Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Очень Важное Видео - котик переходит дорогу: https://weibo.com/6487668039/Ntsi4haA8
Такой хорошенький кот
Очень Важное Видео - котик переходит дорогу: https://weibo.com/6487668039/Ntsi4haA8
Тут хоть сам переходит
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4970116732092486
А тут няньки бдят, дабы дитятко под машину не попало
Отредактировано (2023-11-20 17:29:36)
А тут няньки бдят, дабы дитятко под машину не попало
скорее, чтобы уже засевшие в засаде на другой стороне фанатки, куда не утащили
Ван Бинь
Ну правильно оберегают)
А чего они кто в майке, кто в фуфайке?
Ну ЛЮС понятно в пухане, такие худенькие обычно чувствительны к низким температурам. А остальные кто в лес, кто по дрова.
Не будет не фанат катать такое. Так что там случай отрицания, вот и бесконечные повторы от этого
Интересно, какого автор пола
Ну ЛЮС понятно в пухане, такие худенькие обычно чувствительны к низким температурам. А остальные кто в лес, кто по дрова.
В Сеуле ночью уже ниже 0, а днем ещё +12. Сразу понятно, кто во сколько из берлоги выполз
бтска к финалу панацеи
Вай ну какой же красивый
И вроде Пагацея закончилась с очень хорошими рейтингами, ура)
просто рандомное видео на ночь: милота
Юньси выложил фото с Викторией Сон с мероприятия Манго ТВ и пишет, что соскучился по ней
Юньси выложил фото с Викторией Сон с мероприятия Манго ТВ и пишет, что соскучился по ней
▼Скрытый текст⬍
🤣🤣🤣🤣 А я,то думаю,что какой наряд бы Юнь Си не одевал,каждый раз в вейбо заходишь посмотреть,что за бренд.И там везде есть Виктория Сон.Наш мальчик уже вырос😁😁И она,тоже любитель большых игрушек,как и ЛЮС
Отредактировано (2023-11-22 11:04:47)
фото с Викторией Сон
А кто это, в двух словах?
А кто-нибудь из анонов смотрел Брокера? Я думаю, попробовать посмотреть, но столько неоднозначных мнений об этой дораме
любитель больших игрушек
любитель больших игрушек
▼Скрытый текст⬍
Анон,я про такие игрушки,как Ло Юнь Си подарили на день рождения.😁😁😁😁😁Кто знает,может это от Виктории
Кто мне обьяснит,что значит те фотки,что он выставил.Это намек,что они вместе или это она будет с ним играть в новой дораме
А кто-нибудь из анонов смотрел Брокера? Я думаю, попробовать посмотреть, но столько неоднозначных мнений об этой дораме
Этот анон пробовал, но дальше пары первых серий не уполз. Но может когда-нибудь еще получится осилить хотя бы на быстрой перемотке, раз уж там дальше обещают сцены вроде этой и этой.
Анон пишет:А кто-нибудь из анонов смотрел Брокера? Я думаю, попробовать посмотреть, но столько неоднозначных мнений об этой дораме
Этот анон пробовал, но дальше пары первых серий не уполз. Но может когда-нибудь еще получится осилить хотя бы на быстрой перемотке, раз уж там дальше обещают сцены вроде этой и этой.
Там в душе есть погарячее
Кто мне обьяснит,что значит те фотки,что он выставил
Это значит, что пять лет назад работавшие вместе коллеги, встретились на мероприятии и сделали селфи
Кто мне обьяснит,что значит те фотки,что он выставил.Это намек,что они вместе или это она будет с ним играть в новой дораме
или банан это просто банан - актеры, у которых сложились хорошие отношения во время съемок, просто фоткались вместе при встрече (они в двух дорамах вместе играли, один раз как брат и сестра, второй раз - как романтический пейринг)