Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Простите, а у Джека действительно есть справка или это инсинуация Дарины?
Да нет, я бы скорее напряглась, если бы я поняла. Вот такое отсутствие рамок и совмещение несовместимого больше похоже на шизу.
Если ты не понимаешь, о чем это, то проблема всего лишь в том, что у тебя кругозор сузился до размера точки. И книг ты не читаешь, фильмов не смотришь, все силы на сталкинг и пляски в интернете уходят.
совмещение несовместимого
Лол, тогда греки с их кентаврами все до единого шизики.
хотя людям с критическим мышлением уже этой информацией было б достаточно
Люди с критическим мышлением не верят тому, кто просто громче орет. Эмбер Херд, которую ты любишь приводить в пример, орать первой начала, кстати.
"Она психопатка" - не доказательство. Твое поведение зато многое объясняет.
(И помните, господа: "Можно еще с орком, внешность — не главное" (с))
А ты ещё и расистка?
Простите, а у Джека действительно есть справка или это инсинуация Дарины?
пох вообще что там у Джека, обычный человек
Блин, какую репутацию тебе можно испортить? Микроскопический аккаунт в твиттере под фальшивой фамилией, где ты строчила лытдыбр? Что там портить?
Пошёл я, короче, на поиск твиттов Джека про чекпука.
в июле 2019 Джек ничего не писал.
В декабре 2021 тоже твиттов нет, твиттер под замком был.
Зато в феврале 2022 https://web.archive.org/web/20220225135 … 0662724614Дарина, когда там твой чекпук был
Ну, я и сказала, что гон про УЖАСНОГО СТАЛКИРА!! начался с июля 2020, да только сталкера она меня больше, чем я её, а потом ещё и в ЛС с разных акков доёбывала.
Ебать, ну вы что какие наивные. Вам насильник скажет: "Я не насиловал, она сама, и вообще ей показалось, у неё шиза((( Обидели!(( Потравите!(((" - вы поверите и побежите травить и без того несчастную жертву? Хотя да, так оно обычно и бывает.
(И помните, господа: "Можно еще с орком, внешность — не главное" (с))
И че? Если ты не знаешь, орков вообще не существует А так, в Шреке вон скрестили осла с драконом, наверное, тоже психопаты. И миллионы зрителей туда же. Ну все поехавшие, кроме нашего светоча Дарины.
Ну, я и сказала, что гон про УЖАСНОГО СТАЛКИРА!! начался с июля 2020, да только сталкера она меня больше, чем я её, а потом ещё и в ЛС с разных акков доёбывала.
когда был чекпук?!
Шёл сентябрь 2022, WisakeJack не отпускало авторское право. https://web.archive.org/web/20220903134 … 2590139394
пох вообще что там у Джека, обычный человек
Я просто пытаюсь понять, как далеко Дарина зашла.
Ебать, ну вы что какие наивные. Вам насильник скажет: "Я не насиловал, она сама, и вообще ей показалось, у неё шиза((( Обидели!(( Потравите!(((" - вы поверите и побежите травить и без того несчастную жертву? Хотя да, так оно обычно и бывает.
Изнасилование вообще-то доказать можно.
А ты ничего кроме собственной истерики в качестве доказательств привести не можешь. То, что ты так пидорасишься, говорит исключительно о тебе.
Анон пишет:(И помните, господа: "Можно еще с орком, внешность — не главное" (с))
И че? Если ты не знаешь, орков вообще не существует
А так, в Шреке вон скрестили осла с драконом, наверное, тоже психопаты. И миллионы зрителей туда же. Ну все поехавшие, кроме нашего светоча Дарины.
Блин, реально, не зря никогда не любила этот мульт. Он прям отвратительный. А то, что у большинства нет эстетического вкуса - это не новость)
Шёл сентябрь 2022, WisakeJack не отпускало авторское право. https://web.archive.org/web/20220903134 … 2590139394
и чо
к тебе то этот тейк какое отношение имеет?
потом ещё и в ЛС с разных акков доёбывала.
А пруфы-то где? На себя ты компромата принесла достаточно, а про Джек-то когда что-то будет?
Вам насильник скажет
Тут такое дело, жертве тоже на слово обычно не верят. Проводится расследование, собираются доказательства. Вот доказательств-то мы и не видим.
не отпускало авторское право
И? Это всегда актуальная тема.
То есть вот эту хуйню ты ей писала по адресу, так?
http://web.archive.org/web/202209122019 … me=900x900
Только ты сразу же взяла свои слова обратно.
http://web.archive.org/web/202209080804 … name=large
И потом еще раз?
Дарина, тебе двадцать раз повторили, что тебя не знают и не понимают твоих попыток "пойти выйти". Ты вообще способна понять, что в мире существуют другие люди, кроме тебя и Джек? И она может писать или лайкать вещи, которые к тебе не относятся никак.
И что?
Чем тебя лично ущемляет авторское право?
Или лошадь-эльфоненависница ещё и художник?
Обычный человек с глюками и психопатией, методично доводящий меня до невроза.
Когда был твит про чекпука?
Шёл сентябрь 2022, WisakeJack не отпускало авторское право.
Какое отношение это имеет к тебе?
Блин, реально, не зря никогда не любила этот мульт. Он прям отвратительный. А то, что у большинства нет эстетического вкуса - это не новость)
Похуй вообще, как ты относишься к большинству и к мультам. Для обсуждения эстетических вкусов есть другие темы, но, боюсь, тебя и там не поймут с твоими заходами на доминирование над большинством.
Хватит хуйню таскать. Неси пруфы на травлю ТЕБЯ.
Итого, Джек травит Дарину тем, что:
- лайкает не ее посты
- пишет не в соответствии с эстетическими предпочтениями Дарины
- пишет и лайкает что-то в свое удовольствие в принципе
- существует
- покупает колу
- прочойс
- совмещает несовместимое
- интересуется правом на интеллектуальную собственность