Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Такого много не бывает
Такого много не бывает
Никакого много не бывает)
▼Скрытый текст⬍
Анончики, помогите разобраться в каноне Пепла, пожалуйста. Я досмотрел, но кое-что у меня не до конца состыковалось:
Про Пепел:
Эх, анон, хотел бы я ответить тебе, но я сделал перерыв от стекла и никак не могу досмотреть
Просто внесу фото Юньси-идеального существа, блин
Просто внесу фото Юньси-идеального существа, блин
Ах, что за шейка, что за глазки
Рассказывать, так, право, сказки
Какие перышки, какой носок!
И ангельски звучащий голосок!
Я читал дыню, что Артурка безумно обрадовался, когда узнал, кто будет Ваньнином, а до того переживал якобы)
Я понимаю, почему обрадовался, конечно
Артурка после него согласился, я читал, что ему паа не велел в таком сниматься.
Да, я тоже, кажется, видел такое. Может, без Юньси он бы и не пошел туда.
А так как мы точно знаем, что Артурка смотрел все драмы Юньси...
возвращаясь к старой теме "пусть ЛЮС играет в дораме все роли": Тантай Цзинь как персонажи "Неукротимого"
он будет комментатором на 19th Asian Games, а это крупный паназиатский спортивный чемпионат (именно спортивный, а не чисто киберспортивный).
Это очень круто!
возвращаясь к старой теме "пусть ЛЮС играет в дораме все роли": Тантай Цзинь как персонажи "Неукротимого"
Я не один это вижу!!!
Меня эта мысль мучает с тех пор, как я серии с ослепшим Мин Е посмотрел
Всё отлично, кроме Цзян Чэна)
Выражение лица совсем неподходящее на этом фото)
Отредактировано (2023-09-16 14:27:59)
Лапусик
Ну краш же
А потом, когда Артурка уже в первый же съемочный день трогал его по всякому еще до начала съемок... Входил в роль
Если б ЛЮСу дали вести сянся-вариант какого-нибудь "Проекта Подиум", это был бы мегахит.
Проход по подиуму съемочной плозадке с демонстрацией халата:
Воистину, Небесный Император
▼Скрытый текст⬍
блин, последний сет вообще добил
В сяньсяшных костюмах он, конечно, великолепен, но вот таким "обычным"– вообще отвал башки и разрыв сердца
какая мордашка