Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1651 2023-06-04 04:08:50

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Аноны, я догнал тред. Во-первых, я чуть с ума не сошел, это ж какая нажористая шизофазия у Дарины. Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое... Очень пугает, что эти люди живут среди нас  :smoke:

Во-вторых, у меня появилось подозрение, что Джек, когда познакомилась со своей теперешней девушкой, писала какие-нибудь влюбленные романтичные посты, а Дарина думала, что эти посты направлены на неё, Дарину. Потому что пик шизофазии, судя по всему, как раз пришел на это время. А потом оказалось, что посты про новую девушку, и кукушечка Марины прохудилась окончательно. Потому что вот это "мы совместно писали сабтвиты и ставили саблайки" - это нужно быть _точно-точно_ уверенным, что твой оппонент играет в такую же игру. А не придумывать себе. То есть Дарина писала сабтвиты, ставила саблайки, и была уверена, что Джек (которая ни сном, ни духом) делает то же самое. Поэтому в теме Дарине и невозможно что-то доказать и запросить пруфы. Там изначально человек уверен, что второй поступает точно так же. Она буквально не понимает, что все люди разные и ведут себя по-разному. Но да, это шизофрения.

Джеку - сил, потому что попасть в ситуацию не просто со сталкингом, а с шизофреником, который совершенно не понимает, что ему говорят/пишут и всё в голове переиначивает - это жесть  :smoke:

Пост про то, что анон:
1. Читает жопой. Во-первых, я сто раз написала, что это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ в конце июля, а девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы. Слишком сложно для осмысления?
Во-вторых, мне не не нравится, сука, Джек, я даже от теоретического представления об отношениях с ней проблевалась. Я вообще не понимаю, как кому-то может нравится это уродливое сосредоточение худших черт характера.
2. Выдвигает шизоидные выводы, взятые с нихуя.

Сил — мне; Джеку — мозгов, эмпатии, и билет за решётку.

#1652 2023-06-04 04:15:21

Анон

Анон пишет:

и билет за решётку.

Дарина продолжает считать, что за какие-то магические саблайки в её голове людей сажают, ояебу  :lol:

#1653 2023-06-04 04:16:07

Анон

О, 15 минут в день уже начались.

#1654 2023-06-04 04:19:21

Анон

Анон пишет:

Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".

А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей, а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию, сказала, то тогда это, КОНЕЧНО, это правда.
Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов. И опять же аналогия с Богачёвой, которая сначала просто сочиняла какие-то там истории о своей жизни, а через несколько лет это вон во что вылилось. Вот и у Висяка её официальная шиза так прогрессирует.

#1655 2023-06-04 04:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и билет за решётку.

Дарина продолжает считать, что за какие-то магические саблайки в её голове людей сажают, ояебу  :lol:

Не, там другие две статьи, пусть для неё это будет сюрпризом)

#1656 2023-06-04 04:26:28

Анон

Анон пишет:

Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов.

Пруфов, конечно, не будет.

#1657 2023-06-04 04:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".

А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей, а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию, сказала, то тогда это, КОНЕЧНО, это правда.
Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов. И опять же аналогия с Богачёвой, которая сначала просто сочиняла какие-то там истории о своей жизни, а через несколько лет это вон во что вылилось. Вот и у Висяка её официальная шиза так прогрессирует.

+ Ещё предполагаемая мошенница. Ну, с её мошеннической деятельностью там полиция разберётся, но вообще это вполне в её стиле.
Если вы так легко верите ей, то вы, наверное, и мошенникам по телефону с их охуительными историями верите. Несчастные люди без мозга.

#1658 2023-06-04 04:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов.

Пруфов, конечно, не будет.

Пруфы, что ты долбаёб без мозга, — весь этот тред))
Для первого с ней достаточно немного пообщаться/почитать её Твиттор, обладая критическим мышлением и умением соотносить факты.

#1659 2023-06-04 04:31:59

Анон

Анон пишет:

обладая критическим мышлением и умением соотносить факты

Которых у тебя их нет.
И вообще, 15 минут прошли, давай до свидания.  :girly:

Отредактировано (2023-06-04 04:32:23)

#1660 2023-06-04 04:50:09

Анон

Там, кстати, как минимум две подружки-защитницы тоже постояльцы психиатрических больниц и психиатров с шизой/ДРИ/психопатией и прочим, так что защитников она себе нашла что надо — под стать себе. Адекватные люди ещё как-то посомневаются над этой истории, у человека с психическим же заболеванием снижены когнитивные функции — достаточно его запугать «ужасным преследующим сталкером» — и он без разбора кинется в бой на защиту.
Верить аферам их компашки — ну я не знаю, наверное, надо тоже обладать каким-нибудь диагнозом из перечисленных.

