Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Первое реально спросонья может показаться где угодно
Может, там вообще было что-то в духе "устала до такой степени, что уже скоро человеки-пауки в дверном проёме мерещиться начнут".
Тут надо видеть, в каком контексте это было написано.
Так что, Дарина, тащи скрин этого твита, видишь же, что с гильотиной не прокатило.
Отредактировано (2023-06-04 15:48:06)
Вряд ли, у неё ж все кругом
...Жак.
Перечитал тут начало треда. Как резко и дерзко Дарина курощает и анонов, и врагиньку!
Критическое мышление вышло из чата.
Смотри, объясняю по пунктам:
1. Человек хотел отношеньки.
2. Человека нахуй послали (поскольку сходу просекли, что он с прибабахом), что задело его самолюбие.
А что на деле было, Дарина описала сама https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12837529
Она пронзила какие-то намеки на отношения, которых ей не хотелось, в твитах и саблайках Джека, и ушла из твиттера. Ни предложения отношений, ни громкого посыла просто не было (зато было неоднократное "я ей написала, чтобы разобраться, а она притворилось, что не понимает, о чем я"). Но как же приятно сделать вид, что тебя добивались, а ты отказывала.
забудь этого Джека как страшный сон.
Я все еще уверен, что выдуманные отношения с Джеком это была не самоцель. Думаю шиза Дарины питается именно срачем и всеобщим вниманием. Как синдром Мюнгхаузена - нанесение себе травм и болезней не цель, а средство для получения поглажек и внимания.
Отредактировано (2023-06-04 16:09:03)
Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.
мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст.
Дарина, ну хоть этот пруф предоставь, сделай милость.
Но вот эти все Жени, Тани, Лёши уже ломают мозг.
Таня — это девушка Джека, а Женя — знакомая Джека, которую Дарина пыталась выдать за свидетеля измены Джека Тане (от такого поворота Джек, Таня и Женя охуели в равной степени).
мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст.
Возможно, это был тот же контекст:
Анон пишет:где можно было посмотреть, как некий юзер молча, но ежедневно заходит в твой днев, но не подписывается и не комментит, гад!
Кстати, один анон это описывал как "над тобой висит человек-паук и заглядывает в телефон". Это тоже была Джек!
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5727535
Таня — это девушка Джека, а Женя — знакомая Джека, которую Дарина пыталась выдать за свидетеля измены Джека Тане
Ok, а кто тогда Артем?!
У меня может быть ложное воспоминание, но мне казалось, челопук в проёме "померещился", ну мало ли, темно в коридоре, или куртки синие с красным легли удачно и боковое зрение восприняло это как знакомый образ. Померещиться реально может кому угодно и что угодно, нигде же не говорилось, что после этого она заверещала и побежала в коридор с ножом.
Бергман вон тут семьдесят страниц видит какие-то отношеньки и саблайки, но считает что это окнорм
Ok, а кто тогда Артем?!
Артем - человек, который писал Дарине летом 2022 мутные письма о любви, звал к себе, обещал подарки, а потом признался, что психопат и извинился за причиненные страдания.
Да, это тоже Джек.
Является доказательством, что Джек подлый изменщик и не отпускает Дарину от себя.
Анон наконец осилил тред и уже сам хочет сдаться психиатру, потому что, вот как в шапке - если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое
Какой пиздец. Бедный Джек и его окружение - под такую ебанатку попасть.
Ей же реально даже мягкие стены и принудительное отключение от инета уже не помогут.
Ok, а кто тогда Артем?!
Кажется, случайный мимокрокодил, который оказался не в то время и не в том месте (но, может быть, это Фотошоп или субличность Дарины).
Дарина, ну хоть этот пруф предоставь, сделай милость.
Да пусть хоть скажет в каких примерно числах это было - я сам найду.
А то у Джека в сохранённых страницах больше 5 тысяч твитов, а я ж не Дарина, чтоб убивать свою жизнь на перелопачивание их всех
Если этот челопук вообще сохранился, конечно.
Отредактировано (2023-06-04 16:58:19)
15 минут истекли, ждите до завтра, аноны :(
Ты тут не вынимая сидишь даже сегодня, какое - до завтра ждать, прибежишь, раньше, чем анон себе еду приготовит и чай заварит.
Скажу честно: в какой-то момент я догадалась, что Висак её ненавидит как бывшую девушку, и даже прониклась, встала на её (Висак) сторону, начала поддерживать в нападках от Жени и её хомяков.
В первый внос простыни проглядела этот момент, а сейчас перечитала и Реально какая-то эротомания, причем не только относительно себя.
Отредактировано (2023-06-04 17:06:10)
Реально какая-то эротомания, причем не только относительно себя.
Да, то, что она сама писала Джеку, реально выглядит как обида человека, который пытается "объясняться" со своим объектом, который о нем ни сном, ни духом.
http://web.archive.org/web/202209122019 … name=large
http://web.archive.org/web/202209122022 … name=large
http://web.archive.org/web/202210030410 … name=large
Ну что ты притворяешься незнакомкой, перестань, глупышка
Да, то, что она сама писала Джеку, реально выглядит как
бред чистейший.
"Я приняла тебя за другую девушку", тут же "че ты притворяешь незнакомой девушкой".
Я понимаю, первое это, наверное, типичное для нее "глубокомыслие" и всякие сабсмыслы я думала ты не такая, а ты такая и т.д. Но выглядит просто бессвязно.
"Я приняла тебя за другую девушку"
Возможно это тончайший наносарказм, в твиттере обычное дело.
и это вот она ей написывала стабильно раз в месяц
по графику обострений, что ли
мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст
Анон когда-то был подписан на Джека (по причине наличия друга-фаната Французской Революции). Если не ошибаюсь, ситуация с Челопуком банальна по максимуму. Джеку нравится Марвел в целом и Челопук в частности. И, когда выходил последний фильм, она так часто сходила на показ или зачиталась фанфиками/засмотрелась артами, что написала "Блин, он мне уже буквально в дверном проеме мерещиться, надо перерыв сделать"
Дарина из раза в раз повторяют одну и ту же мантру "человек-паук в дверном проёме", "ШИЗОФРЕНИЯ!", "всех подсылает", а аноны на это вообще не реагируют. Она будет про это талдычить, пока мы не отреагируем _должным образом_
Знаете, от неё такие мощные вайбы Жони. Та тоже постоянно твердила "Рыбиса назвали трансом!" (когда аноны просто пошутили про неудачный ракурс на фото), "Я мужЫк!", "Вы гнобите, звоню в спортлото!!!".
А еще у Дарины напрочь отсутствует чувство юмора. А это в психологии и психиатрии как бы сильный звоночек.
Отредактировано (2023-06-04 17:30:59)
Сейчас, анон, в тебе тоже пронзят Джека, готовься
Дарина, я сейчас не буду как-то комментировать права ты или не права насчёт того сталкерит тебя Джек или нет. Но я дам пару советов, которые будут работать в обоих случаях.
Перестань заходить на холиварку и сильно ограничь твое пребывание в социальных сетях. До тех пор пока ты не прекратишь появляться здесь, аноны не прекратят тебя тут обсуждать. А социальные сети явно приносят тебе только боль.
Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.
Главное не знакомься в интернете. Больше живого контакта.
Общайся с людьми которые тебе близки, найди новое хобби, забудь этого Джека как страшный сон. Он не извинится. Тебе сейчас главное уменьшить ваш с ним контакт. Поэтому никаких соцсетей и больше встреч с реальными людьми в реальности. Сейчас лето, скоро будет теплее, можно будет ходить в парк, в лес.
Спасибо за советы, я, в принципе, и так по мере возможности стараюсь им следовать — меньше времени в Интернете, больше времени с близкими и на улице.
Я бисексуальна (в последнее время из-за пережитого потрясения склоняюсь к мужчинам, и, думаю, к девушкам нескоро смогу вернуться (ассоциативная память и всё такое), но я никогда никого специально не ищу, да и сейчас у меня не лучшее время и состояние для отношений. Надо заново учиться доверять людям.
И, когда выходил последний фильм, она так часто сходила на показ или зачиталась фанфиками/засмотрелась артами, что написала "Блин, он мне уже буквально в дверном проеме мерещиться, надо перерыв сделать"
Собственно, как я и предполагал. Что это какое-то образное выражение, а не в прямом смысле у Джека глюки.
А вот у Дарины натуральные глюки, видит Джека в каждом юзере, который имел неосторожность ей написать
Отредактировано (2023-06-04 17:34:25)
меньше времени в Интернете
Мы заметили