Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Аноны, я догнал тред. Во-первых, я чуть с ума не сошел, это ж какая нажористая шизофазия у Дарины. Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое... Очень пугает, что эти люди живут среди нас
![]()
Во-вторых, у меня появилось подозрение, что Джек, когда познакомилась со своей теперешней девушкой, писала какие-нибудь влюбленные романтичные посты, а Дарина думала, что эти посты направлены на неё, Дарину. Потому что пик шизофазии, судя по всему, как раз пришел на это время. А потом оказалось, что посты про новую девушку, и кукушечка Марины прохудилась окончательно. Потому что вот это "мы совместно писали сабтвиты и ставили саблайки" - это нужно быть _точно-точно_ уверенным, что твой оппонент играет в такую же игру. А не придумывать себе. То есть Дарина писала сабтвиты, ставила саблайки, и была уверена, что Джек (которая ни сном, ни духом) делает то же самое. Поэтому в теме Дарине и невозможно что-то доказать и запросить пруфы. Там изначально человек уверен, что второй поступает точно так же. Она буквально не понимает, что все люди разные и ведут себя по-разному. Но да, это шизофрения.
Джеку - сил, потому что попасть в ситуацию не просто со сталкингом, а с шизофреником, который совершенно не понимает, что ему говорят/пишут и всё в голове переиначивает - это жесть
Пост про то, что анон:
1. Читает жопой. Во-первых, я сто раз написала, что это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ в конце июля, а девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы. Слишком сложно для осмысления?
Во-вторых, мне не не нравится, сука, Джек, я даже от теоретического представления об отношениях с ней проблевалась. Я вообще не понимаю, как кому-то может нравится это уродливое сосредоточение худших черт характера.
2. Выдвигает шизоидные выводы, взятые с нихуя.
Сил — мне; Джеку — мозгов, эмпатии, и билет за решётку.
и билет за решётку.
Дарина продолжает считать, что за какие-то магические саблайки в её голове людей сажают, ояебу
О, 15 минут в день уже начались.
Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".
А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей, а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию, сказала, то тогда это, КОНЕЧНО, это правда.
Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов. И опять же аналогия с Богачёвой, которая сначала просто сочиняла какие-то там истории о своей жизни, а через несколько лет это вон во что вылилось. Вот и у Висяка её официальная шиза так прогрессирует.
Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов.
Пруфов, конечно, не будет.
Анон пишет:Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".
А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей, а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию, сказала, то тогда это, КОНЕЧНО, это правда.
Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов. И опять же аналогия с Богачёвой, которая сначала просто сочиняла какие-то там истории о своей жизни, а через несколько лет это вон во что вылилось. Вот и у Висяка её официальная шиза так прогрессирует.
+ Ещё предполагаемая мошенница. Ну, с её мошеннической деятельностью там полиция разберётся, но вообще это вполне в её стиле.
Если вы так легко верите ей, то вы, наверное, и мошенникам по телефону с их охуительными историями верите. Несчастные люди без мозга.
Анон пишет:Окстись, анон, она лжёт даже по поводам, в которых лгать вообще не требуется, верить ей — публично признать, что ты долбаёб без мозгов.
Пруфов, конечно, не будет.
Пруфы, что ты долбаёб без мозга, — весь этот тред))
Для первого с ней достаточно немного пообщаться/почитать её Твиттор, обладая критическим мышлением и умением соотносить факты.
обладая критическим мышлением и умением соотносить факты
Которых у тебя их нет.
И вообще, 15 минут прошли, давай до свидания.
Отредактировано (2023-06-04 04:32:23)
Там, кстати, как минимум две подружки-защитницы тоже постояльцы психиатрических больниц и психиатров с шизой/ДРИ/психопатией и прочим, так что защитников она себе нашла что надо — под стать себе. Адекватные люди ещё как-то посомневаются над этой истории, у человека с психическим же заболеванием снижены когнитивные функции — достаточно его запугать «ужасным преследующим сталкером» — и он без разбора кинется в бой на защиту.
Верить аферам их компашки — ну я не знаю, наверное, надо тоже обладать каким-нибудь диагнозом из перечисленных.
Там, кстати, как минимум две подружки-защитницы тоже постояльцы психиатрических больниц и психиатров с шизой/ДРИ/психопатией и прочим, так что защитников она себе нашла что надо — под стать себе. Адекватные люди ещё как-то посомневаются над этой истории, у человека с психическим же заболеванием снижены когнитивные функции — достаточно его запугать «ужасным преследующим сталкером» — и он без разбора кинется в бой на защиту.
Верить аферам их компашки — ну я не знаю, наверное, надо тоже обладать каким-нибудь диагнозом из перечисленных.
@WisakeJack и компанию я имею в виду.
Интересно, что статистически более вероятно: одна ебанашка с шизой и манией преследования или целый форум, тысячи шизофреников, хм даже не знааааю
Отредактировано (2023-06-04 08:07:33)
А это очень типичная для шизы картина. Все вокруг посходили с ума, раз не понимают очевидную логику "крокодилы летят на север, потому что конь, стул, двадцать восемь", я один нормальный.
Отредактировано (2023-06-04 08:16:31)
О, 15 минут в день уже начались.
А оверквотинг только начинается, вот же ж необучаемая - но тугие мы, не перепутай
сказала
Мякотка в том, что все, вообще все чтобы убедить анонов в том, что ты, Дарина, ебнутая сталкерша с манечкой, сказала не Джек, а ты.
Отредактировано (2023-06-04 08:24:53)
А, ну раз ДЖЕК, ЛЖИВАЯ ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА
Репутацией среди тебя, которую она приобрела на основе фразы в какой-то ссоре "люблю, когда люди сами позорятся"?
девушка появилась примерно в ноябре этого же года, т. е. В КОНЦЕ ИЮЛЯ она по определению не могла ей писать, потому что они даже не были знакомы.
Так не ей, а о ней, они то в отличие от вас наверное напрямую общались, а не саблайками
Я шапку треда почитал и почувствовал как у самого шизофрения начинается, аноны что предприняли попытку разобраться кто на ком стоял, вам молока за вредность надо бы, а то и в санаторий
а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию,
Так мерзко это читать
Она так трясет этим "у нее диагноз, диагноз, диагноз, ууу!".
Так мерзко это читать
Плюсую. Этот лейтмотив "она плохая, потому что у нее диагноз" только Бергман как мерзкую эйблистку выставляет.
Анон пишет:а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию,
Так мерзко это читать
Опыт (неприятный) подсказывает, что мерзко трясут как раз те, кто пренебрегают звоночками, советующими дойти до врача. Ну, звоночками размером с Царь-колокол
А оверквотинг только начинается, вот же ж необучаемая - но тугие мы, не перепутай
Я надеюсь, модеры сделают для неё исключение и не будут банить дуру за это, хотя уже и надоедает её однообразность.
ЕБАНАШКА БЕЗ ТОРМОЗОВ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕШЕНОГО МАНИПУЛЯТОРА, который с нихуя и по фану провоцирует травлю невиновных людей
И тут пруфов тоже не будет, ведь да, ведь да?
Там же нет никаких личных данных Дарины, просто немного скринов, на которых бешеный манипулятор нарабатывает репутацию, травя каких-то посторонних невиновных людей
некто Артем признался, что он потребительски относится к людям
Артем обещал сводить Дарину в театр и не сводил, понимаешь? А Джек морозится и делает вид, будто не было ничего!
"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Дарина, а Дарина. А какое имущество Висяк от тебя получила обманным путем?