#1661 2023-06-04 04:54:35

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, как минимум две подружки-защитницы тоже постояльцы психиатрических больниц и психиатров с шизой/ДРИ/психопатией и прочим, так что защитников она себе нашла что надо — под стать себе. Адекватные люди ещё как-то посомневаются над этой истории, у человека с психическим же заболеванием снижены когнитивные функции — достаточно его запугать «ужасным преследующим сталкером» — и он без разбора кинется в бой на защиту.
Верить аферам их компашки — ну я не знаю, наверное, надо тоже обладать каким-нибудь диагнозом из перечисленных.

@WisakeJack и компанию я имею в виду.

#1662 2023-06-04 08:07:01

Анон

Интересно, что статистически более вероятно: одна ебанашка с шизой и манией преследования или целый форум, тысячи шизофреников, хм даже не знааааю  :blabla:

Отредактировано (2023-06-04 08:07:33)

#1663 2023-06-04 08:14:55

Анон

А это очень типичная для шизы картина. Все вокруг посходили с ума, раз не понимают очевидную логику "крокодилы летят на север, потому что конь, стул, двадцать восемь", я один нормальный.

Отредактировано (2023-06-04 08:16:31)

#1664 2023-06-04 08:17:04

Анон

Анон пишет:

О, 15 минут в день уже начались.

А оверквотинг только начинается, вот же ж необучаемая - но тугие мы, не перепутай  :evil:

#1665 2023-06-04 08:22:45

Анон

Анон пишет:

сказала

Мякотка в том, что все, вообще все чтобы убедить анонов в том, что ты, Дарина, ебнутая сталкерша с манечкой, сказала не Джек, а ты.

Отредактировано (2023-06-04 08:24:53)

#1666 2023-06-04 08:56:25

Анон

Анон пишет:

А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА

Репутацией среди тебя, которую она приобрела на основе фразы в какой-то ссоре "люблю, когда люди сами позорятся"?

кат для простыни

#1667 2023-06-04 09:57:03

Анон

Анон пишет:

девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы.

Так не ей, а о ней, они то в отличие от вас наверное напрямую общались, а не саблайками  ;D

#1668 2023-06-04 10:22:34

Анон

Я шапку треда почитал  :smoke:  и почувствовал как у самого шизофрения начинается, аноны что предприняли попытку разобраться кто на ком стоял, вам молока за вредность надо бы, а то и в санаторий

#1669 2023-06-04 10:25:52

Анон

Анон пишет:

а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию,

Так мерзко это читать :puke:
Она так трясет этим "у нее диагноз, диагноз, диагноз, ууу!".

#1670 2023-06-04 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Этот лейтмотив "она плохая, потому что у нее диагноз" только Бергман как мерзкую эйблистку выставляет.

#1671 2023-06-04 10:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию,

Опыт (неприятный) подсказывает, что мерзко трясут как раз те, кто пренебрегают звоночками, советующими дойти до врача. Ну, звоночками размером с Царь-колокол

#1672 2023-06-04 10:44:04

Анон

Анон пишет:

А оверквотинг только начинается, вот же ж необучаемая - но тугие мы, не перепутай 

Я надеюсь, модеры сделают для неё исключение и не будут банить дуру за это, хотя уже и надоедает её однообразность.

#1673 2023-06-04 11:00:51

Анон

Анон пишет:

ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей

И тут пруфов тоже не будет, ведь да, ведь да?
Там же нет никаких личных данных Дарины, просто немного скринов, на которых бешеный манипулятор нарабатывает репутацию, травя каких-то посторонних невиновных людей  :timid:

#1674 2023-06-04 11:04:06

Анон

Анон пишет:

некто Артем признался, что он потребительски относится к людям

Артем обещал сводить Дарину в театр и не сводил, понимаешь? А Джек морозится и делает вид, будто не было ничего!

#1675 2023-06-04 11:05:53

Анон

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

Дарина, а Дарина. А какое имущество Висяк от тебя получила обманным путем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума