Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Он вроде говорит, чтобы его не мешали с фанатами как раз
перевод фрагмента о ЛЮСе:
Для контекста, говорит это Ли Босяо (李柏霄), он реальный телепродюсер. Не суперзвезда, но лет десять уже в индустрии. Его страница на Байду.
Зашипперено
Блин, вот такие рассказы самые драгоценные)
Отредактировано (2023-09-18 23:12:58)
Юньси летит из Пекина в Сиань
Какие длинные волосы!
На последней прямо дева-дева)
А это точно его, а не парик? Уж очень отросли!
Господи, полцарства за Юньси с длинными волосами
🛎️【News Break】
Announcement and schedule from #LuoYunxi Global support club. Details in the pic.
(Big screen of Time square in USA. It's soooo amazing 🤩 USA LXF can go and check in 😍)
Может, хочет клеить парик не на сетку, а к своим волосам но еще на последних селфи с ободком было видно, что уже длинные
Шея
Волосы
Может, хочет клеить парик не на сетку, а к своим волосам но еще на последних селфи с ободком было видно, что уже длинные
Я говорю, давно было пора отрастить свои кудри для халатников!
На Таймс- сквер
На Таймс- сквер
С лапкой мне кажется, если бы я просто мимо шла, залипла бы
Дааааааа
https://weibo.com/6591020711/4947705534350940
Какой же он маленький 🥺
Какой же он маленький
а почему он такой худенький-худенький, говорилось где-нибудь? Родители вроде нормальной конституции, но я только одно фото видел. Да и в видео с балета Юньси вроде не такой уж худой, а тут вообще тонкий как стебелёчек 😟 Надеюсь, не болеет чем-нибудь вроде булимии(
Анон пишет:Какой же он маленький
а почему он такой худенький-худенький, говорилось где-нибудь? Родители вроде нормальной конституции, но я только одно фото видел. Да и в видео с балета Юньси вроде не такой уж худой, а тут вообще тонкий как стебелёчек 😟 Надеюсь, не болеет чем-нибудь вроде булимии(
Он всегда на фоне всех казался миниатюреым, не маленьким, а именно по всем параметрам миниатюрный
И лицо и плечи, и грудь и запястья. Даже если одного с ним роста стоит рядом человек, он все равно кажется меньше. Про вес, наверное есть какое то рпп, потому что во время стрима он как то съел после всего кусочек торта и сказал, что остальное нельзя, а то растолстеет
Отредактировано (2023-09-19 12:29:11)
наверное есть какое то рпп, потому что во время стрима он как то съел после всего кусочек торта и сказал, что остальное нельзя, а то растолстеет
а и правда... В каком-то бтс ему делают массаж лица, он такой "моё лицо слишком толстое", а ему "if it will be any thinner, it will disappear". Я тогда как-то не понял, а теперь пазл сложился.
Бедный котик((( Я надеюсь, кто-то поможет ему бороться с рпп.
растолстеет
Хорошо бы чутка
Но может, боится щёчки набрать...
Бесконечно люблю его эфемерным хрупким эльфом, но те фото, на которых он за счёт одежды, видимо, выглядит сочнее – тоже просто отвал всего.
Воу воу воу вы полегче с РПП, он достаточно ест, он не набирает вес, кроме как въебыванием в зале.
Шея
Волосы
вот бы это все без маски и кепки посмотреть...
Родители вроде нормальной конституции, но я только одно фото видел.
Родители тоже мелкие.
А еще в тви ищут конфеты, что у него та же сумка, которую рекламил Артурка
Вот ток не смотрите цену этой сумки 🙈😂😂😂
Ну котик всегда в Баленсиаге и вообще упакован как надо, сумочка тоже в цене))))
Артурка подарил