Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Youku drama H1 report:
#LuoYunxi's #TillTheEndOfTheMoon is The King of Ancient Costumes dramas. No. 1 Xianxia label! ! !
Congratulations 🎉🎉🎉
Feel proud for TTEOM Team.
На следующей неделе будет много контента
https://x.com/endlessnine09/status/1704375085484949975
Сегодня была конференция youku где они представляли свои будущие проекты. Многие ждали и трейлер панацеи, но по этой дораме полная тишина, даже постер новый не выпустили. Видела на вейбо, что многие фанаты расстроились. А мне теперь интересно, они выпустят дораму в конце октября- ноября, как ранее говорилось, или опять затянут.
А завтра будет конференция iqiyi и там уже анонсировали, что будут новые материалы и какое-то видео по FYH. Может быть даже трейлер
Отредактировано (2023-09-20 11:19:11)
Да
Weibo update
🛎️Ding~ Latest News
The official #followyourheart blog will release the video at 9:26 on September 21. Please welcome the cool Xiao jiang 😎
Даже не верится, что так быстро выкатят трейлер
Даже не верится, что так быстро выкатят трейлер
Они молодцы, прям оперативно над этой дорамой работают. Даже не удивлюсь, если она и вправду раньше панацеи выйдет)
Тут имхо дело не в оперативности постпродакшна, а в том, что сверхбыстро получат лицензию, это невероятно почти... Лишь бы не сглазить))))
Отредактировано (2023-09-20 11:40:40)
Многие ждали и трейлер панацеи, но по этой дораме полная тишина, даже постер новый не выпустили.
скорее всего затык с прохождением цензуры и, соответственно, получением лицензии на выпуск.
можно только гадать, почему - никто из команды вроде в скандалах не засветился, так что мб там работу врачей по мнению цензоров показали недостаточно возвышенно, или что-нить с африканской политикой (если часть действия происходит там)
Ой, а мне уже и не важно какая из этих дорам первой выйдет. Лишь бы поскорее вышли. А то я поймала себя на мысли, что скучаю по Юньси на экране. Хочется уже посмотреть его новые проекты))
Анон пишет:Многие ждали и трейлер панацеи, но по этой дораме полная тишина, даже постер новый не выпустили.
скорее всего затык с прохождением цензуры и, соответственно, получением лицензии на выпуск.
можно только гадать, почему - никто из команды вроде в скандалах не засветился, так что мб там работу врачей по мнению цензоров показали недостаточно возвышенно, или что-нить с африканской политикой (если часть действия происходит там)
Ну да, все может быть. А вообще, в том же вейбо видела информацию, что YOUKU в целом на этой своей конференции очень мало проектов представили, и в основном только те, где съемки еще даже не начались с парой исключений. У них там 25 числа снова какое-то мероприятие будет. Может там по оставшимся проектам что-то покажут. Кто их знает. Я вообще не очень эту платформу люблю. У них плохо с пиаром и прочим
Ой, а мне уже и не важно какая из этих дорам первой выйдет. Лишь бы поскорее вышли. А то я поймала себя на мысли, что скучаю по Юньси на экране. Хочется уже посмотреть его новые проекты))
Дааааааа
Но больше всего все равно хочется Эрху
Ну, если это нефотогеничность...
Ну, если это нефотогеничность...
Это его еще оптикой исказило
Ну какой а
Отредактировано (2023-09-20 18:11:07)
Ну какой а
Там живые остались?
Тяжело
скорей бы
Видео о завершении съемок Follow Your Heart (дорамы как таковой, до этого были wrap up видео только от студий актеров): https://weibo.com/6637635254/NkhU0e5Cz
и отдельно скринами:
ШОК! У Юнси дорама с грамотным освещением и красивой операторской работой
Сцены из дорамы
https://x.com/luoyunxifanclub/status/17 … 3015372047
Ыыы, анон, ты прав, я не мог понять, что же случилось, а это поставленное крутое освещение!
Судя по всему, все хорошо
Youku The report released by Alibaba Entertainment on #LuoYunxi Changyue Jinming Teacher Loves You's performance covers various dimensions.
Сегодняшний дайджест новостей
Коротенькое промо-видео для Азиатских Игр:
Игры начинаются завтра.
Официальный соло-постер от Migu
Летит в Пекин: https://weibo.com/1768437524/4948780884167646
Интересно, зачем он летал в Сиань и красивый ходил там в юбке. Дайте официальных фотографий!