Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Милота! ТТЦ и плюшевый мишка грелка для рук.
Ваааааааа, какие!!!!
Мне неожиданно пришел в голову совсем нелепый вопрос анонам. А как бы вы отреагировали, если бы этот божественный хрупкий эльф вдруг сказал что-то матом? Ну не сам лично, конечно, а его герой.
Извините за глупый мысль!
Милота! ТТЦ и плюшевый мишка грелка для рук.
Интересно, почему фотографировали, не убрав защитную плёнку с подвесок на короне
Вообще, конечно, такая грелочка добавляет милоты и сильно смягчает образ нашего ТТЦ
Ну не сам лично, конечно, а его герой.
Эээ... а в чем проблема? Особенно если герой.
Если ситуация уместна, то не вижу ничего даже странного, не то что плохого.
И вообще, если ситуация уместна, я не вижу ничего страшного даже если лично.
А как бы вы отреагировали, если бы этот божественный хрупкий эльф вдруг сказал что-то матом?
сказал и сказал, как-будто аноны не матерятся
Плюсую анонам выше)) Я бы, наверное, даже умилилась
Интересно, почему фотографировали, не убрав защитную плёнку с подвесок на короне
Так там явно пробные фотки с отработкой поз и света, потом посмотрят, поэтому и медведь с подвесками.
и непременно полапать за подбородок! там в буквально в каждой серии кто-нибудь да не может удержаться
В присутствии ЛЮСа у окружающих резко повышается уровень тактильности ничего удивительного
Анон пишет:меня бы будущий бесславный финал тоже не остановил от того, чтобы погладить подбородочек)
Возможно, демон!ТТЦ так бы охренел от такой наглости, что не убил бы на месте
Я считаю, это заслуживает риска!
▼шизун ⬍
Самый лучший
А как бы вы отреагировали, если бы этот божественный хрупкий эльф вдруг сказал что-то матом?
Ему бы пошло ругаться матом) такому все пойдет)
Мне неожиданно пришел в голову совсем нелепый вопрос анонам. А как бы вы отреагировали, если бы этот божественный хрупкий эльф вдруг сказал что-то матом? Ну не сам лично, конечно, а его герой.
Он и так на своём сычуанском диалект говорит как обычный человек, наверняка и любимое китайцами, имел я твоего дядю, говорит часто. Вот проблема то, в жизни он довольно приземленным кажется.
Вот проблема то, в жизни он довольно приземленным кажется.
Так никто и не говорит, что проблема, наоборот
В смысле, ты не видел, как божественный эльф болеет за любимую игровую команду? Он там очень яростный и дикий)
присутствии ЛЮСа у окружающих резко повышается уровень тактильности ничего удивительного
Ой, да. А еще вспомнил, как Юньси спокойно сидел себе на коленках у режиссера "Сладости", и режиссер его так приобнимал, будто обычное дело
Новое со съемок FYH
присутствии ЛЮСа у окружающих резко повышается уровень тактильности ничего удивительного
Ой, да. А еще вспомнил, как Юньси спокойно сидел себе на коленках у режиссера "Сладости", и режиссер его так приобнимал, будто обычное дело
Фото (или видео) доказательства в студию!
Новое со съемок FYH
▼Скрытый текст⬍
На последней фотке силуэт у него просто божественный
Отредактировано (2023-06-08 10:35:05)
Мне нравится эта чуть громоздкая одежда, я представляю, что она с чужого плеча и
Отредактировано (2023-06-08 10:34:25)
Новое со съемок FYH
Красота
В смысле, ты не видел, как божественный эльф болеет за любимую игровую команду? Он там очень яростный и дикий)
А можно фотодоказательства?
Анон пишет:присутствии ЛЮСа у окружающих резко повышается уровень тактильности ничего удивительного
Фото (или видео) доказательства в студию!
Да пожалуйста
Тут фейюньси кусочек смонтировали, Юньси очень вкусно ест
https://youtu.be/ILwBC-HM-aA
Тут целиком
https://youtu.be/HIeCFNymiMo Четыре часа
Тут он сам играет и такая милашка когда раздражаются)))
https://youtu.be/e2gPbqmJvEk
Тут он сам играет и такая милашка когда раздражаются)))
Ой, я это немного смотрела (полностью не осилила, не понимаю такие игры). Реакции Юньси
А ещё он тут выглядит совсем юно и няшно. Как это вообще возможно, а?
А ещё он тут выглядит совсем юно и няшно. Как это вообще возможно, а?
Для такого небожителя все возможно))