Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
https://x.com/swahyunihs5191/status/174 … pyMhhluwqA
Смеётся и улыбается и трясет кудряшками
Яннп, что это означает? Что котик после съемок послушно идет на массаж или что-то такое, и ни с кем не общается? Или чтооо
Или кто-то его ждал...
Автоперевод с тайского полная жопа
https://x.com/tawartssu35/status/174323 … pyMhhluwqA
Яннп, что это означает? Что котик после съемок послушно идет на массаж или что-то такое, и ни с кем не общается? Или чтооо
Папарацци жалуется, что у ЛЮСа нет личной жизни - тупо работает с утра до ночи, и фиг что накопаешь.
Тут фрагмент видео от папса если интересно: https://weibo.com/tv/show/1034:4986798598979590
Интересно! Спасибо большое
тупо работает с утра до ночи, и фиг что накопаешь.
Ужасно неудобно для папарацци
▼лис⬍
цветовая гамма костюмов идеально подобрана
Aiman Data report on #LuoYunxi as the new Brand Spokesperson for #ZhenGuoLi 👍
Zhenguoli didn’t even buy any hs on the ofc announcement day but the data were already like this 👍
After officially announced #LuoYunxi as #Zhenguoli's spokesperson, the endorsement contribution heat index reached 90.61 and 95.67% of the brand's voice volume after official announcement came from Luo Yunxi.
Анон пишет:Яннп, что это означает? Что котик после съемок послушно идет на массаж или что-то такое, и ни с кем не общается? Или чтооо
Папарацци жалуется, что у ЛЮСа нет личной жизни - тупо работает с утра до ночи, и фиг что накопаешь.
Тут фрагмент видео от папса если интересно: https://weibo.com/tv/show/1034:4986798598979590
Кто жалуется,а кто нет.Одни пишут в вейбо,понимают,что ему надо женится и завести семью,но они не смогут это выдержать.Короче кто то хочет для него личной жизни,а кто то считает его своей собственностью.Думаю,когда его бы с кем нибудь застукали,люди бы поделились:одни бы приняли,другие сразу отписались,третьи бы возмущались,что эта не подходит,надо другую И врядли он бы свою личную жизнь открыл именно сейчас,когда у него такой дорогой проект.Ведь много,что зависит от фанатов.Например панацею не слишком продвигал юку и если бы не фанаты,то врядли был бы хороший результат.Поэтому он не будет наверно рисковать.Это мое мнение
Отредактировано (2024-01-05 19:25:35)
Зависит от того, как его поклонницы распределяются по шкале адекватности.
Я была в шоке от истории с корейским топ-айдолом, "фанаты" которого создали петицию (!) с требованием смертной казни (!!) за то, что он решил жениться.
Как ни крути, а неженатый кумир продается лучше, чем семейный...
Зависит от того, как его поклонницы распределяются по шкале адекватности.
Я была в шоке от истории с корейским топ-айдолом, "фанаты" которого создали петицию (!) с требованием смертной казни (!!) за то, что он решил жениться.
Как ни крути, а неженатый кумир продается лучше, чем семейный...
Тоже слышала,про китайского айдола,забыла как его зовут(может кто напомнит),что у него должно было быть два концерта,но другой отменили,потому,что ели на один концерт билеты продали.Причина в том,что он с кем то там встречается 🤦🏼♀
Отредактировано (2024-01-05 19:50:28)
▼Скрытый текст⬍
Даааа они такие идеальные, ваще
Но Ван Бинь с Юньси тоже очень хороши...
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогдаааа с.
Отредактировано (2024-01-05 20:35:07)
Тот засос на шейке Юньси, когда по слухам они то ли пересеклись в одном месте по времени с Артуркой, то ли с разницей в день, не дает мне покоя)
Кстати,где Лео сегодня?
Кстати,где Лео сегодня?
Спит. Вчера полночи работал.
Тяжела и неказиста жизнь китайского артиста...
График у них ни фига не щадящий...