Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Диагноз "Паническое расстройство" был поставлен психиатром еще в 2013
Может, это онлайн-тест с диагнозом по аватарке был
Ну, поставлен и снят через меньше, чем месяц, когда ПА прекратились, после чего было сказано, что я не его пациент, и чтобы я валила вести ЗОЖ, побольше гулять и наслаждаться молодостью. И?
Видишь, при малейшем дискомфорте я иду к врачу, а не отлыниваю, как Джек.
А почему со "сталкингом", которые тебя два года мучает не пошла к специалисту?
Ну, написать, что прекращаю сталкерить и закрыть профиль, чтобы она прекратила тоже, в намёк на отношеньки — это не вежливый посыл нахуй?
Когда тебе не предлагали никаких отношенек и человек явно в душе не еб, что у тебя с ней какие-то намеки и насыщенное общение путем взаимного сталкинга, - нет, это твои игры с собственным разумом.
Пока что я вижу, чтоту тебя аттеншенвхоризм терминальной стадии
Анон пишет:Анон пишет:Диагноз "Паническое расстройство" был поставлен психиатром еще в 2013
Может, это онлайн-тест с диагнозом по аватарке был
Ну, поставлен и снят через меньше, чем месяц, когда ПА прекратились, после чего было сказано, что я не его пациент, и чтобы я валила вести ЗОЖ, побольше гулять и наслаждаться молодостью. И?
Потом я пошла по обычным врачам и выяснилось, что панические атаки у меня не по психиатрической, а физиологической причине. Прям вот конкретный диагноз, никак не связанный с психикой, из-за чего они у меня, ПА как симптом даже в какой-нибудь Википедии числятся. Ну, это так, если кому интересно.
Потом я пошла по обычным врачам и выяснилось, что панические атаки у меня не по психиатрической, а физиологической причине.
Но эту причину в итоге вылечили?
Анон пишет:Видишь, при малейшем дискомфорте я иду к врачу, а не отлыниваю, как Джек.
Пока что я вижу, чтоту тебя аттеншенвхоризм терминальной стадии
Мне нахуй не нужно внимание в принципе и тем более внимание психопатки и ебанатов с холиварсоо (я от непрошеного внимания наоборот огораживаюсь), но что делать, если свою честь защищать надо, иначе @WisakeJack вообще понесёт.
Ну, написать, что прекращаю сталкерить
Дарин. Ты реально не видишь в своих словах собственные проблемы? Ты сама пишешь, что сталкерила Джек. Сама его начала. Сама его якобы закончила. Сама какие-то сабтвиты писала, сама их читала и воображала, что твиты Джек о тебе. Сама выискивала какие-то лайки от Джек (ты сама недавно писала, что писала твит и сразу бежала проверять, лайкнула ли его Джек). Ты сидела в Твиттере нонстопом, читала всё, что пишет-читает-лайкает Джек и переносила это на себя. Сама. Ты понимаешь, что адекватные люди в Твиттере иногда лайкают твиты _просто так_? Я могу лайкнуть печальный твит друга просто в поддержку. Если он пишет "Хочу влюбиться" я тоже его лайкаю - в поддержку. А не потому что хочу отношений. Это взаимные лайки для активности аккаунта. А еще бывают "автолайки" - когда ты тупо лайкаешь твиты своих друзей, все подряд, чтобы их порадовать. А ты себе напридумывала историю, которой не существует.
Отредактировано (2023-06-04 18:34:05)
А ты себе напридумывали историю, которой не существует.
Ей про это уже говорили, но она удобно игнорирует подобные посты.
Мне нахуй не нужно внимание в принципе и тем более внимание психопатки и ебанатов с холиварсоо
Именно поэтому ты тут сидишь, не вынимая, и дискутируешь даже с теми анонами, кто над тобой откровенно ржет?
Мне нахуй не нужно внимание в принципе и тем более внимание психопатки и ебанатов с холиварсоо
Ты отсюда уже пять раз обещала уйти. Сразу видно, как сильно тебе внимание не нужно.
иначе @WisakeJack вообще понесёт
Что конкретно она говорила про тебя? Ты читаешь её до сих пор? Как - если её твиттер от тебя закрыт. А если ты не читаешь, откуда ты знаешь, что она там пишет. Когда ты в последний раз с ней говорила? Что конкретно она про тебя говорила - полную цитату скрином принеси, с датой, её видимым ником и чтобы было видно, что это написано тебе.
Если он пишет "Хочу влюбиться" я тоже его лайкаю - в поддержку. А не потому что хочу отношений.
Да даже если Джек налайкала рандомные твиты "хочу влюбиться", как блядь Дарина из этого выносит "это был намек на отношения Мне"? Вплоть до "я ничего не ответила, и она лайкнула еще грустный твит, то есть впала в истерику без моего внимания". Уму непостижимо.
Да даже если Джек налайкала рандомные твиты "хочу влюбиться", как блядь Дарина из этого выносит "это был намек на отношения Мне"? Вплоть до "я ничего не ответила, и она лайкнула еще грустный твит, то есть впала в истерику без моего внимания". Уму непостижимо.
