Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
▼Скрытый текст⬍
А мне второй в самое сердечко, красивый до невозможности просто.
А еще у меня в очередной раз прошла головная боль от его песен причем я не любитель таких вот медленных баллад, но рука не поднимается выключить, когда слышу его голос, а тут еще и приятный побочный эффект
Какой мягкий у него голос всё-таки...
Только это мяуканье всё настроение сбивает)
В сяньсяшных костюмах он, конечно, великолепен, но вот таким "обычным"– вообще отвал башки и разрыв сердца
Везде Мечтаю о республиканской драме
▼дроч
фанатский монтажик хэппи-энда для "Пепла":
там сперва Бай Цзинтин на роль Жунюя планировался, но он в последний момент передумал, когда ему предложили роль в более престижном The Rise of Phoenixes
Надо же. Вообще интересно, как бы он сыграл Жун Юя, СТАРШЕГО сына Небесного императора, если он в Восхождении фениксов так юно выглядел. Хорошо, что перебежал туда, я немножко в него вкрашилась тогда, хотя смотрела дораму ради Чэнь Куня. Вообще не вижу его в роли Жун Юя.
возвращаясь к старой теме "пусть ЛЮС играет в дораме все роли": Тантай Цзинь как персонажи "Неукротимого"
АНОООН!
Отредактировано (2023-09-17 19:35:50)
фанатский монтажик хэппи-энда для "Пепла":
Веера)
Когда он ловит веер и вскидывает голову...
Веера)
▼Скрытый текст⬍
А где это Юньси такой с веером красивый?
В "Восход луны бушующее пламя"
Ужас какой Как он смеет быть таким
Капец, да, особенно на первой фотографии
Ужас какой Как он смеет быть таким
Да. В каждой черте, в каждом движении – просто преступление
Понятно, почему он много сычует дома. Чтобы не прерывать мирное течение жизни обычных людей собой :D
Отредактировано (2023-09-18 13:45:13)
Причем, второе фото, судя по подписи, фотошоп, но такое ощущение, что это либо бессмысленно, либо фотошоп его только портит)
Понятно, почему он много сычует дома. Чтобы не прерывать мирное течение жизни обычных людей собой :D
И это про него говорят, что он _не фотогеничный_. Что там в реале делается представить страшно
Что там в реале делается представить страшно
Действительно страшно, потому что мне все время кажется, что на спонтанных фото/видео и скринах – на большинстве, во всяком случае – он _намного_ краше, чем на постановочных. Что-то они выхватывают такое – ауру, энергетику, чертовщину какую-то, которую он на сессиях, видимо, сдерживает.
А ещеееее он очень нефотогеничный, как говорят нетизены. То есть на фото отвал башки, а в движении там вообще смерть
▼Скрытый текст⬍
бесконечная шея
бесконечная шея
Ах, да, шейка...
Если там кто еще живой, конечно, остался...