Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Этот анон всё-таки скачал Пепел в более-менее приемлемом качестве и наделал гифов из первой серии, сейчас буду спамить
Самодовольный и опасный бог демонов Уууу, надменность зашкаливает!
Красава!
Замёрзший ТТЦ на озере обнять и плакать
▼Скрытый текст⬍
и непременно полапать за подбородок! там в буквально в каждой серии кто-нибудь да не может удержаться
Самодовольный и опасный бог демонов
Я тот анон, которой нравится больше злодейский модус и не очень нравится страдающий, так что ааааааааааааааааааа
Линия роста волос – да, это ржака
сейчас буду спамить
Лучшее начало дня
разглядела, какая нелепая линия роста волоса у парика бога демонов
я в какой-то момент увидела, будто вот эта часть прямоугольником как бы отдельно наложена, как очки или часть лица на терминаторе. и теперь не могу это развидеть
Finally 👖 put all #TillTheEndOfTheMoon ‘s episodes for free on their mainland apps.
Please help to watch it boost the data 🙏The hot airing date will be end within 3 days 💪
We’re so close to 70 Millions average playback vol/episode ❤️🔥
1. Download search 优酷 on your App Store or Google play or click below link 👇
2. Search 长月烬明 and watch the episodes at least 30 minutes 🫶
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MjQx … ctbutton_1
Замерзщий Юньси присыпанный снегом - такая Чу Фэй Спасибо за "спам", ещеее!!!
Вчера в полвторого ночи закончил съемочный день
Замерзщий Юньси присыпанный снегом - такая Чу Фэй
Дааа. А еще он аки золушок в ледяной воде посуду моет
и непременно полапать за подбородок! там в буквально в каждой серии кто-нибудь да не может удержаться
А кто бы не. У них и к темному пластелину руки тянутся, а уж несчастную одноногую собаченьку как не полапать, она ж собаченька, сдачи не даст
Помните в Эрхе была героиня, которая полезла попырить на жопу старейшины Юйхэна во время купания?) Она наверняка знала, чем все закончится, но все равно полезла.
Так и тут. Возможно, меня бы будущий бесславный финал тоже не остановил от того, чтобы погладить подбородочек)
меня бы будущий бесславный финал тоже не остановил от того, чтобы погладить подбородочек)
Возможно, демон!ТТЦ так бы охренел от такой наглости, что не убил бы на месте
Возможно, демон!ТТЦ так бы охренел от такой наглости, что не убил бы на месте
Все кто лапали умерли. Но счастливыми и с чувством глубокого удовлетворения
Именно так!
Можно изгнать демона из принцессы, но нельзя изгнать принцессу из демона:
но нельзя изгнать принцессу из демона:
Кричу нечеловеческим голосом А к этой сценке с жеженственной походкой не придирались?
Но почему он такой красивый, чертяка, а?
А к этой сценке с жеженственной походкой не придирались?
Не, к другой
Кричу нечеловеческим голосом А к этой сценке с жеженственной походкой не придирались?
Придирались, заразы. Ничего святого на них нету
Принцесса воистину
нельзя изгнать принцессу из демона
А тут он достаточно мужественно подол держит по мнению нетизенов?
Упд. Вижу, что нет
Отредактировано (2023-06-07 21:46:34)
▼шизун ⬍
идеален
Принцесса воистину
Да ну глупость же, как будто наебнуться на этих тряпках мужественнее)) Не знают уже, до чего докопаться
Принцесса исключительно в положительном ключе.
А им не до чего доебаться. Партийный бдит за своим сокровищем, вот и нет никаких скандалов или сплетен, хаха, так вам, сраные антисы. Поэтому высасывают любую претензию от "одинаковую пижаму носит два года" до "слишком хорошо играет"
А вот поезд с Пеплом
Красота