Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Нет, она пытается разыграть карту "да она психическая и не лечится, скоро будет бегать за мной с топором, я боюсь за свою жизнь и своих близких"
Потому что кто-то любит человека-паука и один(!) раз то ли увидела, то ли показалось, что увидела, то ли подумала, что скоро увидит (нихуя не понятно и даже не интересно) его в дверном проеме?
На почту приходили угрозы с её реального электронного адреса. Сам домашний адрес она не писала, только то, что знает его (мб и блефует, но мне от этого не легче).
Если ты покажешь сейчас скрин, где чётко видно, с какого адреса письмо пришло, кому пришло, и что там именно угроза - я тебе, пожалуй, поверю.
Ну, как минимум, написать, как всё было реально, а не вырванные из контекста диалоги и подтасованные факты.
А что тебе мешает самой показать диалоги как они были?
Ну глюки и глюки, чего с того?
Кстати, если человек понимает, что это глюки, у него точно не шиза
Анон пишет:Или думает, на хс кто-то поведется на столь топорный вброс, чтобы захейтить за кинки и прочее?
Нет, она пытается разыграть карту "да она психическая и не лечится, скоро будет бегать за мной с топором, я боюсь за свою жизнь и своих близких"
Ну как бы есть чего бояться. Психику и репутацию в интернете она мне методично разрушает. Где гарантия, что скоро ей станет скучно, и она не перейдёт на реал?
Ну глюки и глюки, чего с того?
Кстати, если человек понимает, что это глюки, у него точно не шиза
Она не поняла)
Психику и репутацию в интернете она мне методично разрушает.
Какую именно репутацию? Деловую?
Психику и репутацию в интернете она мне методично разрушает.
Это делаешь исключительно ты сама.
У тебя есть очень простой вариант решить все свои проблемы - просто взять и перестать сидеть в интернете. Реальная жизнь прекрасна и удивительна. А еще в реальной жизни ты всегда можешь быть уверена, с кем общаешься, потому что сразу видишь лицо человека и слышишь его реальный голос.
Отредактировано (2023-06-04 21:23:46)
Ну как бы есть чего бояться. Психику и репутацию в интернете она мне методично разрушает. Где гарантия, что скоро ей станет скучно, и она не перейдёт на реал?
Репутацию в инете ты сама себе плясками рушишь. Впрочем, продолжай, не останавливайся
Отредактировано (2023-06-04 21:24:08)
На почту приходили угрозы с её реального электронного адреса. Сам домашний адрес она не писала, только то, что знает его (мб и блефует, но мне от этого не легче).
Это те самые пруфы, которые ты не можешь показать, потому что они раскрывают твою личную информацию и ты боишься мастеров фотошопа, которые вытащат данные из-под замазки? А там, как оказалось, даже адреса нет и нечего замазывать? Ясненько.
Невозможность заскринить диалоги, происходящие в голове, господи, что так туго-то
Как живая.
Невозможность заскринить диалоги, происходящие в голове, господи, что так туго-то
В голосину сейчас заорал
Ну с таким суд к чертям пошлет, увы. А текст угроз есть? Это все можно нормально у нотариуса оформить
Дарина, смотри. На данный момент есть:
- посты того, как ты пишешь Джек с какими-то непонятными наездами
- посты, как ты сначала признаёшь, что ошиблась, а потом снова пишешь Джек с требованием "разобраться"
- посты, как ты угрожаешь Джек убийством
- твои комментарии здесь, как ты решила, что вы общались саблайками и сабтвитами
- твои наезды на абсолютно левых людей на разных ресурсах и агрессивное поведение
- твои наезды на ни в чем не повинного подростка на стороннем ресурсе с реальным психиатрическим заболеванием
- твой пост в ВК, где ты пишешь, что это твоя "бывшая девушка" и у вас была любовь и физическое влечение
Чего на данный момент нет:
- доказательств (скрины постов/писем/сообщений) того, что Джек тебе писала угрозы
- доказательств (скрины постов/писем/сообщений) того, что у Джек есть какие-то левые аккаунты
- доказательств (скрины постов/писем/сообщений) того, что Джек с этих левых акаунтов тебе что-то писала
Тебе это понятно? Или еще как-то попроще объяснить, потому что на откровенно неудобные тебе вопросы ты не отвечаешь.
Отредактировано (2023-06-04 21:59:03)
Или еще как-то попроще объяснить, потому что на откровенно неудобные тебе вопросы ты не отвечаешь.
И на этот не ответит
У нее вместо всех неудобных вопросов там походу набор символов, мозг фильтрует все, что мешает его стройной картине мире
- твои наезды на ни в чем не повинного подростка на стороннем ресурсе с реальным психиатрическим заболевание
И писала ей такое
В личных сообщениях я с ней не общалась, а я ее из ЧС почистила в феврале-марте в ВК (думая, что все образумилось), так она написала по типу, что моя смерть сделает всем только лучше (что-то подобное, я не конкретно вспоминаю по словам).
https://trikky.ru/forum/topic/vopros-is … tid-888858
Пиздец кокойто.
Вы пгосто тгавите и все!
А она защищает свою честь и достоинство!
И вообще ходит на форум конченых идиотов на 5 минут в день, а тут все джеки!
У нее вместо всех неудобных вопросов там походу набор символов, мозг фильтрует все, что мешает его стройной картине мире
Вот это, кстати, очень похоже на правду. У неё свой мир, и её мозг подстраивает реальность под её воображаемую действительность
https://trikky.ru/forum/topic/vopros-is … tid-888858
Пиздец кокойто.
Жесть какая бедная девушка (Снежка, конечно же)
Пусть лучше тут с анонами пляшет, чем до левых людей доебывается
У неё свой мир, и её мозг подстраивает реальность под её воображаемую действительность
Именно поэтому Дарина искренне верит, что огрызки диалогов, в которых она наезжает на ничего не понимающих левых людей, и есть пруфы травли. И не понимает, чего этим анонам еще нужно, вот же доказательства.
Пусть лучше тут с анонами пляшет, чем до левых людей доебывается
Вот-вот. Аноны-то уже поняли, что она поехавшая. Нам это цирк и еда, а левым людям пиздец.
Тебе это понятно?
У нее в голове они ведут себя как Джек, значит, они Джек. И только тугие тупые долбаёбы этого не понимают, пропуская всю логическую цепочку.