Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Юнь Си без макияжа и фотошопа выглядит обалденно
Он всегда выглядит обалденно, что с макияжем, что без
Да ещё и с каждым днём как будто становится всё краше и краше, что, казалось бы, вовсе невозможно
И кто для тебя из китайцев, без макияжа и прически прям необычный.
Анон, это ж сарказм юмор был, кто-то написал, что мол вот вы дрочите на его красоту неземную, а если его умыть и расчесать - то он совсем обычный.
Анон пишет:И кто для тебя из китайцев, без макияжа и прически прям необычный.
Анон, это ж сарказм юмор был, кто-то написал, что мол вот вы дрочите на его красоту неземную, а если его умыть и расчесать - то он совсем обычный.
Ну,там всех китайских актеров и актрис, если умыть и не отфотошопить ,то без слез не взглянешь Но как по мне,то к Юнь Си это не относится.Он умеет играть глазами,языком и губами,так,что никакого фотошопа не надо.Одной мимикой убивает
Ага, я вот на это отвечал:
Без макияжа и без причёски он такой же как и был, очень на любителя. Но прическа, осанка, немного макияжа с ним творят чудеса.
Нет, отчасти я согласен, ничего особенного, на видео совершенно обычный Ло Юньси. Просто так уж вышло, что совершенно обычный Ло Юньси – он вот такой вот неземной
Отредактировано (2023-09-29 19:13:04)
А что поделать,если глядя на него лезут всякие неприличные мысли🫣🫢
Подумал и понял, что мне, оказывается, не лезут)
Просто – гений чистой красоты
Мне лезут, я рпсник Не влюбиться имхо в такое красивое и смешливое нереально)
Криповые видео, но я так их люблю... стыдно
https://x.com/xixiko0728/status/1707750915330179385
Юньси в толпе фанов
Красивое
сегодняшнее видеообращение для Азиатских Игр
Боже, что это? Какое странное! Издалека с этой прической похож на Брайана Молко
Боже, что это? Какое странное! Издалека с этой прической похож на Брайана Молко
по виду похоже на какие-то новые рекламные съемки
через 2-3 недели скорее всего увидим
Отредактировано (2023-10-01 12:38:15)
#LuoYunxi's new look topic is in entertainment hot search no.9 with reading volume 45.792 millions and on the list for 3 hrs
Op: “Working with #LuoYunxi is dream come true!” (Can’t get enough, he’s too handsome, exquisite features)
Comment: Is this materials from yours?
Op: “Ours is more handsome.”
Another one?! Xixi practically killing us with beauty screaming with these more materials!!! 🤤🆘
#LuoYunxi's new look topic is in entertainment hot search no.9 with reading volume 45.792 millions and on the list for 3 hrs
там еще весь его тег в фанартах и фанатских видосиках по последним съемкам. че-т он совсем разбаловал фанатов в сентябре
а потом небось опять забъется под плинтус на недели, а то и месяцы, как обычно
Тссссс, наедаемся пока дают!
там в треде дорам недавно мейкап пепла обсуждали
мне сразу эти гифки вспомнились
умеют там таки стилисты когда захотят
Стрелки
умеют там таки стилисты когда захотят
Глаза хороши, но вот помада
Глаза хороши, но вот помада
Кому как. Китайские фанаты жаловались на помаду "цвета свиной печени" 🤮, европейские умоляли сообщить, что за помада, и где ее достать😍
где ее достать
у ЛЮСа дома его стилисты писали в вейбо, что он сам свою помаду на съемки таскал