Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Фак, в ленте все хвастаются билетами, я волнуюсь,как бы анон не пролетел мимо
Бля, походу раскуплены. Теперь только ждать перекупщиков.
и сам мини-ролик от Базаар, если кто пропустил:
Бля, походу раскуплены. Теперь только ждать перекупщиков.
Кусочек интервью
https://x.com/luoyunxifanclub/status/17 … pyMhhluwqA
Не подловили)
и сам мини-ролик от Базаар, если кто пропустил:
▼Скрытый текст⬍
Кадр без очков
Анон, в тви пишут, перекупщики предлагают билеты. Но я не в курсе дальше. Пиши, чего как. Может, еще вкинут официальных билетов?
Кусочек интервью
https://x.com/luoyunxifanclub/status/17 … pyMhhluwqAНе подловили)
ну и из новостей пиписькомерянья статистики:
Aiman data:
Data shows that two days after Ziyuan officially announced Luo Yunxi as the brand spokesperson on October 23 (10/23~10/24), the endorsement contribution popularity index reached 92.74, exceeding the average level of similar endorsements in September (66.02), and all other endorsements in September The average level of new endorsements (57.42);
at the same time, 98.67% of the brand’s popularity after the official announcement came from Luo Yunxi.
(Endorsement contribution popularity index: the indexed result of the spokesperson’s contribution to the brand two days after the endorsement (including the day of the endorsement).)
отсюда: https://m.weibo.cn/status/4960737295339746
Вот что значит, когда фанаты давно не стриженые
Оголодали, бедняги
Надо кстати поискать шампунь у нас)
Не знаю, аноны, мне шубы тоже не очень, но все остальное: черные плащи, белые рубашки, прямые волосы - просто во все кинки и пизда рулю. Всякий гофэн, веера, укладку волнами я еще как-то вывозил, но это
Некоторые фанаты пишут, что новая фотосессия Нео с матрицей напоминает. Теперь думаю, что Юньси подошла бы роль в таком фильме или дораме. Но, конечно, Китай никогда такое не снимет, а жаль
Некоторые фанаты пишут, что новая фотосессия Нео с матрицей напоминает. Теперь думаю, что Юньси подошла бы роль в таком фильме или дораме. Но, конечно, Китай никогда такое не снимет, а жаль
Она "не напоминает", она и есть по матрице, фотограф написал) Так что сходство образов да.
Я посмотрел, что там не только в очках фото, и проникся и шубой и всем остальным
Он очень красивый, конечно
Анон пишет:Некоторые фанаты пишут, что новая фотосессия Нео с матрицей напоминает. Теперь думаю, что Юньси подошла бы роль в таком фильме или дораме. Но, конечно, Китай никогда такое не снимет, а жаль
Она "не напоминает", она и есть по матрице, фотограф написал) Так что сходство образов да.
Я посмотрел, что там не только в очках фото, и проникся и шубой и всем остальным
Он очень красивый, конечно
Эх, тогда тем более хочется подобный проект для него, жаль не увидим
Да, мрачный киберпанк ему бы очень пошел
Насчет билетов, самые дорогие и вторые по стоимости еще есть, но этот анон морально не готов тратить 9 или даже 7 тыщ бат, я за квартиру почти столько плачу.
Дешевые иногда по 1-2 всплывают, надо ловить. Сижу.
Отредактировано (2023-10-25 11:11:36)
Может, еще вкинут официальных билетов?
Половину зала продают тайцы, вторую половину китайцы. У них полегче, но для реги на сайте нужен китайский номер (
новая фотосессия Нео с матрицей напоминает
This.
Насчет билетов, самые дорогие и вторые по стоимости еще есть, но этот анон морально не готов тратить 9 или даже 7 тыщ бат, я за квартиру почти столько плачу.
Дешевые иногда по 1-2 всплывают, надо ловить. Сижу.
С другой стороны, анош, когда еще такая возможность всплывет?
Ему так идёт с зачёсанными назад волосами!
Когда пышно на пробор, тоже классно, но назад прямо вах мужик 😍
С другой стороны, анош, когда еще такая возможность всплывет?
Ну, дорогих билетов еще дофига, есть время передумать. Если кто хочет помочь в обмен на передачу привета от русских фанатов you’re welcome
А почему тогда в твиттере все кричали про солдаут за несколько минут?
Может, дешевых? Или люди купили и сдают?
Особенности системы, через час где-то начали отмерзать билеты сложенные в корзину но неоплаченные