Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Тут он сам играет и такая милашка когда раздражаются)))
https://youtu.be/e2gPbqmJvEk
Слегка не в тему, но подумалось - из ЛЮСа просто идеальный Шэнь Юань получается, когда внутренне такой вот возмущенный ор, а внешне - возвышенный шизунь с покерфейсом
Юньси часто кастуют на него и ШЦ, особенно когда он с дерзкой мордашкой в зеленом и с длинными волосами... Красота...
#FollowYourHeart ‘s set inside the studio
The op said #LuoYunxi is very slim and very white 😂 she prefer Runyu’s round face 😏
Отредактировано (2023-06-08 11:15:42)
Лицо учителя, которого слишком сильно любит его ученик?
Кстати, а по какому принципу они взяли название "Бессмертие" интересно. Тип, мне бы и в голову не пришло так эрху называть.
Возможно что-то с планом ХБН связано, там же меняли сценарий.
Идеальный ШЦ
Даа
Слегка не в тему, но подумалось - из ЛЮСа просто идеальный Шэнь Юань получается, когда внутренне такой вот возмущенный ор, а внешне - возвышенный шизунь с покерфейсом
Да. И его тактильность и кажется такая же терпимость ко всем и дружелюбие. Похоже он Шэнь Юань и есть. А Артурка идеальный приставучий Бинхе
Лицо учителя, которого слишком сильно любит его ученик?
Кстати, а по какому принципу они взяли название "Бессмертие" интересно. Тип, мне бы и в голову не пришло так эрху называть.
Сначала что-то про одежды было , и мне кажется это наши переводчики опять с переводом мутят. Часто китайское название вообще другое, чем английское, а русское вообще третье
Я глянул 皓衣行.
皓衣 яркие белые одеяния
行 -путешествовать, идти, отправляться в долгий путь.
Лан, походу это про ЧВН.
Бейте меня, но выражение лица у него слишком "сложное" для Бинхе. Тогда скорее папа его, Танлань Цзюнь. Бинхе мне видится с красивым но простодушным лицом, и в модусе Бингэ, пугающим, но тоже красивым. Это Артуркино лицо.
может
Вообще никак не может Дарк Ваньнин - это да, тонко чувствующая натура, а не здоровенный лоб "моя крушить".
Я бы на все данмеи их хотел. Артурка в модусе приставучих щенков или властных волчар, Юньси в образе мудрецов-небожителей- страдающей гордой лани
А я хочу ЛЮСа в роли Мужун Ляня из Остатков грязи. Он бы в этой роли развернулся.
А я хочу ЛЮСа в роли Мужун Ляня из Остатков грязи. Он бы в этой роли развернулся.
Да, но кто тогда будет Чуи играть? если только Юньси две роли возьмет опять.
Да
И в модерны тоже
О да
Или 1930-х годов
Юньси в ципао...
Ты написал про попаданцев, и я немедленно нафанонил, как фанат Мо Жаня Артурка попадает в сознание любимого героя в 0.5 и вынужден не выходить из образа, а там прикованный цепями к постели гневный красавец с внешностью Юньси...
Да, попаданцы были бы
Похоже он Шэнь Юань и есть.
И при этом, я уверена, офигенно сыграет Шэнь Цзю.
Кстати, я забыла, а на Систему уже фанкастили актёров? Просто если с ШЦ/ШЮ всё понятно, то с остальными персонажами лично мне сложнее (ну или я просто плохо умею дримкастить ).
как фанат Мо Жаня Артурка попадает в сознание любимого героя в 0.5 и вынужден не выходить из образа, а там прикованный цепями к постели гневный красавец с внешностью Юньси...
Нам бы мощности и денег, мы бы такое сняли...
А он смог бы!
А то, что он СЦЧ, это вообще канон от Митбан)))
Отредактировано (2023-06-08 14:30:11)