Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
имхо, лучшая химия у ЛЮСа была тут:
Отредактировано (2023-09-13 14:39:41)
Я в целом вижу химию между их героями - во всяком случае больше, чем с другими его партнершами в разных дорамах, у них там реально искрит - с другими девами я подобного не наблюдала, а посмотрела почти все с ним) но по видео с закадровых съемок вижу так же то, что они хорошие друзья и ЛЮС максимально расслаблен с ней рядом, ему комфортно, весело и мило) но намека на романтику там нет. Ни взглядов особых, ни касаний со смыслом - просто друзья. Так что это явно два отличных актера, которые дружат и неплохо знают друг друга, отсюда и потрясающая химия на экране.
Но если кто-то видит другое - флаг в руки, как говорится, каждому свое)
лучшая химия у ЛЮСа была тут:
прелесть какая
а уж как они смотрят друг на друга:
Боже. Собачка даже выразительнее Юньси смотрит
Собачка как Артурка смотрит
Анон пишет:Из-за ЛЮСа и "его охранника" слюни уже никто страниц двадцать не пускает, успокойся.
А что это мы, на самом деле Интересно, Ван Бинь где, пока Юньси отдыхает? При нем или в отпуске?
Он в качалке, я без шуток, есличо. Фотки вносить не буду, чтобы особо нежные снежинки не пошли усираться в соседние треды. Но у мужика норм всё - он тоже в отпуске, скорее всего.
Да нахуй их, внеси под оффтопом Пожалуйста
Или ссылкой ткни, где смотреть
Пусть все отдыхают. Набираются сил
Да нахуй их, внеси под оффтопом Пожалуйста
Или ссылкой ткни, где смотретьПусть все отдыхают. Набираются сил
Спешл фор ванло аноны
Юньси на руках
Это ж ЧВН в гриме
FYH с Ло Юньси и Сун И включена в список дорам, которые запланированы к выходу в Q4 (четвертом квартале) этого года. Я очень сомневаюсь, что ее выпустят так быстро, больше поверю в начало следующего года. Но немного поражает скорость, с которой, могут выпустить дораму. Хотя, думаю, что панацея все же будет первой
Отредактировано (2023-09-13 17:06:17)
FYH с Ло Юньси и Сун И включена в список дорам, которые запланированы к выходу в Q4 (четвертом квартале) этого года. Я очень сомневаюсь, что ее выпустят так быстро, больше поверю в начало следующего года. Но немного поражает скорость, с которой, могут выпустить дораму. Хотя, думаю, что панацея все же будет первой
Может просто слух, и перепутали стандартное "coming soon" с выходом в следующем квартале. Три месяца на постпродакшен и проход цензуры это как-то слишком уж нереально.
Анон пишет:FYH с Ло Юньси и Сун И включена в список дорам, которые запланированы к выходу в Q4 (четвертом квартале) этого года. Я очень сомневаюсь, что ее выпустят так быстро, больше поверю в начало следующего года. Но немного поражает скорость, с которой, могут выпустить дораму. Хотя, думаю, что панацея все же будет первой
Может просто слух, и перепутали стандартное "coming soon" с выходом в следующем квартале. Три месяца на постпродакшен и проход цензуры это как-то слишком уж нереально.
Не, там именно, что на вейбо появился список дорам на 4 квартал и FYH туда включили. Уже и по твитеру эту новость разнесли и удивляются. Но, я сама думаю, что там ошиблись и не выйдет она так быстро. Есть, конечно, прецеденты когда дорама через 5 месяцев выходила после съемок, но это все равно не 3 месяца. Так что, ждем сначала панацею ( в выход бессмертия в этом году, к сожалению, слабо верится)
Отредактировано (2023-09-13 17:38:12)
в выход бессмертия в этом году
Мне уже вообще не верится. Ну вот совсем
Мне, если честно, тоже. Но расстраивать искренне надеющихся, что она однажды выйдет, не хочется
Ага, тем более что там у них уже лицензия или истекла или истекает, и новую фиг кто выдаст.
Отредактировано (2023-09-13 17:33:56)
Анон пишет:в выход бессмертия в этом году
Ага, тем более что там у них уже лицензия или истекла или истекает, и новую фиг кто выдаст.
Как и у убить волка. Там, вроде бы, еще в мае лицензия истекла... Остается надеяться, что однажды, когда к бл станут проще относиться, про эти дорамы вспомнят и выпустят. Есть же случаи когда через 5-7 лет после съемок выходили дорамы
в выход бессмертия в этом году, к сожалению, слабо верится
в вейбо уже поговаривают о продаже заграницу и бессмертия и убить волка
Анон пишет:в выход бессмертия в этом году, к сожалению, слабо верится
в вейбо уже поговаривают о продаже заграницу и бессмертия и убить волка
Про это с прошлой осени говорят. Помню, как тогда, тоже ходили слухи, что бессмертие собираются продавать за границу. Но, в Китае, по каким-то дурацким правилам, вроде бы нельзя продать дораму, сначала не показав ее у себя на родине. Хотя, может уже изменилось что-то...
Нам в любом случае, остается только ждать новостей
Немного веселого и танцующего котика со съёмок "Пепла"
▼ещё ванло по просьбам трудящихся⬍
Поддержал
До чего же коты
Но, в Китае, по каким-то дурацким правилам, вроде бы нельзя продать дораму, сначала не показав ее у себя на родине.
Надежда появилась, потому что какую-то аудиодраму бл продали в Тайвань и другие страны без трансляции в Китае.
Немного веселого и танцующего котика со съёмок "Пепла"
На некоторых кадрах гопота такая