Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Я считаю, Юньси прекрасен с любой кожей и щеками, а вот нынешняя прическа действительно добавляет ему шарма, щетка на голове выглядела странновато, укладка под горшок тоже не то, а вот эта вот легкая волна ему очень идет. И маленький хвостик, просто умираю от него.
И маленький хвостик, просто умираю от него.
+1
громче всех и рассказывают бездоказательно, что кто-то из звезд вот точно сделал операции
Ваше мнение имеет право на существование, надеюсь, вы признаете, что мое тоже) а доказывать как раз никому ничего не намерен)
но их нет)
смуглых людей, которые живут не на юге, видимо, не существует) ну да ладно, это реально уже какая-то битва тараканов началась.
ЛЮС прекрасен в любом амплуа) хотя я все равно надеюсь, что он отожрется, ну нельзя быть на свете скелетом таким
Ты хочешь сказать, что в сладком пепле у него такие же щеки как и в 13, когда он пел? Или Педиатре?
Про смуглых людей,
Отредактировано (2023-06-06 14:30:04)
громче всех и рассказывают бездоказательно, что кто-то из звезд вот точно сделал операции
а что в этом такого? как будто у второй стороны тоже есть какие-то доказательства
мне кажется, это просто показывает отношение к операциям у кого-то. "нет, у него всё от природы!" - это мило, но доказательств тут также нет) не вижу смысла спорить
мне кажется, это просто показывает отношение к операциям у кого-то. "нет, у него всё от природы!" - это мило, но доказательств тут также нет)
Они говорили, что операций нет. Утверждая обратное, ты обвиняешь их во лжи. Это мирный тред, с хейтом и критикой можно пройти в любой по коридору дальше.
Анон пишет:громче всех и рассказывают бездоказательно, что кто-то из звезд вот точно сделал операции
а что в этом такого? как будто у второй стороны тоже есть какие-то доказательства
мне кажется, это просто показывает отношение к операциям у кого-то. "нет, у него всё от природы!" - это мило, но доказательств тут также нет) не вижу смысла спорить
Есть буквально фото. Если ты видишь в разные годы разную внешность, то понимаешь, что человек ничего с собой не делал. Нельзя приставить обратно комки биша, все, ткань удалена и жир может откладывать я где угодно, хоть на лбу, но не в этих местах. Нельзя "совсем незаметно" исправить нос, это будет всегда заметно при сопоставлении фотографий. Даже такая мелочь как прикус, меняет внешность и она не станет через год или пять такой, как была.
Это мирный тред, с хейтом и критикой можно пройти в любой по коридору дальше.
Где здесь хейт и критика? Вы на пустом месте разводите срач. Люди просто мирно пообсуждали внешность любимки и каждый остался при своем - все.
Погуглила 夏日心跳
Походу рил только ради плавок смотреть (на некоторых кадрах аж почти трусы, с калькулятор а своего не внесу). Радует, что герой Юньси, как я поняла, в этом треугольнике не болтается.
Я тоже удивился, что у него там в "треугольнике" все что надо есть вполне обычное Думал, что он такой маленький и худенький везде
Радует, что герой Юньси, как я поняла, в этом треугольнике не болтается.
Да даже если он просто рядом в плавках постоит - надо смотреть, конечно))
Я тоже удивился, что у него там в "треугольнике" все что надо есть вполне обычное Думал, что он такой маленький и худенький везде
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты знаешь, как заинтриговать
Главная интрига и мотивация на 36 серий, общий план
Главная интрига и мотивация на 36 серий, общий план
какая талия и линия бедер
Какая талия и какой он хрупкий,
Я его на самом деле по талии опознала И кстати видно, что кожа тела светлая, а лицо чутка загорелое.
И кстати видно, что кожа тела светлая, а лицо чутка загорелое.
руки еще загорелые)
Да, среди всех самый светлый. И хоть и мелкий хрупкий плечи такой же ширины как и у остальных.
И самый пропорциональный По соотношению плечи/талия/бедра вне конкуренции))
Фарфоровая статуэтка Интересно, какой у него рост. Тут совсем коротышкой его представили, если рост у актёра рядом 174, но на остальных фото с остальными актёрами, не похоже, что у него меньше 175
Интересно, какой у него рост.
Вроде в инете пишут 177, но здесь он может еще растет)
Я вообще хз чей там рост на самом деле указан и точно ли это рост или чёт левое статья источник, если что, про Юньси
внесший анон
статья источник, если что, про Юньси
Хорошая статья, респект им за сосочки в плавках глубокое погружение в материал. Теперь и мы сможем тоже погрузиться, ведь под всеми этими девятью слоями благопристойности такое. Как жить?
С очень короткой стрижкой мне тоже нравится, есть что-то такое трогательное
Отредактировано (2023-06-06 15:55:01)
В балетное принимают, если от 175 и выше, а та картинка гуляла по вейбо, когда Пепел только вышел и антисы писали, что мелкий и тощий.