Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1726 2023-06-04 13:30:22

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Ну окей, тогда и вас тоже)))) Чем вы тут 68 страниц занимаетесь по отношению ко мне и моему даже несуществующему диагнозу, скажи на милость?

:vanga: Дарина почему-то не оставляет попыток собрать личную армию: сперва думала что тут большинство мужчины и тыкала в то, что джек радфем. Теперь анонское "тебе к кукухологу надо" воспринимает как эйблизм и пляшет от этого.
Какая ты мерзкая мадама все-таки, Дарина.

#1727 2023-06-04 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме

На этом форуме? Не расскажешь, каким образом?  :lol:
Скрины не прошу, бесполезно  :lol:

#1728 2023-06-04 13:37:29

Анон

Вот так почитала последние четыре страницы и поняла, что я тоже Джек. чудеса.

#1729 2023-06-04 13:37:37

Анон

Я посмотрел про эту Щукину, про которую мне ответили выше, и это идеальная наглядная иллюстрация того, как думает Дарина:  Дарине кто-то сказал

Щукину засрали с ног до головы

и у нее это превратилось в

тут, по словам одного из анонов, и Таню Щукиню всей оравой травили

#1730 2023-06-04 13:40:42

Анон

Анон пишет:

На этом форуме? Не расскажешь, каким образом?  :lol:

Кстати да, отличный вопрос :lol:

#1731 2023-06-04 13:41:55

Анон

Анон пишет:

видит человеков-пауков в дверном проёме

А когда такое было? Хотя бы примерно дату можешь назвать? Хотя бы месяц?

#1732 2023-06-04 13:42:52

Анон

И расскажи, что за мошенничество-то, тут мошенников любят и помогают сажать.

#1733 2023-06-04 13:47:09

Анон

Кстати, если б Дарина действительно увлекалась психологией, а не просто искала, как еще про врагиньку набросить, знала бы:
- во-первых, шизофрения и мошенничество очень плохо совместимы, у шизофреника падают умственные способности, наступают проблемы в общении и он в собственный бред верит искренне;
- во-вторых, разово или иногда почудиться может хоть Человек-Паук, хоть Илон Маск, хоть мумь на паровозике кому угодно, даже самому здоровому. Сонный паралич, недосып, нервы или просто спросонок а темноте померещилось, и это вообще не признак никакого психического заболевания.

#1734 2023-06-04 13:51:12

Анон

Мне кажется, что для Дарины Джек это её тень, которую она вытесняет.
Её буквально преследует её Тень.

#1735 2023-06-04 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Уже с первой страницы непохоже.

Она в какой-то момент приплела еще и изнасилованную Шурыгину и убитую Таню Страхову...

Анон пишет:

анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не  там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)

Мне, к слову, очень интересно, как сейчас этот анон. Оценил ли раскрывшиеся бездны? Анончик, хотя бы отсабкомменть, я пойму =D

#1736 2023-06-04 14:19:27

Анон

Вот кому-то эти пляски Арфу напоминают, кому-то Мозговалю, а мне - покойную Ирис Март периода угасания  :casper:

#1737 2023-06-04 14:32:51

Анон

Анон пишет:

кому-то Мозговалю, а мне - покойную Ирис Март периода угасания

Блин, жаль что поиск по Холиварке про этих двоих ничего конкретного не выдает   :lol:

#1738 2023-06-04 14:34:54

Анон

Анон пишет:

- во-вторых, разово или иногда почудиться может хоть Человек-Паук, хоть Илон Маск, хоть мумь на паровозике кому угодно, даже самому здоровому.

И это еще не факт, что про ЧП Джек писала серьезный пост, а не ироничный или не шуточный ответ кому-то ещё.

#1739 2023-06-04 14:38:19

Анон

А можно для тех, кто в танке и просто читает, пояснение о действующих лицах (и заодно в шапку бы)? Пожалуйста.

Кто такие Дарина и Джек ещё более понятно.
Но вот эти все Жени, Тани, Лёши уже ломают мозг.

#1740 2023-06-04 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Блин, жаль что поиск по Холиварке про этих двоих ничего конкретного не выдает

У Март тема есть в тварях

#1741 2023-06-04 14:39:48

Анон

Я меньше помню про собственную личную жизнь, чем Дарина про Дашину.
Мне кажется, если бы у меня был сталкер, от которого я бы мечтал только отделаться, последнее, что мне было бы интересно - когда там сталкер  ходил на свидания, когда познакомился с девушкой, когда у него был период, чтобы он игнорил девушку в твиттере и лайкал твит "да мы просто сожители". Дарина, зачем тебе эта информация?

#1742 2023-06-04 14:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому-то Мозговалю, а мне - покойную Ирис Март периода угасания

Блин, жаль что поиск по Холиварке про этих двоих ничего конкретного не выдает   :lol:

ссылка

Отредактировано (2023-06-04 14:43:05)

#1743 2023-06-04 14:52:25

Анон

Дарина, я сейчас не буду как-то комментировать права ты или не права насчёт того сталкерит тебя Джек или нет. Но я дам пару советов, которые будут работать в обоих случаях.

Перестань заходить на холиварку и сильно ограничь твое пребывание в социальных сетях. До тех пор пока ты не прекратишь появляться здесь, аноны не прекратят тебя тут обсуждать. А социальные сети явно приносят тебе только боль.
Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.
Главное не знакомься в интернете. Больше живого контакта.
Общайся с людьми которые тебе близки, найди новое хобби, забудь этого Джека как страшный сон. Он не извинится. Тебе сейчас главное уменьшить ваш с ним контакт. Поэтому никаких соцсетей и больше встреч с реальными людьми в реальности.  Сейчас лето, скоро будет теплее, можно будет ходить в парк, в лес.

Отредактировано (2023-06-04 14:55:02)

#1744 2023-06-04 15:05:31

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.

Что тебе сделали эти люди, что ты на них Дарину натравить хочешь? :bu:

#1745 2023-06-04 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Что тебе сделали эти люди, что ты на них Дарину натравить хочешь

Я думаю социальные контакты сделают ее гораздо более спокойной.

#1746 2023-06-04 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Я листал ее вк, когда он еще был открыт, Дарина "глубокий интроверт" (с) и хочет максимум уединения, так что вряд ли.

#1747 2023-06-04 15:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну окей, тогда и вас тоже)))) Чем вы тут 68 страниц занимаетесь по отношению ко мне и моему даже несуществующему диагнозу, скажи на милость?

По отношению к тебе никто не использует диагноз, как аргумент, почему тебе не нужно верить, аноны делают вывод из информации, которую ты сама же и принесла. Твой диагноз с их стороны - это попытка объяснить, что происходит и почему ты так себя ведешь. Но это конечно может быть и просто злой умысел и неуклюжая попытка манипуляции с твоей стороны. И в том, и в другом случае аноны не верят тебя из-за других причин все равно.
Ты же все время носишься с диагнозом Джека как с аргументом, почему мы должны верить тебе, а не ей. Но даже если у нее, предположим, есть диагноз, не верить ей из-за него и назначать сталкером - это как раз эйблизм и есть.

Отредактировано (2023-06-04 15:10:16)

#1748 2023-06-04 15:14:29

Анон

Носишься с неподтвержденным диагнозом Джека, но при этом сама в твиттере пишешь про свои диагнозы в твиттере. Занавес

#1749 2023-06-04 15:17:30

Анон

Вот я тоже ннп, что такого и в Человеке Пауке, и в гильотине. Первое реально спросонья может показаться где угодно, для этого не надо иметь проблемы с психикой, а второе просто прикольно, была б возможность такую урвать на халяву как ненужную, анон бы тоже на дачу увёз

#1750 2023-06-04 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, у неё ж все кругом тупые и очевидного не видят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума