Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
В Пепле массовка благородных совершенствующихся выглядела вот так
Аааааа, а можно было хотя бы не корчить такие страшные рожи
Аааааа, а можно было хотя бы не корчить такие страшные рожи
Их в этот момент как бы убивают лазером с орбиты, ну как смогли
Ты так говоришь, как будто ему 70. Это нормально - выглядеть хорошо в 35 лет.
Это нормально, но он выглядит лет на десять моложе) анону скоро 40 и ему бы тоже так хотелось))
Это нормально, но он выглядит лет на десять моложе)
А я считаю он выглядит вполне на свой возраст (в панацее как раз это заметно), и это абсолютно нормально! 35 вполне себе молодость
По меркам китайского актёра, да, но по меркам обычного даже китайца, он выглядит молодо.
Анон пишет:А что было в Пепле?)
Честно говоря, они могут брать кого угодно в массовку рядом с Юньси. Все равно никакого внимания им не будет уделено)В Пепле массовка благородных совершенствующихся выглядела вот так
▼картинка⬍
Мне нравится) разнообразие, опять же, и лучше прдчеркивается невероятность гг, на фоне обычных, в общем, людей
Анон пишет:Это нормально, но он выглядит лет на десять моложе)
А я считаю он выглядит вполне на свой возраст (в панацее как раз это заметно), и это абсолютно нормально! 35 вполне себе молодость
Нет, не заметно. Он выглядит гораздо моложе своего возраста и это нормально в современном мире. А не то что надо считать седые волосы и ползти на кладбище.
Фейюньси
Нет, не заметно. Он выглядит гораздо моложе своего возраста и это нормально в современном мире. А не то что надо считать седые волосы и ползти на кладбище.
35-летний анон поржал Морщин нет, седых волос нет, на 25 не выгляжу ни в коем разе. В 35 люди еще свежи и молоды (и это как раз нормально в современном мире), какое кладбище?
Спасибо за очень важную информацию о себе без ката, ведь всем так интересно.
Девочки, не ссорьтесь.
В Пепле его штукатурили до состояния "советского потолка" (c), плюс макияж, нарисовали двадцатилетнего.
В Панацее выглядит на свои 30+, и это прекрасно. Молодой взрослый мужик, а не вьюнош.
Отредактировано (2023-11-29 13:52:15)
Не выглядит
https://x.com/wifeywanning/status/17298 … pyMhhluwqA
Этот фейюньси эдит не так круто сделан, но как же они все равно здорово смотрятся вместе...
Надеюсь, дыня про 2024 была правдой...
Надеюсь, дыня про 2024 была правдой...
выпустят в ночь на первое января
Стимул дожить.
Только чтобы разрешить этот дурацкий спор. Ло Юньси выглядит моложе своих лет, не знаю, зачем анон так упирается. Вот актёры В ЕГО ВОЗРАСТЕ и даже моложе. Тут все примерно 80-83 года рождения, а сериалы 2015-2017, то есть снимались они ещё на год раньше и этим не последним китайским актерам тут чуть больше 30, 33-34 года. Сравните, как кто выглядит.
▼фейюньси⬍
Переживаю за их отношения больше, чем за свои Смешно, конечно, но они были бы интересной парой, жаль, даже если да, то все равно не узнаем. ЛЮС точно из тех, что женится, чтобы не огорчать родителей и будет примерным семьянином.
Нет, он из тех, кто в 70 сбегает в Тай "вместе с другом на отдых"
В любом случае, фейюньси милахи. Надеюсь, когда выйдет, хоть немного промо мы получим)
Отредактировано (2023-11-29 15:28:25)
женится, чтобы не огорчать родителей и будет примерным семьянином
Насколько я помню, он говорил, что родители поддержат его в любом случае
Вряд ли они огорчатся, если их ребенок счастливо любим
Вряд ли они огорчатся, если их ребенок счастливо любим
да не будет такого. Не захочет он ни родителей огорчать, ни карьеру свою рушить, одни пустые мечты. Тем более, он выглядит все же по поведению как гетеро, максимум асекс.
Я изначально написал шипперство под катом, в который зачем то влезли и вынесли со своими влажными фантазиями наружу. Зачем? Мне это не нужно, я вносил слэшный шиперский контент для шипперов слэша.
Тем более, он выглядит все же по поведению
Это точно такие же твои фанфики, которые, ну, не стоит продвигать за абсолютную истину. Особенно на основе своих наблюдений. И точно так же не надо с горячностью убеждать в них других, как бы, каждый сам решает за себя и все расходятся, довольные друг другом.
Стоило Юньси исчезнуть с радаров, как все перестали дрочить и начали сраться
Надо дрочить! Я уже очень хочу кастинговые фотки. И живу надеждой на джен без слащавой лавстори в центре сюжета, и с симпатичными мальчиками, раз уж их кастуют в массовку Чтобы оттеняли)