Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
А помните селфи с Артуркой? Ну точно вместе же
Ну хотя хотелось бы, ладно)
Отредактировано (2023-11-22 12:29:01)
Этот анон пробовал, но дальше пары первых серий не уполз. Но может когда-нибудь еще получится осилить хотя бы на быстрой перемотке
Спасибо за ответ)
Попробую все же начать смотреть. Мне еще шпионские темы нравятся, а там вроде как раз такое, так что, возможно, дорама зайдет
что виктория любит большие куклы- игрушки
Репорт за оффтопик.
Тред для настойчивого обсуждения других знаменитостей, как Бай Лу, Виктория и тд - в треде Шоубиза
что виктория любит большие куклы- игрушки
Репорт за оффтопик.
Тред для настойчивого обсуждения других знаменитостей, как Бай Лу, Виктория и тд - в треде Шоубиза
Че за бред собачий.Артурку значит можно,а обсудить новое фото Юнь Си запрещено.Что за стукач
https://x.com/mierakorea/status/1727252 … pyMhhluwqA
Удаленная сцена вроде
https://x.com/mierakorea/status/1727252 … pyMhhluwqA
Удаленная сцена вроде
Жаль,такие классные сцены удалили.Я думаю,они бы могли поднять рейтинг больше
Жаль,такие классные сцены удалили.Я думаю,они бы могли поднять рейтинг больше
Youku как всегда, они и в пепле много хороших сцен удалили. Да и вообще, у них тенденция все свои дорамы сильно резать
Анон пишет:https://x.com/mierakorea/status/1727252 … pyMhhluwqA
Удаленная сцена вродеЖаль,такие классные сцены удалили.Я думаю,они бы могли поднять рейтинг больше
угу, обрезанная версия из дорамы куда хуже смотрится. причем совершенно непонятно, зачем было резать - ничего подцензурного там нет, а если хронометраж серии так сильно припекал, там хватало других сцен, которые реально можно было укоротить
А кто-нибудь из анонов смотрел Брокера?
Мне внезапно в целом понравился брокер, но у меня были очень заниженные ожидания. Юньси там классный, Вика в сценах, где она должна быть деревянной, смотрится органично, в сценах, где нужно изобразить сильные чувства (да хоть какие-то чувства) - уже не очень. Шпионской темы там, к сожалению, маловато. Но мне все равно брокер понравился больше охотника за светом, там вообще уныние.
Мне внезапно в целом понравился брокер, но у меня были очень заниженные ожидания. Юньси там классный, Вика в сценах, где она должна быть деревянной, смотрится органично, в сценах, где нужно изобразить сильные чувства (да хоть какие-то чувства) - уже не очень. Шпионской темы там, к сожалению, маловато. Но мне все равно брокер понравился больше охотника за светом, там вообще уныние.
О ну вот, да. Из всех дорам, что видела с ним, мне тоже не понравился охотник за светом, и ещё бушующее пламя не зашло. А Виктория показалась достаточно органичной в ветре Лояна. Так что надкушу брокера
Я смотрел Охотника кусками и мне зашло. Но мб целиком было бы уныло.
Там хоть экшн какой-никакой есть, а не просто мелодрама ради мелодрамы. Ну и связывание галстуком
Я смотрел Охотника кусками и мне зашло. Но мб целиком было бы уныло.
Там хоть экшн какой-никакой есть, а не просто мелодрама ради мелодрамы. Ну и связывание галстуком
У "Охотников" как раз проблема в том, что по отдельности там вроде бы все норм, а вот вместе в цельную дораму оно не складывается. В итоге ощущение, что то ли к ооооочень медленной любовной мелодраме искусственно прикрутили спасательские приключалки и "социальные" линии побочных персонажей, то ли в социальную дораму про спасателей зачем-то навалили романтоты.
Ну и характер обоим главгероям там прописали очень невнятно. Ладно, у главгероини в приницпе сам по себе характер прописан норм, просто развитие персонажа настолько мучительно медленное, что ее уже придушить хочется к середине дорамы, а у героя ЛЮСа явно сперва планировался куда более морально неоднозначный персонаж-манипулятор, которого по законам китайской цензуры отбелили до какого-то непонятного белого киселя.
Отредактировано (2023-11-22 14:37:34)
Папарацци бдят
"утечка" SLY, снятая через окно на тапок:
Youku как всегда, они и в пепле много хороших сцен удалили.
кстати, а эти сцены где-нибудь можно достать с сабами хотя бы?
Анон пишет:Youku как всегда, они и в пепле много хороших сцен удалили.
кстати, а эти сцены где-нибудь можно достать с сабами хотя бы?
здесь собраны твиттер-ссылки на вырезанные сцены: https://mydramalist.com/discussions/lov … ted-scenes
а тут расширенная версия Панацеи, на 36 серий: https://99itv.net/vodplay/232624-1-1.html
та сцена из больничного коридора в расширенной версии есть целиком (upd: а нет, не целиком)
и сцена с презервативом тоже
но сабы только вшитые китайские
Отредактировано (2023-11-22 17:16:36)
Папарацци бдят
"утечка" SLY, снятая через окно на тапок:▼Скрытый текст⬍
Яннп
здесь собраны твиттер-ссылки на вырезанные сцены:
большое спасибо, анончик, но я криво выразился: меня удалённые сцены из "Пепла" интересуют. До "Панацеи" я пока не дошёл, горю по ТТЦ)
И под сабами я имел в виду англосабы. По китайски я ни слова не читаю даже(((
Отредактировано (2023-11-22 18:08:17)
большое спасибо, анончик, но я криво выразился: меня удалённые сцены из "Пепла" интересуют. До "Панацеи" я пока не дошёл, горю по ТТЦ)
к пеплу не было больших удаленных сцен, только фрагменты оригинального сценария утекали
ну и мини-бтски альтернативных дублей, типа поцелуйной сцены из 35 серии
Отредактировано (2023-11-22 18:10:38)
Какой же бы вышел Ваньнин из него(
https://x.com/duduluo_leo/status/172762 … pyMhhluwqA
Котика хвалят за игру
Актуальный дайджест слухов об актерском составе Shui Long Yin:
1 Luo Yunxi официально подтверждено
2 Ao Ziyi неофициально подтверждено
3 Bao Shangen неофициально подтверждено
4 Chen Yao неофициально подтверждено
5 Lin Yun неофициально подтверждено
6 Xiao ShunYao по слухам (из фанклуба СШЯ) был на приладке мейкапа
7 Wang Yilun (Riley Wang) неофициально подтверждено (сюрприз!)
8 Xue Bayi неофициально подтверждено
9 Sun Zhenni по слухам будет камео
10 Wang Yifei по слухам будет камео
11 Song Yaxuan не подтверждено
12 Wang Xingyue не подтверждено (по слухам - заменён)
13 Zhu Zhenting не подтверждено
14 Yu Changen не подтверждено
Отредактировано (2023-11-23 20:18:26)
Райли Ван классный, мне еще с такой сладкой любви он нравится. Если я правильно понимаю, он как раз и заменил Ван Син Юэ. В целом, весь каст пока выглядит интересно и многие уже работали с ЛЮСом раньше