Википедия знает этот диагноз
Больной верит, что объект эротомании проявляет своё отношение к нему посредством особых знаков, тайных сигналов, телепатически, либо зашифрованными сообщениями в СМИ. Как правило, он отвечает на эти «сообщения» ответным выражением привязанности посредством писем, телефонных звонков, подарков и личных визитов. Когда объект иллюзорной любви отрицает её существование, пациент интерпретирует это как часть тайной стратегии, скрывающей их секретные отношения от внешнего мира
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F
как блядь Дарина из этого выносит "это был намек на отношения Мне"? Вплоть до "я ничего не ответила, и она лайкнула еще грустный твит, то есть впала в истерику без моего внимания". Уму непостижимо.
Прикинь, анончик, вот так лайкнешь в Твиттере незнакомого человека или подпишешься на аккаунт, который показался тебе интересным, лайкнул его твитты, живешь себе свою жизнь дальше, а новый "друг" уже придумал, как вы будете жениться, какая у вас будет физическая тяга друг к другу, как вы будете вместе проводить время и всё вот это Пишет (оказывается) тебе какие-то сабтвиты, ставит какие-то саблайки, шлёт тебе ЗНАКИ, а потом ты с нихера в один прекрасный день получаешь обиженную простыню доёбок и оказываешь тупым шизиком
А ты просто когда-то давно подписался на рандомного чела в сети. Причем, скорее всего, не одного в тот день, а нескольких.
Википедия знает этот диагноз
Больной верит, что объект эротомании проявляет своё отношение к нему посредством особых знаков, тайных сигналов, телепатически, либо зашифрованными сообщениями в СМИ. Как правило, он отвечает на эти «сообщения» ответным выражением привязанности посредством писем, телефонных звонков, подарков и личных визитов. Когда объект иллюзорной любви отрицает её существование, пациент интерпретирует это как часть тайной стратегии, скрывающей их секретные отношения от внешнего мира
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F
Напротив этой статьи должен быть портрет Дарины... это же один в один
Ужасно не хочется копаться в её шизе, но попробую поискать, если она не подтёрла, дабы сойти за адекватную.
Ты лучше "на этом форуме" в личке покопайся, чтобы найти сообщение от Джек, и покажи скрин. Это явно быстрее будет, а доказательство сталкерства даже более убедительное.
Анон, «Википедия» здесь как синоним к «Первому, что вы находите, когда набирается этот диагноз, по первой же ссылке», все знают, что Википедия не авторитетный источник, редактировать её может каждый и бла-бла-бла, а ты уже не знаешь, как изъебнуться, чтобы хоть к чему-то придраться, вот прям ни разу не травля.
Дарина, я догнал тред и я тебе верю. Скажи, чем тебе можно помочь? Если заявление уже в полиции, то это уже, наверное, финишная прямая? Или нет? Эта Джек все равно продолжает тебя преследовать? Я надеюсь, до физического преследования еще не дошло?
Анон тут вспомнил одного чела
У Дарины еще не на столько все плохо, но надеюсь за помощью она все же обратиться
вот прям ни разу не травля
Дарина, ты знаешь, чем отличается слово "травля" от слова "ответ на комментарий"? Ты написала "в какой-нибудь Википедии". Аноны, которые умеют читать то, что написано, а не то, что ты сама подумала и представила в своём мозгу, ответила на написанный буквы, а не на твоё воображение (или это был, простите, сабпост? )
Анон пишет:Потом я пошла по обычным врачам и выяснилось, что панические атаки у меня не по психиатрической, а физиологической причине.
Но эту причину в итоге вылечили?
Да она ерундовая, даже лечения особо не требует. Пить один витамин, ну там пара ограничений, которые в принципе нежелательны и абсолютно здоровому человеку, и всё.
Там было что-то вроде: «Я обычно прихожу раньше с работы раньше Тани, и однажды я пришла раньше и была одна дома, повернула голову, и обычно я видела только тараканов, но увидела, что в дверном проёме Человек-паук». Ужасно не хочется копаться в её шизе, но попробую поискать, если она не подтёрла, дабы сойти за адекватную.
Если в продолжении не было "я приготовилась защищать свою жизнь, схватила нож и чуть не уебала им Таню! люблю ее :3", то даже не вижу, что здесь обсуждать.
Там было что-то вроде: «Я обычно прихожу раньше с работы раньше Тани, и однажды я пришла раньше и была одна дома, повернула голову, и обычно я видела только тараканов, но увидела, что в дверном проёме Человек-паук».
Ну, учитывая, что причин у этого может быть куча, начиная от удачно упавшего света или уставших глаз и до начинающегося приступа мигрени, дебил тут все еще ты. А еще в твиттере можно тупо напиздеть, потому что для большинства история про человека-паука это повод посмеяться, а не срочно наванговать шизу.
но что делать, если свою честь защищать надо,
Не надо. Я тебе от всей души говорю. Закрой холиварку. Закрой соцсеточки от всех людей кроме друзей и больше гуляй, читай, найди хобби. Ты сейчас себе только хуже делаешь.