Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
отслеживает она джека, спамя F5 каждые пять секунд, лезет с комментами под каждый левый твит про укроп, желает смерти, призывает травить без единого пруфа
но сталкер джек
мммкей
Анон пишет:Не, я просто хочу, чтобы она завалилась любыми способами. А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.
Пока что у нас есть полный тред пруфов на то, что ты катаешь писанину сумашедшего сталкера Джек, ее девушке, а также левым мимокрокодилам и вообще всем, кто желает слушать. И ни одного, что Джек вообще интересовалась тобой хоть как-то, не говоря уж о том, чтобы бегать и вредить.
Даже в этом треде. Пришла Джек - ей пару страниц посочувствовали. На этом все заглохло на полгода, никто тебя пальцем не тронул. И только после этого пришла ты - и вот у нас уже 80 страниц пир духа и конечной не видать.
Она до сих пор в этой теме, приносит вбросы и древние комментарии, о которых, кроме неё, никто не мог знать. Как специально собирает, ей-богу. Представляется её знакомыми и обсирается на предоставлении пруфов. Сто раз писала, ну с каого же раза до вас дойдёт.
Она до сих пор в этой теме, приносит вбросы и древние комментарии, о которых, кроме неё, никто не мог знать.
Еще раз тебя прошу указать эти комментарии, о которых никто не может знать.
Вывод о том, что WisakeJack ментальная малолетка и дегенератка, я сделала давно)
Как же это удобно, приписать человеку то, чего он не говорил, и вот уже дегенерат он, а не ты. Похоже, так психика Дарины и работает и именно так она воспринимает мир.
Дарина, ты стрелочки-то не переводи, ты Джека не в прочойсе обвиняла, а в жутком сталкинге, призывах т'гавить тебя, и угрозах в личку.
Где это все?
На позицию Джека по абортам всем глубоко насрать, как, в целом и на твою.
Она до сих пор в этой теме, приносит вбросы и древние комментарии, о которых, кроме неё, никто не мог знать.
Например?
ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека? Ну, раз уж вы к моей манере письма придерались.
Капец, уже человеку нельзя порадоваться, что нашла лимитированную колу
Господа, сегодня имел честь приобрести лимитированный напиток марки «Кока-Кола». Могу отметить его утончённый аромат.
Господа, сегодня имел честь приобрести лимитированный напиток марки «Кока-Кола». Могу отметить его утончённый аромат.
"Ебанашка радуется какой-то коле, нашла о чем писать вот нет чтобы о любви ко мне"
Анон пишет:женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом.
Та мерзота из инсты которую Джек предложила репортить ни слова не сказала о реальных последствиях, только кучу бреда пролайферского навалила. Кстати, а как насчёт предупреждений о последствиях для здоровья и репродуктивной системы от родов?
А как насчёт предупреждения о последствиях отсутствия беременности/кормления грудью в анамнезе для повышения риска развития некоторых видов рака?
Не, я как бы сама детей не хочу и пока не планирую, но на эту тему нельзя смотреть с однобокой радфем-позиции.
И если девушка из инсты препятствует рискам хотя бы таким, доступным для большинства способом (медицинские статьи туо никто не поймёт) - то это не более опасно и вредно, чем оры WisakeJack о "всё запретить, всех мужиков убить".
А список грехов Джека-то растёт. Она мало того, что ставит лайки посторонним людям, так ещё и радуется вкусной коле! Не, ну это тянет на пожизненное.
Итого, Джек травит Дарину тем, что:
- лайкает не ее посты
- пишет не в соответствии с эстетическими предпочтениями Дарины
- пишет и лайкает что-то в свое удовольствие в принципе
- существует
Если у Джек там реально пять тыщ страниц твитов, я представляю сколько у неё страниц лайков и прочего. По существу да, любой ебанутый при такой активности в тви сможет высидеть момент когда она лайкнет твит с нужным ему настроем.
но на эту тему нельзя смотреть с однобокой радфем-позиции
в этом треде на это всем насрать, вали с этим в треды про прочойс и радфем
Анон пишет:Она до сих пор в этой теме, приносит вбросы и древние комментарии, о которых, кроме неё, никто не мог знать.
Еще раз тебя прошу указать эти комментарии, о которых никто не может знать.
Ну вы в глаза-то перестаньте ебаться, или они у вас проёбы Висак вообще не воспринимают? Страниц 10 назад приносила.
последствиях отсутствия беременности/кормления грудью в анамнезе для повышения риска развития некоторых видов рака?
Так они ниже, чем риски не только от беременности и родов, но и от ебли вообще, привет ВПЧ.
В том-то и мякотка, что аборты наименее опасны из предложенного, менее опасно только не ебаться. Поэтому о рисках прочего не говорят.
Ну вы в глаза-то перестаньте ебаться, или они у вас проёбы Висак вообще не воспринимают?
Для нас это не проебы.
вас проёбы Висак вообще не воспринимают
проеб формата "купила колу"?..
А что, людей из фэндома ВФР за нихуя уже не травится -
ВФР для меня уже мелковато, я теперь сижу в фигурном катании) а ты всех, кто что-то некомплиментарное про тебя написал, в отдельную книжечку записываешь?
Отредактировано (2023-06-05 10:16:04)
Страниц 10 назад приносила.
Пиздишь.
ВФР для меня уже мелковато, я теперь сижу в фигурном катании)
Ну вы в глаза-то перестаньте ебаться, или они у вас проёбы Висак вообще не воспринимают? Страниц 10 назад приносила.
Блядь Никто кроме тебя не понимает, что там за комментарий, о котором никто не может знать, так что подними жопу и принеси пруф, а не посылай туда, не знаю куда, если реально хочешь что-то доказать, а не бессмысленно орать в пространство.
А список грехов Джека-то растёт. Она мало того, что ставит лайки посторонним людям, так ещё и радуется вкусной коле! Не, ну это тянет на пожизненное.
Да понятно, что для вас она неподозрительно безгрешна. Помолитесь там на неё, поцелуйте её в зад, я не знаю. Только не нойте, если в следующий раз она вот так просто по фану выставит на публичную травлю вас - только тогда, походу, войдёте в моё положение.
Где доказательства того, что Джек тебя травит?
Нахуя ты таскаешь какую-то хрень про колу и аборты, каким боком это к теме?
по фану выставит на публичную травлю вас
Никто тебя не травит, это во-первых. Ты сама себя здесь выставляешь конченой ебанашкой, это во-вторых.