка, конфеты и тд, поебать, я верю
А по поводу партийного любовника еще сплетни, но это совсем в духе фанфиков. Но слухи по вейбе ходили, просто пересказываю
Анон, а у тебя остались какие-нибудь фотки или видео? С поцелуем, с тем, как кормил
Ух, представляю, как Артурку бомбило, когда Юньси приходилось с тем мужиком встречаться, а потом к нему возвращаться, типа ты же знаешь, что так надо, я ничего не могу с этим поделать
Господь с тобой, анон, поцелуй мы бы по всему интернету растащили))) Нет, это только по пересказу - они снииали какой-то дубль, и режиссер им сказал, мол, Артур, давай как на репетиции, но без поцелуя) Это был не в губы, а в щеку или в лоб, Артурка не удержался, наверное, какая-нибудь сцена прощания с Чу Ваньнином после ступеней)
Кормление с палочек есть на видео! И медленный танец тоже, но у меня впн отвалился, я сейчас не принесу - но может, кто другой внесет, это знаменитые сцены
Ссылка на огромную ветку в твиттере со сливами со съемок Бессмертия и всяким взаимодействием фэйюньси
Вдруг, кому пригодится, или кто-то что-то не видел
Пересматриваю ветку, вспомнил про эти милые шнурки, с которых так прикалывался Артур, и у них с Юньси были парные кепки с его шнурками
https://x.com/lunayann/status/128549905 … KLXveCKc7Q
Та самая вейбо-найт
https://x.com/lunayann/status/134061282 … KLXveCKc7Q
https://x.com/lunayann/status/134062605 … KLXveCKc7Q поправляют одежду
На вейбо найт мне больше всего понравилась не красивая проходка с поворотом Артура или как давал пятюню на сцену, а то, как завороженно он смотрел на Юньси пока тот шел мимо с какой-то красивой девой, когда они топали на сцену, и ей Артур не уделил ни взгляда. И еще как он девятнадцать раз за две минуты обернулся на Юньси. И как они уехали вместе. И как Юньси жестами показал Артуру "ты меня любишь" и тот смутился.
И как Юньси жестами показал Артуру "ты меня любишь" и тот смутился
Где найти этот момент
Если это не изриал, то пять с плюсом тому, кто пишет им фансервис
Анон пишет:И как Юньси жестами показал Артуру "ты меня любишь" и тот смутился
Где найти этот момент
Это должно быть на вейбо найт, там Юньси показывал пальцами, и Артурка нервно так завертелся))) Я щас не могу зайти в твиттер, но в треде видосиков с вейбо найт оно должно быть !
По поводу фансервиса - не удивлюсь, что им писали, что делать, но в то же время видно то, что им кайфово было друг с другом, они же ждали один другого после съемок, и эти заставки на телефоне, аааа, и всякие другие мелочи)))) Так что либо они очень сдружились, либо изриал (хотя бы с одной стороны)
Нашел с вейбо-найт ещё несколько склеенных видео
https://www.instagram.com/reel/CXsRZyHv … k2ZzFmczh6
https://www.instagram.com/reel/CXsRmuIJ … diaWhxeQ==
https://www.instagram.com/reel/CXsSp5Es … 40NGhhOQ==
Думаю, что прописывали фан сервис уже на существующие хорошие отношения. Даже на том же шоу, когда Артурка шёл по коридору со своим обычным бичфейсом и как он буквально растаял в улыбке, еле сдерживаясь, когда вдалеке заприметил Юньси. Кто говорит про фан сервис, просто незнаком как Артурка в него не умеет или просто не хочет. Сериалов много, недавняя Зажигалка с ним дала отличные рейтинги, а фан сервис с прекрасной девой, с которой химия на экране во все стороны брызжет, никакой. У девы с другими партнёрами завались милых бтсок, но не с Артуркой. Так же фильм про любовь у него недавно был, точно также все на 0 за кадром. В том самый цимес, что у Артура ни с кем такого нет и не было, а у ЛЮСа со многими такое тесное общение. Даже сегодня, как он задорно смеялся с парнем на площадке.
Отредактировано (2024-02-15 01:04:55)
Артурка любит, Юньси позволяет себя любить
Но вообще да, Артур очень закрытый человек. И еще более показательно, он был на каком-то шоу, и одна из милых дев хотела встать ему на ноги, типа, чтобы они потанцевали, а он вежливо и непреклонно отказался, потому что ненавидит грязь на своей обуви. А Юньси он это позволял
Так что да, фансервис, конечно, есть, но я думаю, большая его часть осталась все-таки в официальных бтсках, которые мы пока не видим, а неофициальные, скорее, именно что искренние и без сценария, хотя бы некоторые.
Юньси приручил Артурку, влюбил в себя, потом бросил, потом снова подпустил
Помню, как они в 2020 или уже зимой 2021 постили фотки, и через отражения, стены и фотки отеля с сайтов бронирования фанаты решили, что они встречались/останавливались в одном номере, вот шуму то было
ТАМ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЛЮСТРЫ И ДИЗАЙН НОМЕРОВ
Ооооочень было похоже на то, что это был один и тот же отель.
Юньси приручил Артурку, влюбил в себя, потом бросил, потом снова подпустил
Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси
Если это правда, понимаю, почему папа Артура якобы не любит Юньси
Мало того, что сломал гетеро-ориентацию сына, так ещё и бросил
Как по мне, Артурке безопаснее встречаться с Юньси, чем со всякими богатыми замужними сасенками
Вот был бы парнем Юньси, не впутался бы в тот скандал
Может он специально впутался, чтобы что-то большее замять и прекратить вот это то, чем мы сейчас занимаемся Уж очень этот скандал был искусственным. Фото спящего через много лет, она как бы замужем но не замужем. Какая то индийская трагикомедия.
Может он специально впутался, чтобы что-то большее замять и прекратить вот это то, чем мы сейчас занимаемся
Мы ещё даже не начинали То ли ещё будет, когда выйдет дорама. Хотя я с каждым годом все больше сомневаюсь, что она вообще выйдет
Короче. Артурка и его очень очень подозрительные чувства к ЛЮС
Так что либо они очень сдружились, либо изриал (хотя бы с одной стороны)
Юньси, как мне кажется, очень приятный и забавный человек. По многим закадрам видно, что многим девам и парням, с которыми он работал, комфортно с ним общаться, шутить и т.д. Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружились. Наверное, поэтому мне даже в односторонний изреал вполне вериться, а там хз...
Какая то индийская трагикомедия.
Я так расстроился, когда весь этот скандал случился. Не из-за девы, а из-за того, что нафанонил себе, что Артурка умный, а когда слили фотки, и повсплывала вся эта инфа, я такой: нееееет, он же не мог так сильно ступить, чтоб по всем фронтам облажаться!!! Казался таким умным, серьезным, собранным, и эти фотки
Конечно, если наложить ситуацию на то, что ему было очень грустно после расставания с ЛЮС, получается вкусное стекло, но все же. Мне казалось, родители донесли до Артурки, что так рисковать не стоит, и аудитория в Китае не такая лояльная к личной жизни артистов, как на том же западе
Поэтому вполне могу предположить, что и закрытый Артур потянулся к нему и они подружились
Подружились…
Артурка так погрузился в роль, что заигрался в любовь