Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
переключилась на дорамы, где Юньси уже главных героев играет
Если в первый Пепел дописывали сцены с героем Юньси, то у меня обоснованные сомнения в том, что главного героя определили правильно
Поняв, что выхода экранизации Эрхи ещё ждать и ждать, решила глянуть что-нибудь с Юньси, выбор пал на Пепел, который первый, и это просто... ужас Дропнула на 50 серии и глянула сразу заключительную, до 50 дотянула только из-за Юньси, такой он невероятный! Его игра, его мимика, его грациозность. Как же он хорош Теперь понимаю, почему его так активно фанкастили на роль Ваньнина.
Анон, ты не досмотрел до самой дрочной сцены во всех дорамах! Где потный растрепанный Юньси в цепях под мечом соперника!
Отредактировано (2023-09-25 17:20:56)
Анон пишет:переключилась на дорамы, где Юньси уже главных героев играет
Если в первый Пепел дописывали сцены с героем Юньси, то у меня обоснованные сомнения в том, что главного героя определили правильно
Там же, как раз из-за этого, сильная травля Юньси была. Фанаты ДЛ с ума сходили из-за того, что дракону уделили много времени и множество черных поисков купили. От них же и пошли слухи про то, что он со сценаристами спит и папиков. Никогда не пойму эти больные фанатские войны.
Там надо сжав зубы терпеть до 29, потом Юньси становиться очень эпично злым, а 31 снята так, что эта сцена в золотой фонд дорамных сцен вошла, ее постоянно везде суют. И там дальше во злом виде он великолепен и стоит смотреть все оставшиеся 30 только ради него.
Лего с Гринготтсом зависть
▼из сяохоншу⬍
у котика личный банк теперь
Там надо сжав зубы терпеть до 29, потом Юньси становиться очень эпично злым, а 31 снята так, что эта сцена в золотой фонд дорамных сцен вошла, ее постоянно везде суют. И там дальше во злом виде он великолепен и стоит смотреть все оставшиеся 30 только ради него.
▼Скрытый текст⬍
▼из сяохоншу⬍
Подарил кто-то или котик сам? )
Новый слив с Бессмертия, фейюньси стоят красивые, Артурка смотрит влюбленным щенком, больше ничего не происходит
https://x.com/meryoonendgame/status/1705951440295084448
Юньси с промо отдельно
Ах, ну какая он услада для глаз...
Вот я смотрю на симпатичных китайцев рядом - и потом на Юньси, и понимаю, что он совершенно неземной
Даа, те же мысли при взгляде на общий коллаж)
Вот я смотрю на симпатичных китайцев рядом - и потом на Юньси, и понимаю, что он совершенно неземной
+1, три симпатичных китайца и небожитель
Там базар уже всех троих выложил, остался наш
+1, три симпатичных китайца и небожитель
Ещё +1, притом, что ГЦ отдельно мне тоже очень нравится, но вот сравнения не выдерживает никто )
И ещё мне кажется, будто и фотографу Юньси больше нравится.
А то он же у нас нефотогеничный котик
Они не времена года представляют? ЛЮС здесь явная зима
Они не времена года представляют?
Или стихии.
Анон пишет:+1, три симпатичных китайца и небожитель
Ещё +1, притом, что ГЦ отдельно мне тоже очень нравится, но вот сравнения не выдерживает никто )
И ещё мне кажется, будто и фотографу Юньси больше нравится.
А то он же у нас нефотогеничный котик
Вот бы в реале увидеть когда-нибдь, ну неужели это правда... про нефотогеничность))))
ну неужели это правда
Этот вопрос терзает меня при взгляде на любое, буквально любое фото – хоть постановочное, хоть случайное, хоть селфи.
Если это правда, то я даже не уверен, что хочу увидеть это в реале – не помереть бы на месте
Ох ты ж! Селфцест
Двойная доза убойной красоты
Да что ж они делают-то, а, как жить вообще после такого