Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Аноны, а бывало, чтоб поциент укатил в жёлтый домик вот прям в прямом эфире?
Бывало, правда, там не поц был, емнип, а чувак из мозгоправки.
До неё до сих пор не дошло, что тут не тот контингент, на который она рассчитывала.
Ага.
Дарина: она феминистка!
Аноны: и чо?
Дарина: и лесбиянка!
Аноны: и чооо?
Дарина: и у нее шизофрения, точно-точно!
Аноны: нехуй тут за диагноз шеймить.
Дарина: а она... Она... Она за аборты!
Аноны: и правильно делает!
Ну, на самом деле, Дарине ужасно повезло, что ее шиза не довела до двача. Там бы местные аноны не разменивались на то, кто истинная жертва, а кто просит потравить. Они бы жизнь испортили сразу двоим.
Чет мне не кажется Дарина психической (именно шизофреничкой с бредом). У кого бред те заворачивают охуительные связи всего совсеми, бредовые, но все же связи, пытаются как то объяснить свои "пруфы" и легко парируют, выдумывая все новый и новый бред на претензии. Здесь ж просто наброс твитами с протухшими тейками - малолетка, радфемка и проч. Тейки парируют, Дарина сливается с одинаковой копипастой - "вы все тупые ебанько". Сдается мне Дарина такой не очень умный откровенно тупой тролль, который кормится срачами. Поэтому оно доебывает всех до кого дотянется и сидит на холиварке сутками.
и мечтающей, чтобы орк выебал лошадь
Фандомные аноны дружно зевнули, ибо на рейтинге ФБ и не такое видали.
Сдается мне Дарина такой не очень умный откровенно тупой тролль, который кормится срачами.
Ну, тролль и ментально больной человек - это не противоречащие друг дружке вещи. Сталкеры не всегда шизофреники, их просто что-то цепляет в жертве и они начинают думать только о ней, и вполне могут хотеть осознанно портить жертве жизнь, ибо "не доставайся же ты никому". Я согласен, что это не шиза, но что-то ментальное тут точно есть.
Отредактировано (2023-06-05 13:12:28)
Сдается мне Дарина такой не очень умный откровенно тупой тролль, который кормится срачами.
Так тут нет срача, аноны с ней не срутся, а только ржут.
А арка в стиле "Джонни застрелился из мистера Резинового" будет, интересно?
Дарина: а она, она... гильотина, вот!
Аноны: и чо?
Дарина: эльфы, орки, гномы, шрек, лошадь!
Аноны: пффф, на фб и не такое было!
Дарина: она шлюха, я ею брезгую!
Аноны: так отъебись от нее!
Дарина: шлюха спидозная, орк ебет лошадь, тк, кола, овуляшки, девственницы, 300 скринов пруфов!
Аноны:
Профиль не тот. Сталкерить человека годами, укапывая его в говне, разносить истории на полинтернета, доебываться до случайных людей, и гонятся за ними с криками "ты врагинька!", чтобы потом троллить анонов на холиварке?
Я это понимаю, но мозг при этом в какие-то особо упоротые моменты гудит "это не может быть взаправду, она не может на серьезных щах писать про гильотину и кока-колу в полной уверенности, что это что-то доказывает, это наверняка троллинг!".
Аноны, а бывало, чтоб поциент укатил в жёлтый домик вот прям в прямом эфире?
Мне самой интересно, как все захлопнутся, когда WisakeJack уедет.
Анон пишет:мечтающей, чтобы орк выебал лошадь (https://web.archive.org/web/20220903102 … 8488240133).
Ты этот твит уже сегодня вносила
![]()
А про спид/вич завали хлебало, просто завали хлебало. И придумай для оскорблений уже что-то другое, кроме болезней, сексуальных и прочих предпочтений и жизненной позиции.
Беру пример с вас ващет. Я тут уже 80 страниц оскорбления в сторону своего несуществующего диагноза выслушиваю.
так что уже 67 страниц подряд для меня остаётся загадкой почему Дарина так сладко мечтает о том что ее вайфу уже вот-вот сядет в тюрьму
Ну, Жоня тоже мечтала, и ей даже немного помогли в ее мечтаниях...
Мне самой интересно, как все захлопнутся, когда WisakeJack уедет.
так это не она нам тут телемостирует, не вынимая
когда WisakeJack уедет
Но этого не случится. Даже если предположить, что твой бред правда и она лайкала что-то там для тебя, и даже если сделать ещё более невероятное предположение что тебе удалось это изложить в заявлении внятно, статьи за это попросту нет.
Анон пишет:Анон пишет:мечтающей, чтобы орк выебал лошадь (https://web.archive.org/web/20220903102 … 8488240133).
Ты этот твит уже сегодня вносила
![]()
А про спид/вич завали хлебало, просто завали хлебало. И придумай для оскорблений уже что-то другое, кроме болезней, сексуальных и прочих предпочтений и жизненной позиции.Беру пример с вас ващет. Я тут уже 80 страниц оскорбления в сторону своего несуществующего диагноза выслушиваю.
Уже 90.
Ну, Жоня тоже мечтала, и ей даже немного помогли в ее мечтаниях...
арка с Марком *смахнул ностальгическую слезу*
Я тут уже 80 страниц оскорбления в сторону своего несуществующего диагноза выслушиваю.
В твоем случае это не оскорбления, а попытка понять, что с тобой не так.
Я тут уже 80 страниц оскорбления в сторону своего несуществующего диагноза выслушиваю.
А чо ты оскорбляешься на то, чего нет?
арка с Марком *смахнул ностальгическую слезу*
Ради самой Дарины, будем надеяться, насики ею не заинтересуются.
когда WisakeJack уедет.
А она разве в России?
Так тут нет срача, аноны с ней не срутся, а только ржут.
Аноны не срутся, но она постоянно на это провоцирует, расчехляя говномет. У сталкера должна быть какая-то база под шизотеории, выдуманный мирок с "логикой" в башке. А Дарина даже ни одного твита с "саблайком" не предоставила, не попыталась переубедить анонов, парируя их нападки на манию в своей голове. Она ж постоянно сливается в говноротость, а из пруфов таскает первые попавшиеся в архиве твиты даже минимально не стараясь их обосновать кривой логикой своей мании.
она не выплясывает 24/7 с гильотинами, в отличие от
https://web.archive.org/web/20220304065 … 1907397639 Она становится опасной.