Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Один из любимых в Пепле. Обманчиво-простой на первый взгляд, но когда начинаешь рассматривать - ну чисто платье принцессы)))
Это мой самый любимый костюм из Пепла! Вижу в нем царственную Чу Фэй, которую скоро "повысят" до Императрицы
Ему очень идёт. И как искусно сшито, и как хороша модель, что двадцать и больше слоёв на нем выглядят так воздушно, а он в них - таким хрупким
Самый лучший и самый красивый Чу Ваньнин Мы обязательно дождемся!
Партийный любовник, употреби свои власть во благо, дай стране красоты у тебя все равно ее много останется эти розовые сосочки
Отредактировано (2023-06-05 00:55:56)
Юньси о том, какие поцелуи ему нравятся
А откуда обнаженные фото, аноны? Это так неожиданно)
Спасибо, что делитесь!
Сколько красоты с утра
С какой то передачи про плавание)
Кстати про пепел, там прям много гетной романтики? Героиня не раздражает? Хочу посмотреть ради ЧВН Ло Юньси, но я немного гетерофоб, когда дело касается азиатских дорам поспойлерите, кто смотрел, пожалуйста. Если что, я спойлеров никаких не боюсь, мне с ними только интереснее смотреть.
Очень много
Я тоже слегка гетерофоб в азиатских дорамах, но что делать. Плюс в том, то героиня не такая безыольная тупая овца и играет нормально, меня не бесила.
тот самый момент когда Бай Лу пытается в гетеросексуальность, но Юньси на то и Юньси, что храбро отбрыкивается)
Спасибо, анончик! Это очень забавно
Артур, когда увидел, с кем ему играть, кхм, почтительные ученические чувства, был рад до эйфории)
Без этого он бы не стал идеальным МЖ
Кстати про пепел, там прям много гетной романтики?
Вся история про гетную романтику И она, ну такая, силаааа лююююбвииии, меня это раздражает независимо от страны производства. Но Бай Лу там прекрасна, не раздражает, красивые костюмы. В общем, мне норм, особенно в компании анонов
Отредактировано (2023-06-05 10:02:59)
Кстати про пепел, там прям много гетной романтики?
Много, но ЛЮС такой, что затмевает. Мне из гетеропар тут нравятся только лиса с генералом, основной пейринг ровно и никак.
Кстати про пепел, там прям много гетной романтики? Героиня не раздражает? Хочу посмотреть ради ЧВН Ло Юньси, но я немного гетерофоб, когда дело касается азиатских дорам поспойлерите, кто смотрел, пожалуйста. Если что, я спойлеров никаких не боюсь, мне с ними только интереснее смотреть.
Гетная романтика в пепле своеобразная, и с бОльшим упором на драму и страдания, чем на романтику.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Пеплу за новый кинк Мне эти первые серии понравились больше всего
Анон с вопросом про героиню: она достаточно бойкая, особенно в начале, но где-то к середине становится много сиропа и ГГиня слегка глупеет)) Но в целом она нормальная, не бесит. Мне не хватило только душевных метаний из-за конфликта долга и чувств. Из-за этого кажется, что некоторые поступки она делает просто нисхуя, извините И я даже не могу сказать, когда она на самом деле полюбила ТТЦ так же сильно, как он её. Но думаю, что основная проблема в том, что дораму сильно порезали и сократили количество серий( Из-за этого порой не хватает обоснуя и в концовке многие сюжетные нити просто обрываются.
И ещё плюсану анону, написавшему про пару лисички и генерала - они совершенно чудесные и очень-очень красивые
Оно там еще периодически всплывает
Ооо даа, одна сцена с властным братцем, тыкающего ЛЮСа лицом в угли, которую тут недавно вносили, чего стоит
Первые серий пять там вообще
Лучшее, что есть в этом сериале, я на этом топливе до конца и продержался И после залетел в тред.
Ну вообще там реально какой-то сюжет, построенный на бесконечных кросивых строданиях ГГ-куна, я от гетной романтики ожидал не такого.
А откуда обнаженные фото, аноны? Это так неожиданно)
Спасибо, что делитесь!
Сериал про летнее что то там, его не перевели, я уже поискал.
В Пепле ЛЮС хорош доневозможности в первых сериях. Он такой коварный няша, связанный, иногда побитый, но коварный, что любо дорого глядеть. Эпизод с веткой у меня в одной папке с цепями из УС
Один я много силы гетной любви и романтики не выдержу
Приходи на воскресные просмотры с анонами) Мы пока всего 10 серий посмотрели, так что догнать можно, я думаю
Он такой коварный няша, связанный, иногда побитый, но коварный, что любо дорого глядеть.
Чоррррд, у меня сохранено немного вкуснятины с коварным ТТЦ, но принести смогу только вечером
принести смогу только вечером
Лучше сегодня вечером, чем никогда
Приходи на воскресные просмотры с анонами) Мы пока всего 10 серий посмотрели, так что догнать можно, я думаю
Я догонять долго буду, да и расписания эт не моё проще попробовать найти кого-то, кто привяжет меня к стулу
Лучше сегодня вечером, чем никогда
Замётано!
Сериал про летнее что то там, его не перевели, я уже поискал.
Вот уж воистину потеря...(
Вот уж воистину потеря...(
Как будто будут текст читать, а не на соски залипать.
Немного фансервиса из финальных эпизодов Пепла: