Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Из уже вышедших дорам ничего похожего нет
Да и внешне, честно говоря... Ну... Эта кругленькая мордочка ранних сериалов, конечно, очаровательна, но нынешний божественный профиль, выточенный из священного белого нефрита сияющим резцом лучшего небесного скульптора...
Нувыпонимаете.
Новогодняя фотосессия, если кто пропустил
Дракончик
Милая нарезка из бтсок Пепла
Шейка плюс фейюньси фш бонусом)
Этому анону сегодня с утра пораньше лента твиттера подкинула это
и вам доброе утро
ням
Очень неловко на такое смотреть
Ааа, этот анон только вчера прочитал фичок, как Артурка делал так Люсу. Теперь хочу обратную раскладку. Ну пожалуйста!
как Артурка делал так Люсу
ОТКУСИЛ?!
Кайфовые арты
этот анон только вчера прочитал фичок, как Артурка делал так Люсу
а ссылку?
Очень неловко на такое смотреть
танхулу - традиционное китайское лакомство из засахаренных фруктов. Хоть раз человека на сладкое соблазнили, и то неловко
Хотя с ЛЮСом много не надо: падающие в обморок/на колени найдутся в любой ситуации - хоть пальчик покажет, хоть рот откроет
Отредактировано (2024-02-12 17:19:08)
Он любит сладкое) так что "не раз")
Новое
Надеюсь, Ван Бинь там рядом и охраняет красотищу
Аноны, а вообще насколько это принято у актёров, чтобы охранник таскался как приклеенный?
Аноны, а вообще насколько это принято у актёров, чтобы охранник таскался как приклеенный?
После определенного уровня популярности, довольно типично.
Я не припомню, чтобы даже на съемках постоянно был рядом и помогал , кроме разве что с Юньси. Вне съемок конечно постоянно рядом, это бывает.
Ну вот, на сегодняшних Ван Бинь рядом-рядом) Красиво
Юньси, СШ и еще третий паренек
https://x.com/xingxzhihuo/status/175730 … pyMhhluwqA
мне давно кажется что он совмещает должности охранника и ассистента, раз и на площадке постоянно рядом.
Я не припомню, чтобы даже на съемках постоянно был рядом и помогал , кроме разве что с Юньси
у другого анонова любимки тоже шкафообразный ассистент (по совместительству старый друг) на съемочной площадке ни на шаг не отходил
другого анонова любимки тоже шкафообразный ассистент (по совместительству старый друг)
Мне нравится, как это звучит
У моего тоже был ассистент/бодигард/лучший друг в одном флаконе... возможно это те же люди, что и у предыдущего анона)
У моего тоже был ассистент/бодигард/лучший друг в одном флаконе... возможно это те же люди, что и у предыдущего анона)
Ну, вряд ли таких много, так что скорее всего мы оба про Сяо Юя (сорри за офтоп)
Юньси, СШ и еще третий паренек
https://x.com/xingxzhihuo/status/175730 … pyMhhluwqA
Бедные мужики, как же их заебывают эти кудряхи
Отредактировано (2024-02-13 13:29:31)