Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Ну окей, тогда и вас тоже)))) Чем вы тут 68 страниц занимаетесь по отношению ко мне и моему даже несуществующему диагнозу, скажи на милость?
Дарина почему-то не оставляет попыток собрать личную армию: сперва думала что тут большинство мужчины и тыкала в то, что джек радфем. Теперь анонское "тебе к кукухологу надо" воспринимает как эйблизм и пляшет от этого.
Какая ты мерзкая мадама все-таки, Дарина.
Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме
На этом форуме? Не расскажешь, каким образом?
Скрины не прошу, бесполезно
Вот так почитала последние четыре страницы и поняла, что я тоже Джек. чудеса.
Я посмотрел про эту Щукину, про которую мне ответили выше, и это идеальная наглядная иллюстрация того, как думает Дарина: Дарине кто-то сказал
Щукину засрали с ног до головы
и у нее это превратилось в
тут, по словам одного из анонов, и Таню Щукиню всей оравой травили
На этом форуме? Не расскажешь, каким образом?
Кстати да, отличный вопрос
видит человеков-пауков в дверном проёме
А когда такое было? Хотя бы примерно дату можешь назвать? Хотя бы месяц?
И расскажи, что за мошенничество-то, тут мошенников любят и помогают сажать.
Кстати, если б Дарина действительно увлекалась психологией, а не просто искала, как еще про врагиньку набросить, знала бы:
- во-первых, шизофрения и мошенничество очень плохо совместимы, у шизофреника падают умственные способности, наступают проблемы в общении и он в собственный бред верит искренне;
- во-вторых, разово или иногда почудиться может хоть Человек-Паук, хоть Илон Маск, хоть мумь на паровозике кому угодно, даже самому здоровому. Сонный паралич, недосып, нервы или просто спросонок а темноте померещилось, и это вообще не признак никакого психического заболевания.
Мне кажется, что для Дарины Джек это её тень, которую она вытесняет.
Её буквально преследует её Тень.
Уже с первой страницы непохоже.
Она в какой-то момент приплела еще и изнасилованную Шурыгину и убитую Таню Страхову...
анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)
Мне, к слову, очень интересно, как сейчас этот анон. Оценил ли раскрывшиеся бездны? Анончик, хотя бы отсабкомменть, я пойму
Вот кому-то эти пляски Арфу напоминают, кому-то Мозговалю, а мне - покойную Ирис Март периода угасания
кому-то Мозговалю, а мне - покойную Ирис Март периода угасания
Блин, жаль что поиск по Холиварке про этих двоих ничего конкретного не выдает
- во-вторых, разово или иногда почудиться может хоть Человек-Паук, хоть Илон Маск, хоть мумь на паровозике кому угодно, даже самому здоровому.
И это еще не факт, что про ЧП Джек писала серьезный пост, а не ироничный или не шуточный ответ кому-то ещё.
А можно для тех, кто в танке и просто читает, пояснение о действующих лицах (и заодно в шапку бы)? Пожалуйста.
Кто такие Дарина и Джек ещё более понятно.
Но вот эти все Жени, Тани, Лёши уже ломают мозг.
Блин, жаль что поиск по Холиварке про этих двоих ничего конкретного не выдает
У Март тема есть в тварях
Я меньше помню про собственную личную жизнь, чем Дарина про Дашину.
Мне кажется, если бы у меня был сталкер, от которого я бы мечтал только отделаться, последнее, что мне было бы интересно - когда там сталкер ходил на свидания, когда познакомился с девушкой, когда у него был период, чтобы он игнорил девушку в твиттере и лайкал твит "да мы просто сожители". Дарина, зачем тебе эта информация?
Дарина, я сейчас не буду как-то комментировать права ты или не права насчёт того сталкерит тебя Джек или нет. Но я дам пару советов, которые будут работать в обоих случаях.
Перестань заходить на холиварку и сильно ограничь твое пребывание в социальных сетях. До тех пор пока ты не прекратишь появляться здесь, аноны не прекратят тебя тут обсуждать. А социальные сети явно приносят тебе только боль.
Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.
Главное не знакомься в интернете. Больше живого контакта.
Общайся с людьми которые тебе близки, найди новое хобби, забудь этого Джека как страшный сон. Он не извинится. Тебе сейчас главное уменьшить ваш с ним контакт. Поэтому никаких соцсетей и больше встреч с реальными людьми в реальности. Сейчас лето, скоро будет теплее, можно будет ходить в парк, в лес.
Отредактировано (2023-06-04 14:55:02)
Я так и не понял твою ориентацию, но если ты все таки ищешь девушек, поищи всякие реальные встречи лесбиянок в твоём городе. Книжные клубы, танцы. Сходи на пару свиданий.
Что тебе сделали эти люди, что ты на них Дарину натравить хочешь?
Что тебе сделали эти люди, что ты на них Дарину натравить хочешь
Я думаю социальные контакты сделают ее гораздо более спокойной.
Я листал ее вк, когда он еще был открыт, Дарина "глубокий интроверт" (с) и хочет максимум уединения, так что вряд ли.
Ну окей, тогда и вас тоже)))) Чем вы тут 68 страниц занимаетесь по отношению ко мне и моему даже несуществующему диагнозу, скажи на милость?
По отношению к тебе никто не использует диагноз, как аргумент, почему тебе не нужно верить, аноны делают вывод из информации, которую ты сама же и принесла. Твой диагноз с их стороны - это попытка объяснить, что происходит и почему ты так себя ведешь. Но это конечно может быть и просто злой умысел и неуклюжая попытка манипуляции с твоей стороны. И в том, и в другом случае аноны не верят тебя из-за других причин все равно.
Ты же все время носишься с диагнозом Джека как с аргументом, почему мы должны верить тебе, а не ей. Но даже если у нее, предположим, есть диагноз, не верить ей из-за него и назначать сталкером - это как раз эйблизм и есть.
Отредактировано (2023-06-04 15:10:16)
Носишься с неподтвержденным диагнозом Джека, но при этом сама в твиттере пишешь про свои диагнозы в твиттере. Занавес
Вот я тоже ннп, что такого и в Человеке Пауке, и в гильотине. Первое реально спросонья может показаться где угодно, для этого не надо иметь проблемы с психикой, а второе просто прикольно, была б возможность такую урвать на халяву как ненужную, анон бы тоже на дачу увёз
Вряд ли, у неё ж все кругом тупые и очевидного не видят.