Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Анон пишет:А я хочу их в современном детективе-триллере с Юньси - хладнокровным и безжалостным, но очень обаятельным маньяком и Артуркой - молодым детективом, который расследует его преступления и по классике вкрашивается. Мне кажется, оба бы отлично справились.
Не обязательно маньяка, можно просто напарников, один заслуженный, хладнокровный и безжалостный, а второй молодой, дерзкий и борзый.
Такое уже есть, у Grim Reader, ЧВ робот и МЖ его напарник, свободно и Артур с Юнси туда пишутся.
Чу Ваньнин и Юньси - разные люди, и если человек хотел фейюньси, довольно странно советовать ему что-то с жаньванями...
Такое уже есть, у Grim Reader, ЧВ робот и МЖ его напарник, свободно и Артур с Юнси туда пишутся.
Спасибо, посмотрю.
Чу Ваньнин и Юньси - разные люди, и если человек хотел фейюньси, довольно странно советовать ему что-то с жаньванями...
Мы не знаем какой Юньси. Почему он не может быть таким как Чу Ваннин?
Мы не знаем какой Юньси. Почему он не может быть таким как Чу Ваннин?
Ну, Юньси выглядит белым и пушистым улыбчивым котиком, а не суровым ща въебу ЧВН.
Как минимум публичное поведение у них разное. А это тоже влияет на как минимум изначальную динамику. И подозреваю, что комплексов там поменьше, потому что в прыгунах в воду с комплексами не поснимаешься, да и на коленях у режиссера ЧВН я тоже представляю с трудом.
Почему он не может быть таким как Чу Ваннин?
Очень странный вопрос. Действительно, почему сирота, которого предал его горячо любимый наставник, и который полжизни никому не был нужен и нарастил себе маску ледяного принца, не может быть таким, как обожаемое дитя полной семьи, который с юношества крутится в индустрии шоубизнеса?
В этом конкретном фике, он просто андройд, напарник Мо Жаня Какой сирота? Аноны, вы сношаете сейчас мышь, при чем беспощадно.
В этом конкретном фике, он просто андройд, напарник Мо Жаня Какой сирота? Аноны, вы сношаете сейчас мышь, при чем беспощадно.
Сремся за оос, совсем как большие
Но я тоже считаю, что у них характеры не похожи. Вернее, ЧВН мог бы быть как Юньси если бы вырос в других условиях.
Спросили, почему Юньси не может быть по характеру как ЧВН. Отвечаю. Фик не при чем, Юньси и Ваньнин разные
Порция красоты
Юньси прекрасен в халатах, истинный небожитель. Но я не понимаю тех, кто говорит, что в обычной одежде он ни о чем (китайцы такое часто пишут) и очень люблю его далеким от возвышенного образа, тут, например, в черной мятой футболке, медицинской маске, уставший на вид, но тем не менее: изящность, прямая спина, глазищи все равно небожитель, куда деваться
У китайцев мода сейчас на мужественность, поэтому может им и ни о чем, а для нас небожитель
Порция красоты
▼промо для игры⬍▼костюмы из Пепла⬍
Я не представляю, чтобы человеческое существо было такой красоты
Ну как
Охренеть
У китайцев мода сейчас на мужественность, поэтому может им и ни о чем, а для нас небожитель
Согласен! Истинная красота в том и заключается, что красив всегда, и после перелета, и в мятой майке, и в маске.
Равно красивый для меня везде
(китайцы такое часто пишут)
Да они в глаза долбятся! Очень красивый тут.
А ведь ЛЮС и в Ло Бинхе может
Что это тут у нас, спойлеры временной петли?
костюмы из Пепла
А на второй тоже Юньси, нет же?
А на второй тоже Юньси, нет же?
Он, но фото какое-то странное, тоже не сразу признала
7000万 酷云 !!! Congratulations! 70M 🥳
Multi-explosion! Reached 10,000 heat in 29 hours and highest new members in 👖. Merch sales of 26 million, #LuoYunxi single-handed 17.5 million as of latest data. 🤩
И все-таки мне совершенно не нравятся новеллы Мосян и я рад, что Юньси не снимался в их экранизациях.
Эрха ван лав
И все-таки мне совершенно не нравятся новеллы Мосян и я рад, что Юньси не снимался в их экранизациях.
Эрха ван лав
Неистово плюсую.
Но гифки я бы из любой экранизации новеллы посмотрела, потому что нельзя быть настолько красивым и так химичить с мужиками
Неистово плюсую.
Но гифки я бы из любой экранизации новеллы посмотрела, потому что нельзя быть настолько красивым и так химичить с мужиками
Как боженька все то же самое!
Ради красоты и игры Юньси я что угодно съем, конечно
Ты написал про попаданцев, и я немедленно нафанонил, как фанат Мо Жаня Артурка попадает в сознание любимого героя в 0.5 и вынужден не выходить из образа, а там прикованный цепями к постели гневный красавец с внешностью Юньси...
Аноны со вчерашними фанонами - спасибо за идеи и визуал
Если вдохновит на что-то - обязательно принеси порадовать!
Так, я, кажется, созрел)
Есть у вас рпс-ные фики, которые вам нравятся? Поделитесь ссылками, плиз)