Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1676 2023-06-04 11:14:49

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Не то чтобы я поддерживал осуждение людей просто за наличие диагноза, но можно хоть пруфы на все это

Я вангую, Джек однажды написала "дурка какая-то" или "чувствую себя пациентом дурдома" по какой-нибудь причине - мало ли в наше время у человека чувствовать себя как в дурке - а дальше логика Дарины достроила до "шизофреничка в полушаге от инвалидности"

#1677 2023-06-04 11:16:54

Анон

Анон пишет:

мало ли в наше время у человека чувствовать себя как в дурке

У Жак этих причин на 68 страниц треда набралось. :lol:

#1678 2023-06-04 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, модеры сделают для неё исключение и не будут банить дуру за это, хотя уже и надоедает её однообразность.

Да посидела бы пару деньков в бане, вернулась со свежими силами, мб пруфов принесла на себя.

#1679 2023-06-04 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".

Да тут сама Дарина об этом пишет :lol:

#1680 2023-06-04 11:47:01

Анон

Анон сам себя уже в дурке чувствует.
А Дарине этой аватарку бы пусть она и без нее с ходу опознается.
Ничего не знаю об этом Джеке кроме того, что все аноны - Джек, но капец как жалко человека, в такую поехавшую вляпаться.

#1681 2023-06-04 11:50:46

Анон

Анон пишет:

А это очень типичная для шизы картина. Все вокруг посходили с ума, раз не понимают очевидную логику "крокодилы летят на север, потому что конь, стул, двадцать восемь", я один нормальный.

Пока что такая логика исходит только от вас. Вот примерно так я воспринимаю ваши разговоры, попытки сбить меня с толку и неподозрительные хвалебные оды в сторону WisakeJack.

#1682 2023-06-04 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Дарина, а Дарина. А какое имущество Висяк от тебя получила обманным путем?

Лайки!

#1683 2023-06-04 11:55:16

Анон

О! Я на прямое включение еды попал! :chearleader:
Дариночка, а расскажи, где тут хвалебеые оды твоей врагиньке?
С какого толку тебя сбивают!
Зачем ты читаешь наши разгрворы?
Чего тебе вообще от анонов надо?

#1684 2023-06-04 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, что статистически более вероятно: одна ебанашка с шизой и манией преследования или целый форум, тысячи шизофреников, хм даже не знааааю  :blabla:

Более вероятно: один нормальный человек (я, если что, а то опять всё перевернёте с ног на голову), которого доводит до сумасшествия психопат с шизой (@WisakeJack) и форум идиотов без мозга, которые защищают этого психопата и занимаются виктимблеймингов. Хотя с большей вероятностью тут действительно хотя бы с пары аккаунтов сидит @WisakeJack и набрасывает своё «НеНоРмаЛьНаЯ, ШиЗА, БеДнАЯ ДжЕяк, Со СлОв ДжЕК ПеРеДаЮ, А Я ЗнАкОмАя ДжЕк». Стиль её.

Проблема в том, анон, что дуракам свойственно группироваться. Поэтому ничего удивительного в единогласной реакции на этом форуме нет — тут, по словам одного из анонов, и Таню Щукиню всей оравой травили, хотя казалось бы.

#1685 2023-06-04 12:01:02

Анон

Господи, оно теперь еще и заборчиком или как оно зовется пишет. :popcorn:
Естественно, ты нормальная, Даринка, нормальная, успокойся и сходи траву потрогай. И принеси наконец пруфы на форум армии клонов Джека.

#1686 2023-06-04 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Вот примерно так я воспринимаю ваши разговоры, попытки сбить меня с толку и неподозрительные хвалебные оды в сторону WisakeJack.

Абсолютному большинству анонов равно похуй и ты, и Джек, честное пионерское. Да, пробегали пара анонов, которые знают этого юзера или другого, которого ты ничтоже сумняшеся записали в его фейки, но на 68 страницах таких сообщений была буквально пара. Остальные просто на холиварке сидят и видят в вашей истории только инфоповод.
И если бы ты не влетела так ярко и агрессивно самостоятельно, на той паре страниц в начале все бы и закончилось.

#1687 2023-06-04 12:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы.

Так не ей, а о ней, они то в отличие от вас наверное напрямую общались, а не саблайками  ;D

Она тогда ходила на кучу свиданий, с Таней они даже не были знакомы, в Твиттере Таня зарегистрировалась в Октябре 2020, а подавать голос начала и того позже — примерно с Декабря, т. е. в Июле она с ней там по определению не могла общаться, Господи, как всё туго

#1688 2023-06-04 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Естественно, ты нормальная, Даринка, нормальная

Не просто нормальная, а единственная нормальная, попрошу.

#1689 2023-06-04 12:07:44

Анон

Анон пишет:

по словам одного из анонов, и Таню Щукиню всей оравой травили

На форуме запрещена травля.

#1690 2023-06-04 12:08:59

Анон

Анон пишет:

в Твиттере Таня зарегистрировалась в Октябре 2020, а подавать голос начала и того позже — примерно с Декабря, т. е. в Июле она с ней там по определению не могла общаться

И потом оно пишет, что не сталкер.

#1691 2023-06-04 12:09:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я сто раз написала, что это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ в конце июля, а девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы.

Погоди, ты же сама писала

потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение

#1692 2023-06-04 12:10:32

Анон

Анон пишет:

И если бы ты не влетела так ярко и агрессивно самостоятельно, на той паре страниц в начале все бы и закончилось.

Ей нестерпима сама идея что всем похуй на её великое противостояние.

#1693 2023-06-04 12:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мерзко это читать :puke:
Она так трясет этим "у нее диагноз, диагноз, диагноз, ууу!".

Плюсую. Этот лейтмотив "она плохая, потому что у нее диагноз" только Бергман как мерзкую эйблистку выставляет.

Ну окей, тогда и вас тоже)))) Чем вы тут 68 страниц занимаетесь по отношению ко мне и моему даже несуществующему диагнозу, скажи на милость?
Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед

#1694 2023-06-04 12:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по словам одного из анонов, и Таню Щукиню всей оравой травили

На форуме запрещена травля.

Оно и видно.

#1695 2023-06-04 12:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Твиттере Таня зарегистрировалась в Октябре 2020, а подавать голос начала и того позже — примерно с Декабря, т. е. в Июле она с ней там по определению не могла общаться

И потом оно пишет, что не сталкер.

Я это только что спешл фо ю проверила. Изначально я писала, что Таня зарегистрировалось в декабре, потому что мне так запомнилось.

#1696 2023-06-04 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Более вероятно: один нормальный человек (я, если что, а то опять всё перевернёте с ног на голову), которого доводит до сумасшествия психопат с шизой (@WisakeJack) и форум идиотов без мозга, которые защищают этого психопата и занимаются виктимблеймингов.

Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?

Кто такая Таня Щукиня?

Отредактировано (2023-06-04 12:14:53)

#1697 2023-06-04 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед

Нахуя тебя кем-то выставлять, когда ты тут нонстопом пляшешь и самосервируешься?

#1698 2023-06-04 12:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, я сто раз написала, что это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ в конце июля, а девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы.

Погоди, ты же сама писала

потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение

Ходить на уйму свиданий — это не отношения? Короче, я сама мозг сломала в её отношениях, в июле 2020 с Таней они ещё не были знакомы, чтоб посвящать ей твиты — факт.
Тогда уж скорее Жене посвящала, о ней она писала во время даже нашего взаимного фолловинга. Какие глупые аноны, даже тому, как сбивать меня с толку, надо учить.

#1699 2023-06-04 12:17:13

Анон

Анон пишет:

А знаешь почему у неё получается? Потому что у неё есть пруфы, и аноны лично видят как ты только на холиварке полгода эту историю отпустить не можешь когда Джек только раз явилась.

#1700 2023-06-04 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее Жене посвящала

Женя - это та, с которой срач был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума