Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#1951 2023-06-05 09:33:40

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Я все понял, кароч. Джек общается языком холиварки, а любому нормальному человеку™ понятно, что на холиварке одни долбаебы™. Следовательно, аноны с холиварки должны усвоить, что и Джек тоже долбаеб, но ввиду своего долбаебства аноны понять очевидное не в состоянии.

Какой умница. Видишь, включить мозг, если захочешь.

#1952 2023-06-05 09:34:47

Анон

Анон пишет:

2. Фильтрую таких долбаёбов, как, например, на этом форуме.

Можно подумать, тут долбаебы выстроились в очередь, чтобы с тобой дружить. Нахуя ты это все пишешь на ржач над твоими "логическими цепочками"? Ты действительно зверино серьезная, как заметил другой анон.

Анон пишет:

Не собираю вокруг себя всю шваль, чтобы использовать её для "потравить", как это делает Джек, смекаешь

Дарина, милая, ты приперлась на холиварку, думая, что тут достаточно показать на врагиньку и аноны побегут ее травить. И ты попыталась именно это провернуть =D

#1953 2023-06-05 09:36:23

Анон

Так а что аноны сделали такого плохого? Пока вроде из всего криминального - не стали набегать на Джека, и не удалили ссылки, которые сама Дарина и принесла сюда.

#1954 2023-06-05 09:36:33

Анон

Анон пишет:

и такие же АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ комментарии, которые я писала больше полугода назад, о которых, кроме неё, никто не мог знать, и которые НЕПОДОЗРИТЕЛЬНО вам показались дико смешными

Приведи пример АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО комментария, о котором никто не мог знать, пожалуйста.

#1955 2023-06-05 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Хуйня, я нормальную поэзию люблю, а ваши высеры даже читать стыдно.

Это ты попыталась в холиварочный язык? :lol:
Непохоже, старайся лучше.

#1956 2023-06-05 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Так а что аноны сделали такого плохого? Пока вроде из всего криминального - не стали набегать на Джека, и не удалили ссылки, которые сама Дарина и принесла сюда.

Ржут над жертвой травли и сталкинга же! И пруфов каких-то требуют.

#1957 2023-06-05 09:41:39

Анон

https://web.archive.org/web/20220823171 … 4157918208 Она только обещает, но многим реально было бы легче, если бы да.

#1958 2023-06-05 09:42:55

Анон

Анон пишет:

https://web.archive.org/web/20220823171 … 4157918208 Она только обещает, но многим реально было бы легче, если бы да.

:facepalm: Ты опять как будто бы на себя компромат пытаешься собрать, а не на нее.

#1959 2023-06-05 09:43:29

Анон

https://web.archive.org/web/20220825223 … 2802432002 Потравите!!! Накидайте репортов!!!! Друзья!!!! Человек ханимается своей деятельностью и пока никому не вредит, в отличие от меня, но ко мне это не применяется!!!! Или коротко о её методах.

#1960 2023-06-05 09:43:43

Анон

Анон пишет:

Она только обещает, но многим реально было бы легче, если бы да.

Тебе нормально - желать смерти незнакомому человеку?

#1961 2023-06-05 09:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Ты опять как будто бы на себя компромат пытаешься собрать, а не на нее.

Не, я просто хочу, чтобы она завалилась любыми способами. А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.

#1962 2023-06-05 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Потравите!!! Накидайте репортов!!!! Друзья!!!! Человек ханимается своей деятельностью и пока никому не вредит, в отличие от меня, но ко мне это не применяется!!!! Или коротко о её методах.

Нихуя себе никому не вредит? Хочешь поговорить о том, сколько женщин за всю мировую историю умерло из-за того, что им запрещали аборты? Дарина, тут тебе не двач, и здесь не сидят инцелы-женоненавистники, а ты все пытаешься мизогинную карту разыграть.

Отредактировано (2023-06-05 09:45:23)

#1963 2023-06-05 09:45:15

Анон

Анон пишет:

Ты совсем поехавшая, да? :smoke:

#1964 2023-06-05 09:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе нормально - желать смерти незнакомому человеку?

Человеку, который доводит меня до мысли о самовыпиле, - да.

#1965 2023-06-05 09:46:26

Анон

Анон пишет:

Не, я просто хочу, чтобы она завалилась любыми способами. А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.

Еще раз, конкретно и с пруфами: как именно СЕЙЧАС она тебе вредит? Именно Джек, а не аноны с холиварки. Она тебе пишет? Она тебя оскорбляет?

#1966 2023-06-05 09:46:52

Анон

Анон пишет:

А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.

Она сама тебе уже два года назад несколько раз сказала, что ты ей никто, потом забанила, но до тебя все никак не дойдет, что никто тебя не преследует, кроме того дрочера, с которым ты сама разговариваешь о его секс-фантазиях.

#1967 2023-06-05 09:47:23

Анон

Анон пишет:

Как именно человек тебя доводит? Ты сама за ней два года бегаешь, и злишься только из-за того, что тебе пишут "я ее не знаю" когда ты доебываешься до случайных людей.

#1968 2023-06-05 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Потравите!!! Накидайте репортов!!!! Друзья!!!! Человек ханимается своей деятельностью и пока никому не вредит, в отличие от меня, но ко мне это не применяется!!!!

Прастити, это про Дарину, да?  :lol:

Анон пишет:

Бля, аноны, масс репорт на [ссылко на вайфу], не могу, заебала. Не дружит человек с головой и других доёбывается.

Отредактировано (2023-06-05 09:48:30)

#1969 2023-06-05 09:47:57

Анон

Анон пишет:

Давай так: как этот твит относится к тебе? Каким образом ты связала этот твит со сталкингом? Почему ты решила его нам показать? Без наезда, просто объясни свою цепочку логическую

#1970 2023-06-05 09:48:03

Анон

Анон пишет:

Или языком твиттерских детей

Написать, что купил колу - это "язык твиттерских детей"?
ШТА?  O_o

Или Дарина не тот скрин запостила, или она полное ебобо. Ставлю на последнее.

Отредактировано (2023-06-05 09:48:15)

#1971 2023-06-05 09:48:54

Анон

Анон пишет:

Перестань читать ее тви, отслеживать её сабоайки или что ты там мониторишь, отъебись от нее, закрой интернет, траву потрогай.
Пока что это выглядит так, что Джек просто существует, а ты бьешься в припадке и истеришь.

#1972 2023-06-05 09:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потравите!!! Накидайте репортов!!!! Друзья!!!! Человек ханимается своей деятельностью и пока никому не вредит, в отличие от меня, но ко мне это не применяется!!!! Или коротко о её методах.

Нихуя себе никому не вредит? Хочешь поговорить о том, сколько женщин за всю мировую историю умерло из-за того, что им запрещали аборты? Дарина, тут тебе не двач, и здесь не сидят инцелы-женоненавистники, а ты все пытаешься мизогинную карту разыграть.

С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании. Иначе с такой логикой можно зарепортить и её - она тоже опасна и может навредить, как она вредит мне. Лишь бы подгадить под маской "добродетели".

#1973 2023-06-05 09:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или языком твиттерских детей

Написать, что купил колу - это "язык твиттерских детей"?
ШТА?  O_o

Или Дарина не тот скрин запостила, или она полное ебобо. Ставлю на последнее.

ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека? Ну, раз уж вы к моей манере письма придерались.

#1974 2023-06-05 09:52:40

Анон

Анон пишет:

Или коротко о её методах.

Ебанутый недопсихолог топит против абортов  - это "никому не вредит"?
Ну охуеть теперь  :smoke:

Анон пишет:

здесь не сидят инцелы-женоненавистники

:vanga: она именно такими нас и считает
Она уже пищала тут что-то про "на холиварке сидят мужики"  :lol:

#1975 2023-06-05 09:52:50

Анон

Анон пишет:

её религиозная вера во все сабтвиты, саблайки и миллион аккаунтов Джек не должна быть основанием для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании.

Пофикшено

Отредактировано (2023-06-05 09:53:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума