Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1751 2023-06-04 15:47:01

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Первое реально спросонья может показаться где угодно

Может, там вообще было что-то в духе "устала до такой степени, что уже скоро человеки-пауки в дверном проёме мерещиться начнут".
Тут надо видеть, в каком контексте это было написано.

Так что, Дарина, тащи скрин этого твита, видишь же, что с гильотиной не прокатило.

Отредактировано (2023-06-04 15:48:06)

#1752 2023-06-04 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, у неё ж все кругом

...Жак.

#1753 2023-06-04 15:59:51

Анон

Перечитал тут начало треда. Как резко и дерзко Дарина курощает и анонов, и врагиньку!

Анон пишет:

Критическое мышление вышло из чата.
Смотри, объясняю по пунктам:
1. Человек хотел отношеньки.
2. Человека нахуй послали (поскольку сходу просекли, что он с прибабахом), что задело его самолюбие.

А что на деле было, Дарина описала сама https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12837529
Она пронзила какие-то намеки на отношения, которых ей не хотелось, в твитах и саблайках Джека, и ушла из твиттера. Ни предложения отношений, ни громкого посыла просто не было (зато было неоднократное "я ей написала, чтобы разобраться, а она притворилось, что не понимает, о чем я"). Но как же приятно сделать вид, что тебя добивались, а ты отказывала.

#1754 2023-06-04 16:08:32

Анон

Анон пишет:

забудь этого Джека как страшный сон.

Я все еще уверен, что выдуманные отношения с Джеком это была не самоцель. Думаю шиза Дарины питается именно срачем и всеобщим вниманием. Как синдром Мюнгхаузена - нанесение себе травм и болезней не цель, а средство для получения поглажек и внимания.

Отредактировано (2023-06-04 16:09:03)

#1755 2023-06-04 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.

мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст.
Дарина, ну хоть этот пруф предоставь, сделай милость.

#1756 2023-06-04 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Но вот эти все Жени, Тани, Лёши уже ломают мозг.

Таня — это девушка Джека, а Женя — знакомая Джека, которую Дарина пыталась выдать за свидетеля измены Джека Тане (от такого поворота Джек, Таня и Женя охуели в равной степени).

#1757 2023-06-04 16:45:47

Анон

Анон пишет:

мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст.

Возможно, это был тот же контекст:

Анон пишет:
Анон пишет:

где можно было посмотреть, как некий юзер молча, но ежедневно заходит в твой днев, но не подписывается и не комментит, гад!

Кстати, один анон это описывал как "над тобой висит человек-паук и заглядывает в телефон". Это тоже была Джек!  :casper:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5727535

#1758 2023-06-04 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Таня — это девушка Джека, а Женя — знакомая Джека, которую Дарина пыталась выдать за свидетеля измены Джека Тане

Ok, а кто тогда Артем?!

#1759 2023-06-04 16:50:08

Анон

У меня может быть ложное воспоминание, но мне казалось, челопук в проёме "померещился", ну мало ли, темно в коридоре, или куртки синие с красным легли удачно и боковое зрение восприняло это как знакомый образ. Померещиться реально может кому угодно и что угодно, нигде же не говорилось, что после этого она заверещала и побежала в коридор с ножом.
Бергман вон тут семьдесят страниц видит какие-то отношеньки и саблайки, но считает что это окнорм  :lol:

#1760 2023-06-04 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Ok, а кто тогда Артем?!

Артем - человек, который писал Дарине летом 2022 мутные письма о любви, звал к себе, обещал подарки, а потом признался, что психопат и извинился за причиненные страдания.
Да, это тоже Джек.
Является доказательством, что Джек подлый изменщик и не отпускает Дарину от себя.

#1761 2023-06-04 16:53:10

Анон

Анон наконец осилил тред и уже сам хочет сдаться психиатру, потому что, вот как в шапке - если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое  :smoke:
Какой пиздец. Бедный Джек и его окружение - под такую ебанатку попасть.
Ей же реально даже мягкие стены и принудительное отключение от инета уже не помогут.

#1762 2023-06-04 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Ok, а кто тогда Артем?!

Кажется, случайный мимокрокодил, который оказался не в то время и не в том месте (но, может быть, это Фотошоп или субличность Дарины). :lol:

#1763 2023-06-04 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Дарина, ну хоть этот пруф предоставь, сделай милость.

Да пусть хоть скажет в каких примерно числах это было - я сам найду.
А то у Джека в сохранённых страницах больше 5 тысяч твитов, а я ж не Дарина, чтоб убивать свою жизнь на перелопачивание их всех  :affraid:

Если этот челопук вообще сохранился, конечно.

Отредактировано (2023-06-04 16:58:19)

#1764 2023-06-04 17:00:11

Анон

15 минут истекли, ждите до завтра, аноны :(

#1765 2023-06-04 17:03:35

Анон

Ты тут не вынимая сидишь даже сегодня, какое - до завтра ждать, прибежишь, раньше, чем анон себе еду приготовит и чай заварит.

#1766 2023-06-04 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Скажу честно: в какой-то момент я догадалась, что Висак её ненавидит как бывшую девушку, и даже прониклась, встала на её (Висак) сторону, начала поддерживать в нападках от Жени и её хомяков.

В первый внос простыни проглядела этот момент, а сейчас перечитала и  :smoke: Реально какая-то эротомания, причем не только относительно себя.

Отредактировано (2023-06-04 17:06:10)

#1767 2023-06-04 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Реально какая-то эротомания, причем не только относительно себя.

Да, то, что она сама писала Джеку, реально выглядит как обида человека, который пытается "объясняться" со своим объектом, который о нем ни сном, ни духом.
http://web.archive.org/web/202209122019 … name=large
http://web.archive.org/web/202209122022 … name=large
http://web.archive.org/web/202210030410 … name=large
Ну что ты притворяешься незнакомкой, перестань, глупышка :smoke:

#1768 2023-06-04 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Да, то, что она сама писала Джеку, реально выглядит как

бред чистейший.
"Я приняла тебя за другую девушку", тут же "че ты притворяешь незнакомой девушкой".
Я понимаю, первое это, наверное, типичное для нее "глубокомыслие" и всякие сабсмыслы  =D я думала ты не такая, а ты такая и т.д. Но выглядит просто бессвязно.

#1769 2023-06-04 17:26:48

Анон

Анон пишет:

"Я приняла тебя за другую девушку"

Возможно это тончайший наносарказм, в твиттере обычное дело.

#1770 2023-06-04 17:28:42

Анон

и это вот она ей написывала стабильно раз в месяц
по графику обострений, что ли

#1771 2023-06-04 17:29:15

Анон

Анон пишет:

мечтаю, чтобы однажды нам внесли-таки твит про челопука в дверном проеме, чтобы понять наконец контекст

Анон когда-то был подписан на Джека (по причине наличия друга-фаната Французской Революции). Если не ошибаюсь, ситуация с Челопуком банальна по максимуму. Джеку нравится Марвел в целом и Челопук в частности. И, когда выходил последний фильм, она так часто сходила на показ или зачиталась фанфиками/засмотрелась артами, что написала "Блин, он мне уже буквально в дверном проеме мерещиться, надо перерыв сделать" :hmm:

Дарина из раза в раз повторяют одну и ту же мантру "человек-паук в дверном проёме", "ШИЗОФРЕНИЯ!", "всех подсылает", а аноны на это вообще не реагируют. Она будет про это талдычить, пока мы не отреагируем _должным образом_  :yeah:

Знаете, от неё такие мощные вайбы Жони. Та тоже постоянно твердила "Рыбиса назвали трансом!" (когда аноны просто пошутили про неудачный ракурс на фото), "Я мужЫк!", "Вы гнобите, звоню в спортлото!!!".

А еще у Дарины напрочь отсутствует чувство юмора. А это в психологии и психиатрии как бы сильный звоночек.

Отредактировано (2023-06-04 17:30:59)

#1772 2023-06-04 17:31:01

Анон

Сейчас, анон, в тебе тоже пронзят Джека, готовься

#1773 2023-06-04 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Дарина, я сейчас не буду как-то комментировать права ты или не права насчёт того сталкерит тебя Джек или нет. Но я дам пару советов, которые будут работать в обоих случаях.

Перестань заходить на холиварку и сильно ограничь твое пребывание в социальных сетях. До тех пор пока ты не прекратишь появляться здесь, аноны не прекратят тебя тут обсуждать. А социальные сети явно приносят тебе только боль.
Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.
Главное не знакомься в интернете. Больше живого контакта.
Общайся с людьми которые тебе близки, найди новое хобби, забудь этого Джека как страшный сон. Он не извинится. Тебе сейчас главное уменьшить ваш с ним контакт. Поэтому никаких соцсетей и больше встреч с реальными людьми в реальности.  Сейчас лето, скоро будет теплее, можно будет ходить в парк, в лес.

Спасибо за советы, я, в принципе, и так по мере возможности стараюсь им следовать — меньше времени в Интернете, больше времени с близкими и на улице.
Я бисексуальна (в последнее время из-за пережитого потрясения склоняюсь к мужчинам, и, думаю, к девушкам нескоро смогу вернуться (ассоциативная память и всё такое), но я никогда никого специально не ищу, да и сейчас у меня не лучшее время и состояние для отношений. Надо заново учиться доверять людям.

#1774 2023-06-04 17:33:42

Анон

Анон пишет:

И, когда выходил последний фильм, она так часто сходила на показ или зачиталась фанфиками/засмотрелась артами, что написала "Блин, он мне уже буквально в дверном проеме мерещиться, надо перерыв сделать"

Собственно, как я и предполагал. Что это какое-то образное выражение, а не в прямом смысле у Джека глюки.
А вот у Дарины натуральные глюки, видит Джека в каждом юзере, который имел неосторожность ей написать  :trollface:

Отредактировано (2023-06-04 17:34:25)

#1775 2023-06-04 17:34:20

Анон

Анон пишет:

меньше времени в Интернете

Мы заметили  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума