Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Как будто будут текст читать, а не на соски залипать.
ну почему там вообще соски в кадре тоже хотелось бы понять, после сотого просмотра одной сцены))
Там про команду по плаванью, достигательство медалей и командный дух, ничего интересного. Но сосков там и плавок валом
Там про команду по плаванью, достигательство медалей и командный дух, ничего интересного. Но сосков там и плавок валом
Анон, который собрался было посмотреть пепел, вдруг загорелся идеей потренироваться в китайском
Эпизод с веткой у меня в одной папке с цепями из УС
О да, мой любимый эпизод тоже! Уже даже на обои поставила
Мне вообще Пепел понравился, но я и не против гетной романтики в костюмниках в принципе. Вот что порезали, очень обидно.
Да штот такое... где б припасть, ссылочки нет на китайскую версию? мне для друга)
Ну вообще там реально какой-то сюжет, построенный на бесконечных кросивых строданиях ГГ-куна, я от гетной романтики ожидал не такого.
Там в романе слэшика дают, красиво и трагично насилуя героя во все места, я тоже не ожидал от гетной штуки такого
Немного фансервиса из финальных эпизодов Пепла:
▼Скрытый текст⬍
Ох какие
Xixi’s cousin got a bunch of Xixi’s pictures with his sign on it 😏
“I heard this is very rare 🤭”
Как представлю, что он наверняка весь свой кагал содержит, становится ясно, почему он так много работает...
Как представлю, что он наверняка весь свой кагал содержит
А там большой состав? Я так-то не в курсе, но теперь стало интересно...
Как представлю, что он наверняка весь свой кагал содержит, становится ясно, почему он так много работает...
А скинуть дармоедов с шеи, небось, неприлично
Низзя
публичный человек
В Пепле ЛЮС хорош доневозможности в первых сериях. Он такой коварный няша, связанный, иногда побитый, но коварный, что любо дорого глядеть.
Коварный маньячелло ЛЮС :
Раздражённый, надменный и связанный :
Просто кросивое - ну что за трепетная лань)) у меня когнитивный диссонанс от сочетания верёвки и недоумённо-невинного выражения лица
Какой же он охуенный актер. Я удивляюсь, он такой красивый, ему можно просто красиво выгибаться и страдать на экране, и задача выполнена. Но он играет! И инопланетность Тайтайдзина идеально изображает, и бурю эмоций спокойного внешне Ваньнина - тоже
Когда же
Раздражённый, надменный и связанный :
Чу Фэй
Он точно-точно сам по себе такой? Никакой операции по улучшению внешности?
Какой-то высший эльф, а не китаец!
Просто кросивое - ну что за трепетная лань))
Просто валить и трахать
При просмотре
При первом просмотре особенно сложно. Вот был бы сюжет неинтересен, можно было бы спокойно смотреть только на ТТЦ
Хочу гифок из "расстрела" списка имён
Отредактировано (2023-06-06 09:49:56)
Какой-то высший эльф, а не китаец!
Точно. Ему максимум что оперировали, так жто адскую травму от ебанутого коллеги, который ем укольцом разорвал губу
Как ты сказал про высшего эльфа точно ) Я его поминутно на все роли в Сильме примеряю, красота)
Ему максимум что оперировали, так жто адскую травму от ебанутого коллеги, который ем укольцом разорвал губу
Охренеть
Мо Жань, перелогинься
Чо сразу Мо Жань-то?
Какой ты анон сегодня: Мо Жань, Артурка, партийный или Бай Лу, потому что не можешь выбрать
Мы все здесь Мо Жань или Артурка, когда такая красота и сворачиваем на нее шеи)))
https://twitter.com/smilkdrama/status/1 … 9516665858
Мороженое, которое раньше рекламил Юньси, сделало коллаборацию с Пеплом. Персонаж Юньси шоколадненький)
Вспомнил, что Артурка очень это мороженое любит тоже. Марку)
Хочу гифок из "расстрела" списка имён
Гифок под рукой нет, к сожалению, но не могу промолчать: обожаю эту сцену! Какой там прекрасный злодейский ЛЮС! От сцены просто мурашки по коже - хорош и визуал, и музыкальное сопровождение, и игра И ассоциацию с Тетрадью Смерти я оценила
Всё чаще тянет вспомнить тамблеровское прошлое и загифить понравившееся, чтобы рассматривать вкусные детальки, но боюсь, что тогда придется гифить практически всё)))
Я знаю только, что он носил брекеты во взрослом возрасте, несколько лет назад, а это гипотетически может немного поменять линию челюсти. Но это не в счёт))
Какой ты анон сегодня: Мо Жань, Артурка, партийный или Бай Лу, потому что не можешь выбрать
Нужен вариант "все сразу")))