Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
блин, что с ним драматичное освещение делает
▼видео⬍надеюсь, что это бтска реальной сцены, и доведется это еще увидеть в нормальном качестве и ракурсе
Человек-роскошь
▼Скрытый текст⬍Ну что за восхитительное существо
Говорят,что это восхитительное существо бай лу захватила.А ,вы тут слюни пускаете из за ЛЮСа и его охранника 😂😂😂
Это дерейлинг от тролля или какой-то новенький, который не в курсах, что Байлу вечно то сходится, то расходится со своим партнером, который никак не Юньси, как бы кому-то ни хотелось?
На будущее: в этом треде уважают чужие пейринги. Так что не стоит влетать с ноги с приосаниванием.
🐟 Loves to baked sweets
☁ Loves to eat sweets
They're born to be RANWAN😭
По ссылке кудрявый Юньси ест пирожные, красивый
https://x.com/xixiko0728/status/1408719 … pyMhhluwqA
Это дерейлинг от тролля или какой-то новенький, который не в курсах, что Байлу вечно то сходится, то расходится со своим партнером, который никак не Юньси, как бы кому-то ни хотелось?
На будущее: в этом треде уважают чужие пейринги. Так что не стоит влетать с ноги с приосаниванием.
С чего ты взял,что мне хочется чтоб Ло Юнь Си Был с Бай Лу.Я здесь начертал о том ,чем весь ютюбе кишит и тик ток
Из-за ЛЮСа и "его охранника" слюни уже никто страниц двадцать не пускает, успокойся.
Говорят,что это восхитительное существо бай лу захватила.
И? Если и так, то совет да любовь, пусть будет счастлив.
А я сюда для того и пришёл, чтоб слюни пускать и восхищаться)
Из-за ЛЮСа и "его охранника" слюни уже никто страниц двадцать не пускает, успокойся.
А что это мы, на самом деле Интересно, Ван Бинь где, пока Юньси отдыхает? При нем или в отпуске?
Отредактировано (2023-09-13 10:08:07)
Там в твиттере китаянки радуются, но загадочно
These ppl stepping on cyjm & lyx now got their karma one by one. Congrats! 🤣
Just focus on your favorite and shut up! 💩
И про карму что-то. Видать очередных антисов щелкнули по носу в чем- то
Там в твиттере китаянки радуются, но загадочно
These ppl stepping on cyjm & lyx now got their karma one by one. Congrats! 🤣
Just focus on your favorite and shut up! 💩
И про карму что-то. Видать очередных антисов щелкнули по носу в чем- то
Аноооон Спасибо, стало понятнее
Ура, авось и правда слегка почище будет
BTS: "The big battle took ~22 days to film. The bronze spear with the head weighed 15kg+, uncomfortable armor weighed ~10kg & wearing a wire suit underneath.Taking the suit on and off would waste time,so lyx had his lunch in it.
и еще оффтоп про чистку вейбо, конкретно по фанатам
Отредактировано (2023-09-13 11:49:04)
Ебать колотить, да что и делить? Я понимаю, что некоторые выезжают на черном пиаре, повышают узнавание имени, но это так тупо
Ебать колотить, да что и делить? Я понимаю, что некоторые выезжают на черном пиаре, повышают узнавание имени, но это так тупо
Как всегда
MIA for 10+ days, lyx has logged on today to praise a 🐰's drawing of Tantai Jin.
P3&4: Going MIA online for so long is normal for him - in 2013, he replied to a fan that he felt ashamed for being so inactive (but he hasn't changed XD)
Как всегда
MIA for 10+ days, lyx has logged on today to praise a 🐰's drawing of Tantai Jin.
P3&4: Going MIA online for so long is normal for him - in 2013, he replied to a fan that he felt ashamed for being so inactive (but he hasn't changed XD)
умеет прятаться, как истинный котик
во время предыдущей пропажи его, помнится, спалили по активности на его игровом акке в LOL
Лишь бы ногу лечил, а там все равно, где прячется)
Ну и селфиков бы додал)))
Я сейчас взорвусь нахер
https://x.com/x961029/status/1701849745051029510
Эрхе заново получать лицензию?!
Я здесь начертал о том ,чем весь ютюбе кишит и тик ток
Меня просто умиляют люди, которые настолько верят тиктокам и фанатским видео)
Анон пишет:Я здесь начертал о том ,чем весь ютюбе кишит и тик ток
Меня просто умиляют люди, которые настолько верят тиктокам и фанатским видео)
Ну как тут не поверишь,когда из всех утюгов глаголят про невероятную химию между Юнь Си и Бай Лу.Хотя если чесно,я не увидел между ними особенной химии.ЛЮС со всеми партнерами очень нежен и заботливый,просто с Бай Лу он снимался уже второй раз,поэтому и люди увидели там какую то химию.Меня смешат фанаты,которые каждый иероглиф и каждую похожую фигнюшку воспринимают как знак
Да бога ради, я шиппер фейюньси и воспринимаю свои закорючки так же. Но влетать с ноги и полыхать жопой от того, что тут облизывают свои пейринги, это днище
Я тоже между котиком и Бай Лу вижу максимальный комфорт и дружбу. Хочет кто-то шипперить, вперед
Химия между актерами это вообще очень растяжимое и субъективное понятие. Кто-то видит ее между одной парой, кто-то между другой. Не вижу смысла по этому поводу докапываться и что-то доказывать. Я, например, вообще не являюсь шиппером, и мне нравится взаимодействие ЛЮСа со всеми его коллегами по съемкам, и со всеми я вижу разную химию