Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Что этот Джек сделал-то?
Ставил лайки каким-то посторонним юзерам в забаненном РСКМНЗ Твитторе. И этим травил Дарину
одинокий дрочер
Одинокий дрочер на карнизе за окноооом
Смотрит на меня, стучится в дооом
Простите, аноны, догоняю тред
Аноны, я тут попробовал сделать
▼бинго⬍
А как же долбаёбы? Такое красивое, такое характерное. И "вы тугие". (Но вообще спасибо
Отредактировано (2023-06-03 20:41:03)
▼бинго⬍
Тугостьзабыл. А так - прям хорошо
Еще гильотины в бинго не хватает, но и так збс
Аноны, я догнал тред. Во-первых, я чуть с ума не сошел, это ж какая нажористая шизофазия у Дарины. Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое... Очень пугает, что эти люди живут среди нас
Во-вторых, у меня появилось подозрение, что Джек, когда познакомилась со своей теперешней девушкой, писала какие-нибудь влюбленные романтичные посты, а Дарина думала, что эти посты направлены на неё, Дарину. Потому что пик шизофазии, судя по всему, как раз пришел на это время. А потом оказалось, что посты про новую девушку, и кукушечка Марины прохудилась окончательно. Потому что вот это "мы совместно писали сабтвиты и ставили саблайки" - это нужно быть _точно-точно_ уверенным, что твой оппонент играет в такую же игру. А не придумывать себе. То есть Дарина писала сабтвиты, ставила саблайки, и была уверена, что Джек (которая ни сном, ни духом) делает то же самое. Поэтому в теме Дарине и невозможно что-то доказать и запросить пруфы. Там изначально человек уверен, что второй поступает точно так же. Она буквально не понимает, что все люди разные и ведут себя по-разному. Но да, это шизофрения.
Джеку - сил, потому что попасть в ситуацию не просто со сталкингом, а с шизофреником, который совершенно не понимает, что ему говорят/пишут и всё в голове переиначивает - это жесть
Во-вторых, у меня появилось подозрение, что Джек, когда познакомилась со своей теперешней девушкой, писала какие-нибудь влюбленные романтичные посты, а Дарина думала
А у меня появилось подозрение, что ты попер сочинять фанфики психологический роман.
Дааааа, гильотина должна быть в центре
А у меня появилось подозрение, что ты попер сочинять фанфики психологический роман.
Чем мои рассуждения отличаются от рассуждений анона из шапки, как он видел эту ситуацию?
Анончик, добавь его вместе с докинутыми вариантами в https://bingobaker.com, пожалуйста! Можно будет редактировать и добавлять варианты сколько угодно раз, а еще они каждый раз перемешиваются.
Отредактировано (2023-06-03 21:19:22)
Чем мои рассуждения отличаются от рассуждений анона из шапки, как он видел эту ситуацию?
Туше.
Ты прав: принципиально - в общем-то ничем. Но отсюда закономерно возникает вопрос: а зачем еще один фанфик, который мало чем отличется от уже имеющегося (кроме большего количества вангований).
Стоит заметить еще, что тот анон свою версию событий излагал в начале обсуждения, когда многие читатели просто не понимали, кто на ком стоит, и хотели быстро разобраться в теме. Сейчас, вроде, с этим гораздо больше ясности (спасибо главной героине).
Отредактировано (2023-06-03 21:24:33)
Ничем, анон, не обращай внимание. Нормальное предположение, просто тут либо личинка вахтера завелась, либо сам сабж на тебя тявкнул.
Upd. Вижу, что первое.
Отредактировано (2023-06-03 21:25:24)
Ты прав: принципиально - в общем-то ничем. Но отсюда закономерно возникает вопрос: а зачем еще один фанфик, который мало чем отличется от уже имеющегося.
Ты чего такой конструктивно-директивный? В треде посты не по талонам, чтоб ограничивать количество версий.
Но отсюда закономерно возникает вопрос: а зачем еще один фанфик, который мало чем отличется от уже имеющегося.
Хорош вахтерить на пустом месте, это тред, и здесь общаются. Анон прочитал тред и высказал свое охуение, именно так это и работает.
Ничем, анон, не обращай внимание. Нормальное предположение, просто тут либо личинка вахтера завелась, либо сам сабж на тебя тявкнул.
А, Джек, я узнала тебя! ИЗВИНИСЬ НЕМЕДЛЕННО!!! А ТО УБЬЮ!!!!!!!!
А, Джек, я узнала тебя!
Протри глаза, долбаёб, это же гильотина под пакетом, какой же ты тугой!
Простите пожалуйста я больше так не буду...
Протри глаза, долбаёб, это же гильотина
Сам ты гильотина! А я товарищ майор, пришёл собирать доказательства ваших преступлений - возбуждаться будем всем отделом.
Отредактировано (2023-06-03 21:30:48)
Анон как-то имел неосторожность откомментить в дайрях постик знакомого, который с Мозговалей закусился, так она пару месяцев в статистике потом светилась уже в моем дневнике
Гг, я просто просмотрел в дневнике чела с разбором страницу, с которой всё началось, и она мне написала в дайрь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12845329
Звонки по расчёске через 3, 2, 1...
Какие же наши модераторы добрые, не банить за очередной выпляс в техничке, а терпеливо и понятно объяснять. Жаль, что это старания вникуда.
Из сочетания выбранного подпункта и собственно жалобы получается, что ты упоминала свои личные данные в своих сообщениях без согласия с собой.
Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с)
Так Джек писала, что они вообще не общались и не контактировали никак, поц сам напридумывал себе бурный роман по заветам эминемовского Стэна, сам обиделся, сам полез добывать в личку с "извинись, тварь, я на тебя лучшие годы потратила, а ты игноришь".
Аноны, спасибо
Анон-с-предположением
по заветам эминемовского Стэна
Блин, точняк. Вот почему таким знакомым кажется. Но Стэн хотя бы не думал, что Эминем его сталкерит
Анон хочет попытаться осилить тред с начала, но страшна, очень страшна.
А вдруг выяснится, что и сам анон - Джек
Но прям чего-то это похоже на внебрачное дитя Арфы и Глисты.
А вдруг выяснится, что и сам анон - Джек
А то! И ты ещё посмел в этом сомневаться?!
Саблайки забыли!!!