Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Сейчас, анон, в тебе тоже пронзят Джека, готовься
Ой. На всякий случай сразу признаюсь, что я не Джек. Или...
http://web.archive.org/web/202209122019 … name=large
http://web.archive.org/web/202209122022 … name=large
http://web.archive.org/web/202210030410 … name=large
Ну что ты притворяешься незнакомкой, перестань, глупышка
Я вот это прочитал, и прямо вижу, как
Джек: "Блин, я реально не понимаю, кто это".
Дарина: "О, она играет со мной в сабтвиты и делает вид, что мы якобы не знакомы. Видимо, на что-то обиделась и теперь хочет заставить меня испытывать вину! Что ж, буду первой и напишу, что мы расстаёмся. Так она испугается и попросит не расставаться!".
Джек: "Фух, наконец-то она отстала".
Дарина: "Хорошо, пусть будет, что НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ! Но не прикидывайся!"
Джек: "Да, кто ты, блин?!"
Ну что ты притворяешься незнакомкой, перестань, глупышка
какой пиздец Оо она со всеми так разговаривает?
А что такое саблайки?
Анон пишет:Она где-то заявляла, что близким все окнорм, и им она верит больше, чем анонам, так что бесполезно.
И не сомневаюсь, читаешь комментарии - абсолютно адекватный человек. Но как разговор за Джека, так шиза максимальная.
Потому что я и есть адекватный человек, которого больной шизофреноподобным расстройством психопат поставил в несоответствующие картине адекватного человека условия.
В судебной практике есть прецеденты, когда преступники намерено совершали преступления в каких-либо странных для восприятия нормального человека условиях. Потому что свидетелям, которые говорят «Я видел, как, например, ограбили банк, преступником был мужчина средних лет в зелёном спортивном костюме с пистолетом в руках» поверят с большей вероятностью, чем «Я видел, как ограбили банк, преступник, например, был в костюме зелёного слоника и держал в руке, там, я не знаю, душевой шланг». Вторых скорее заподозрят в галлюцинациях — на что, собственно, и был расчёт. Спойлер: преступникам это не помогает, их всё равно находят.
А что такое саблайки?
В её воображении - это когда ты ставишь лайк стороннему человеку под постом, который косвенно описывает ваши с партнёром отношения. Например: вы оба влюблены, но не решаетесь признаться. И вот ваш общий знакомый пишет пост: "Иногда так сложно признаться человеку в своих чувствах", и вы оба идёте и ставите под этот пост лайк. Типа такой намёк, что каждый из вас увидит и поймёт. Так вот в больном мозгу Дарины Джек _нарочно_ ставила лайки под сторонние твиты, которые Дарина считала относящимся к их "отношениям". Вот только Джек об этом ни сном, ни духом.
Отредактировано (2023-06-04 17:48:13)
*и с пистолетом в руках
Потому что я и есть адекватный человек, которого больной шизофреноподобным расстройством психопат поставил в несоответствующие картине адекватного человека условия.
Джек писал тебе в костюме зеленого слоника? Или чего он такого сделал, что подпадет под "несоответствующие картине адекватного человека условия"?
Мы заметили
А представляешь, если не врёт?
Вот только Джек об этом ни сном, ни духом.
каков пиздец
больной шизофреноподобным расстройством психопат
Где доказательства этого диагноза? Ты же понимаешь, что если бы Джек действительно была таким человеком, как ты её описываешь, в коммьюнити, фандоме и в Твиттере в частности все бы уже об этом знали? Джек весьма известна в фандоме, но никто ни разу не сказал о ней ничего подобного.
И удивительно, ты всем советуешь пойти почитать про шизотипические расстройства. Я смотрю, ты сама как-то очень много про это знаешь. Буквально зациклена на этой литературе.
Отредактировано (2023-06-04 17:50:13)
какой пиздец Оо она со всеми так разговаривает?
Ну, собственно, да, она почти везде командирским тоном пишет и к нам тоже зашла с ноги. Иначе бы никто и внимания на нее не обратил, кроме пары анонов в исходном треде
Ок, допустим Джек тебе написывает с миллиона аккаунтов, но ты же начинаешь общаться вместо того чтобы заблочить. Это не очень правильное поведение когда тебя преследует психопат.
Носишься с неподтвержденным диагнозом Джека, но при этом сама в твиттере пишешь про свои диагнозы в твиттере. Занавес
Да алло, в Твиттере все используют диагнозы для передачи обычного повседневного состояния. Там, например, «мне грустно» = «я впал в депрессию». Да, это неправильно, но это и несерьёзно. Когда я пишу, что у меня «паранойя» — это не признание в том, что у меня действительно паранойя, а шутка по поводу всей этой ситуации (да, и слово «паранойя» я употребляла только в контексте этой ситуации — потому что подобные издевательства действительно могут привести к состояниям, схожим с паранойей, но не с паранойей как психиатрическому диагнозу).
Да алло, в Твиттере все используют диагнозы для передачи обычного повседневного состояния.
И Джек?
Я вот это прочитал, и прямо вижу, как
Как живые, анон.
Один человек написывает другому со своим "давай разберемся в наших отношениях", второй стабильно отвечает "женщина, я вас не знаю, мне не о чем с вами разбираться". Кто из них сталкер, ну даже не знаю.
Анон пишет:Потому что я и есть адекватный человек, которого больной шизофреноподобным расстройством психопат поставил в несоответствующие картине адекватного человека условия.
Ок, допустим Джек тебе написывает с миллиона аккаунтов, но ты же начинаешь общаться вместо того чтобы заблочить. Это не очень правильное поведение когда тебя преследует психопат.
Это я знаю, это моя ошибка.
Вот почему я поначалу покупалась на психопатические манипуляции (и почему я в принципе притягиваю подобных личностей) — это уже резонный вопрос к психологу. Но это наглядный урок, что надо переставать быть такой наивной и добренькой. И позаботиться о безопасности в интернете.
А от нас-то ты чего хочешь?
Когда я пишу, что у меня «паранойя» — это не признание в том, что у меня действительно паранойя, а шутка по поводу всей этой ситуации (да, и слово «паранойя» я употребляла только в контексте этой ситуации — потому что подобные издевательства действительно могут привести к состояниям, схожим с паранойей, но не с паранойей как психиатрическому диагнозу).
Цитирую твой твиттер:
Диагноз "Паническое расстройство" был поставлен психиатром еще в 2013
Анон пишет:Первое реально спросонья может показаться где угодно
Может, там вообще было что-то в духе "устала до такой степени, что уже скоро человеки-пауки в дверном проёме мерещиться начнут".
Тут надо видеть, в каком контексте это было написано.Так что, Дарина, тащи скрин этого твита, видишь же, что с гильотиной не прокатило.
Там было что-то вроде: «Я обычно прихожу раньше с работы раньше Тани, и однажды я пришла раньше и была одна дома, повернула голову, и обычно я видела только тараканов, но увидела, что в дверном проёме Человек-паук». Ужасно не хочется копаться в её шизе, но попробую поискать, если она не подтёрла, дабы сойти за адекватную.
Шоб мы извинились и пошли т'гавить ненавистную джек
И чо? А я однажды в темноте увидела образ высокого мужика. Конечно, показалось. И что? У меня теперь шизофрения на грани инвалидности? Мало ли кто что видит за свою жизнь. Голова предмет темный...
Перечитал тут начало треда. Как резко и дерзко Дарина курощает и анонов, и врагиньку!
Анон пишет:Критическое мышление вышло из чата.
Смотри, объясняю по пунктам:
1. Человек хотел отношеньки.
2. Человека нахуй послали (поскольку сходу просекли, что он с прибабахом), что задело его самолюбие.А что на деле было, Дарина описала сама https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12837529
Она пронзила какие-то намеки на отношения, которых ей не хотелось, в твитах и саблайках Джека, и ушла из твиттера. Ни предложения отношений, ни громкого посыла просто не было (зато было неоднократное "я ей написала, чтобы разобраться, а она притворилось, что не понимает, о чем я"). Но как же приятно сделать вид, что тебя добивались, а ты отказывала.
Вы бы так в показаниях приходящих в тред «знакомых Джека» несоответствия искали.
Ну, написать, что прекращаю сталкерить и закрыть профиль, чтобы она прекратила тоже, в намёк на отношеньки — это не вежливый посыл нахуй?
Диагноз "Паническое расстройство" был поставлен психиатром еще в 2013
Может, это онлайн-тест с диагнозом по аватарке был
Бля, два раза «раньше», у меня тут с вами уже у самой голова отключается.
Ну, написать, что прекращаю сталкерить и закрыть профиль, чтобы она прекратила тоже, в намёк на отношеньки — это не вежливый посыл нахуй?
В том что ты написала и закрыла никто не сомневается, а вот с чего ты взяла что человек хотел отношеньки?