Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Всё чаще тянет вспомнить тамблеровское прошлое и загифить понравившееся, чтобы рассматривать вкусные детальки, но боюсь, что тогда придется гифить практически всё)))
СДЕЛАЙ ЭТО
Это на съёмках случилось при неудачной имитации драки или?
Да. До сих пор шрамы остались.
Долбана затравили, конечно, и за дело - кто оставляет на руке металлические массивные кольца прежде чем играть драку?! Уебок
Он точно-точно сам по себе такой? Никакой операции по улучшению внешности?
Похудел в щеках, отбелил кожу, сменил прическу, ну и брекеты, да.
Но он всегда был очень хорошеньким. И ребенком очень похож на себя сейчас.
Он сам по себе похудел, в группе приносили фото, где он сильно похудевший в раннем клипе, потом опять щеки наел, потом опять похудел. А кожу не отбеливает, на съёмках нынешнего сериала на фото фанатов без фильтров, он смуглый, как и в некоторых передачах, лицо белее кистей рук, так что это тональник отбеливает его.
На детской фотке вот чисто юный ТТЦ колдунству учится)) Только в счастливой аушке.
Никакой операции по улучшению внешности?
ну щеки так сами по себе "похудеть" не могут, это с высокой долей вероятностью удаление комков Биша. впалость там, где ее не должно быть, не появляется в норме))
но в той части Азии такие небольшие операции - это норма, нет ничего странного или плохого в этом. да и у нас это одна из самых популярных операций. главное, что ему идет. потому что есть категория людей, которые без этих комков выглядят сильно старше. аспект здоровья рассматривать не будем))
так что это тональник отбеливает его.
это не совсем так, отбеливалками пользуются многие звезды, и они действительно дают эффект при долгом применении. тональник для дорам не очень хороший вариант, надо ведь и руки, и шею замазывать постоянно, это все костюмы будут в тоне.
Анон, буквально об этом и спорили недавно, на его ранних фото он точно с такими щеками, впалыми, а потом в сериале про лису опять надутыми, как и со смуглостью. У него что эти комки биша, вставные?
ну щеки так сами по себе "похудеть" не могут, это с высокой долей вероятностью удаление комков Биша. впалость там, где ее не должно быть, не появляется в норме))
Плюсую, у него хорошо заметно это изменение по ролям даже. Видимо, как только после первого Пепла стал зарабатывать - вложился во внешность. В первом Пепле очень заметно, что помимо щечек там и с углом челюсти были проблемы - плыл подбородок, поэтому щеки убрал, и скорее всего действительно удалил комки, потому что у него четкий овал со скулами появился уже буквально в следующих работах. Но это действительно минимальное вмешательство, а не тяжелая хирургия) можно считать, что улучшил природные данные)
Читала как-то, что отбеливание кожи у азиатов вообще одна из самых популярных процедур, любят они нефритовую кожу и все в таком роде)
Отредактировано (2023-06-06 13:01:45)
Читала как-то, что отбеливание кожи у азиатов вообще одна из самых популярных процедур, любят они нефритовую кожу и все в таком роде)
ну они и массово от солнца прячутся, всего-то надо пару лет не загорать, удивишься, каким светленьким можно стать
Анон, буквально об этом и спорили недавно, на его ранних фото он точно с такими щеками, впалыми, а потом в сериале про лису опять надутыми, как и со смуглостью. У него что эти комки биша, вставные?
Конечно
Ну и бред, какое удаление Уже миллион раз бы антисы вытащили обсасывать.
всего-то надо пару лет не загорать, удивишься, каким светленьким можно стать
вообще нет, это какой-то стереотип про "загорелые только те, кто работают в поле") природная смуглость не настолько зависит от солнца
Ну и бред, какое удаление Уже миллион раз бы антисы вытащили обсасывать.
а что в этом такого для антисов? в Азии операции на дни рождения детям дарят, ну думайте что хотите, в принципе)
а потом в сериале про лису опять надутыми, как и со смуглостью. У него что эти комки биша, вставные?
давай пруфы, я не могу обсуждать голословно) уже давным давно у него такие впалые щеки, там структура лица изменилась, видны мышцы.
Ну что ж, 11 страниц было лампово и мирно, но когда-нибудь должно было вот это вот случиться.
О хорошем: https://twitter.com/luoyunxifanclub/sta … 1819393024
Желает студентам спокойствия перед экзаменами) люблю его почерк
Ну что ж, 11 страниц было лампово и мирно, но когда-нибудь должно было вот это вот случиться.
тут скорее вопрос, почему кто-то считает мирное обсуждение "вот этим вот", ну да неважно)
СДЕЛАЙ ЭТО
Я подумаю над этим Поищу видео в хорошем качестве и без вшитых русских субтитров, посмотрю как будет со временем и, наверное, всё-таки распотрошу дораму Очень уж сильно чешутся руки, давно такого не было.
в Азии операции на дни рождения детям дарят, ну думайте что хотите, в принципе)
в Корее ты хочешь сказать?
но ты прав, все могут думать, что хотят.
а про пару лет не загорать, это из личного опыта. не стоит недооценивать загар в южных странах.
2013 щёк нет
2016 щеки есть
2017 щёк нет
2019 щеки опять есть.
Вставные комки биша
Я азиатка, считаю это проявлением расизма, когда говорят, что не бывает красивых самих по себе азиатов, все делают операции, все жёлтые, а не просто загар так прилипает.
Отредактировано (2023-06-06 13:52:17)
Вставные комки биша
щочки просто дует!
Да блин, банальные колебания веса. У меня при похудении первыми съебывают щеки, но анону в отличие от красивых мужчин не идёт
Юньси что с щечками, что без, прекрасен
2019 щеки опять есть.
▼Скрытый текст⬍
Осторожнее в треде, аноны, не наступите на осколки моего разбившегося вдребезги мимиметра какая булка, божечки
какая булка, божечки
серьезная такая
щеки есть
но их нет)
Я азиатка, считаю это проявлением расизма, когда говорят, что не бывает красивых самих по себе азиатов, все делают операции, все жёлтые, а не просто загар так прилипает.
смуглых людей, которые живут не на юге, видимо, не существует) ну да ладно, это реально уже какая-то битва тараканов началась.
ЛЮС прекрасен в любом амплуа) хотя я все равно надеюсь, что он отожрется, ну нельзя быть на свете скелетом таким
Отредактировано (2023-06-06 14:11:44)
Да что спорить, он сам по себе красив безусловно, разве ж кто будет отрицать)
Но я вообще не считаю, что подправить что-то во внешности - это плохо, особенно когда стал еще лучше) а уж годы это или косметические процедуры - вообще не имеет значения.
Опять же фото - одно, а в движении все иначе смотрится) Но у каждого свое мнение - а правды мы все равно не узнаем)
Но я вообще не считаю, что подправить что-то во внешности - это плохо, особенно когда стал еще лучше
это конечно оффтоп, но такие "не считаю, что плохо"