Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Тут уже спрашивали, лично у меня нет, оно все, что прочитано, хуевое
Но вдруг ты напишешь первый крутой!
Есть у вас рпс-ные фики, которые вам нравятся? Поделитесь ссылками, плиз)
"Медкнижка" Митбан
лучший фейюньси фик
Я следующий от этого же автора жду, столько материала, столько, невозможно же удержаться Ну когда же, ну когда...
Дааааа, как удивительно красиво, у Юньси дорамный халатник про дворец, и у Митбан как бы вдруг история про халатник во дворце
Анон пишет:лучший фейюньси фик
Я следующий от этого же автора жду, столько материала, столько, невозможно же удержаться Ну когда же, ну когда...
Автор в твиттере что-то постил, мол, что-то пишет, но не уточнял фандом. а я забыла себе перевести
Но хочется чтобы и другие хорошие авторы подтянулись
Я модерн с мпрегом хочу
Автор в твиттере что-то постил, мол, что-то пишет, но не уточнял фандом
Там была ебля в дворцовом антураже, хехе
Я модерн с мпрегом хочу
Тоже очень круто...
У Юньси когда-нибудь выйдет драма, где он снова секси врача играет, может, пирожок вдохновится)))))
[
У Юньси когда-нибудь выйдет драма, где он снова секси врача играет, может, пирожок вдохновится)))))
Так следующая как раз про врачей должна быть.
Не, у него снята Панацея, но она лежит на полке. А сейчас снимается халатник про детектива. И потом в середине лета будет сниматься историчка с секси братом из Пепла.
А следующей выйдет Эрха, бугагага
Я как раз про Панацею, что уже снята и ждёт выхода.
Так не в порядке очереди могут выдавать... Но мне все равно, лишь бы все выходило, в любом порядке
И эрха!
Так, я, кажется, созрел)
Есть у вас рпс-ные фики, которые вам нравятся? Поделитесь ссылками, плиз)
Это я спрашивала, а еще искала и ничего не нашла. Единственное более-менее на английском, короткий фичок с хорни-щеночком Артуркой и строгим Юньси
"Медкнижка" Митбан
Она запланирована) но ведь пока не переведена до конца, увы( а иначе мне не прочесть(
Отредактировано (2023-06-09 17:26:37)
Тут фейюньси кусочек смонтировали, Юньси очень вкусно ест
у них диваны одинаковые
А они еще существуют?
Я не знаю кто "они", я первый раз это видео смотрела и диваны реально одинаковые. Это не значит ровно ничего, хотя если хочется изреалить, то можно нафанонить, что для записи Артуркиных видео диван к стенке придвигают. Хотя они просто могут снимать это не дома, а в какой-нибудь студии, или в отеле, которые закупались где-то в одном месте, или у них реально одинаковая мебель.
Отредактировано (2023-06-09 20:49:19)
А они еще существуют? Они же психанули, когда Артурка изменил ЛЮСу и распустили свою секту
Не пон, причем тут "секта", когда ты сидишь в треде людей, которые любят РПС
И та "секта" состояла из крошечной кучки людей, их супертопик снова откроют, если дорама выйдет.
Если долго смотреть на ЛЮСа, ЛЮС тоже смотрит на тебя
Если долго смотреть на ЛЮСа, ЛЮС тоже смотрит на тебя
▼гифка⬍
Это где он такой хорошенький?
Анон пишет:Если долго смотреть на ЛЮСа, ЛЮС тоже смотрит на тебя
▼гифка⬍Это где он такой хорошенький?
Старое промо к мобильной игре, здесь целиком: https://www.youtube.com/watch?v=QvNVWtLSPuQ
Учитель На месте Мо Жаня я бы под тем деревом уже сразу руку и сердце попросил, пока не опередили
Артурка, мотай на ус!
А как так до сих пор не внесли эту гифку?
/бульканье