Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1551 2023-06-03 16:58:48

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Моего кучу всего нежелательного публиковали

Нежелательное =/= запрещенное.

Анон пишет:

так какого хера я должна что-то там соблюдать?

Ну, не соблюдай. Тебя забанят да и все. Вернешься с другого аккаунта, еще и аватарку повесят.

#1552 2023-06-03 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Можно, тут правила не соблюдаются. Моего кучу всего нежелательного публиковали и не удаляют, так какого хера я должна что-то там соблюдать?

Ну так может потому что это данные из открытого источника, а именно твоего био в твиттере, которое видно всем?

#1553 2023-06-03 17:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, исправилось(

Ой, репортнулось(

Ой, ну хоть резюме посмотрите, открытый источник( [Моя Вайфу, но ссылкой]

(Хреново, кстати, пишет.)

#1554 2023-06-03 17:05:02

Анон

Анон пишет:

Ой, ну хоть резюме посмотрите, открытый источник(

Который ты нашла... через что? Почту, закрытый источник, который, не исключено, еще и фейковый? Нет, спасибо.

#1555 2023-06-03 17:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Висяка тоже висит в открытых источниках, которые гуглятся по почте, которая, во-первых, есть в её резюме (к слову, там есть и имя с фамилией), которое аноны тут нарыли, а, во-вторых, по той же почте, с которой мне приходили сообщения.

Для начала покажи эти сообщения, в которых к тому же хоть что-нибудь указывает на Джека. В противном случае, это так не работает.

Анон пишет:

Ну, и нахера тогда соблюдать правила форума, которые всеми трактуются и применяются по желанию левой пятки?

Ни нахера, ты права. Отправляй свое сообщение из черновичка.

Окей, я повторю.

Адрес  [Моя Вайфу]@gmail.com, который указан в её резюме и с которого же мне приходят сообщения как бы указывает на @WisakeJack, которую зовут [Моя Вайфу]. [Моя Вайфу, но ссылкой]
Всё, сука, она у меня сядет.

#1556 2023-06-03 17:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, ну хоть резюме посмотрите, открытый источник(

Который ты нашла... через что? Почту, закрытый источник, который, не исключено, еще и фейковый? Нет, спасибо.

Аноны упоминали))

#1557 2023-06-03 17:09:05

Анон

Анон пишет:

Окей, я повторю.

Так сейчас и отсюда выпилят, сколько ты будешь повторять?..

Анон пишет:

Аноны упоминали))

...и шо?

#1558 2023-06-03 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Адрес [email protected], который указан в её резюме

Удивительно, но этот адрес находится только на сайте про мошенников, который ты сама туда и внесла.

#1559 2023-06-03 17:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, я повторю.

Так сейчас и отсюда выпилят, сколько ты будешь повторять?..

Анон пишет:

Аноны упоминали))

...и шо?

Многа.

#1560 2023-06-03 17:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адрес  [Моя Вайфу]@gmail.com, который указан в её резюме

Удивительно, но этот адрес находится только на сайте про мошенников, который ты сама туда и внесла.

Неа, кстати, честно не вносила. Но не удивилась, когда там увидела, и кое-что от себя добавила.

#1561 2023-06-03 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Многа.

Но ведь тебя забанят... В чем смысл?..

#1562 2023-06-03 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Моего кучу всего нежелательного публиковали и не удаляют, так какого хера я должна что-то там соблюдать?

Вот перечисли, со ссылками на конкретные сообщения и пояснениями, всё "нежелательное" (кстати, что это вообще значит - нежелательное?), отправь это модерам - и тогда, может быть, если эти сообщения действительно нарушают правила, их удалят. При этом, обрати внимание, "мне не нравится" и "нарушает правила форума" - это разные вещи. И если тебе не нравится площадка и её правила - отпишись и не читай. Если думаешь, что форум нарушает законы - подавай заяву.
Вот только ты же не можешь отказаться от внимания, даже негативного. Поэтому ты тут пасёшься безвылазно. И это нездоровая херня.

#1563 2023-06-03 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Окей, я повторю.

Ну вот, теперь начало быть похоже на Мозговалю)

#1564 2023-06-03 17:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Адрес [email protected], который указан в её резюме

Неа, кстати, честно не вносила. Но не удивилась, когда там увидела, и кое-что от себя добавила.

Ибо на мошенничество все её действия (выпытывание личной информации с левых страниц и последующее использование её для распространения клеветы) действительно похоже.

#1565 2023-06-03 17:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многа.

В том, что мне пох, забанят ли меня на вашей помойке.

#1566 2023-06-03 17:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Многа.

В том, что мне пох, забанят ли меня на вашей помойке.

Нет не пох, ты отсюда сутками не вынимаешь.

#1567 2023-06-03 17:17:05

Анон

Аноны, расшифруйте мне глупому неэмпатичному, Re: Re[2]: - это обмен скольки письмами?

То есть 9 мая
21:54 - Дарина пишет письмо, скрин

Анон пишет:

Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8

22:34 - на почту, на которую пишет Дарина, внезапно приходят хуи

Анон пишет:

Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это

23.46 - Дарине снова приходит письмо

Сколько событий в короткий срок!

#1568 2023-06-03 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Не, неизвестно, на какую почту это пришло. Ну, кроме того, что она принадлежит Джеку, а почта на гмыле вообще может быть зарегана сабжем.

#1569 2023-06-03 17:20:25

Анон

Анон пишет:

который указан в её резюме

То есть ты нашла резюме левого человека, который точно точно @wisakejack, потому что там почта, с которой тебе пишет якобы @wisakejack, которую ты пронзила по саблайкам?

#1570 2023-06-03 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, расшифруйте мне глупому неэмпатичному, Re: Re[2]: - это обмен скольки письмами?

То есть 9 мая

Анон пишет:

Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8

Анон пишет:

Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это

Отфотошопленные хуи, блядь, ничё ей не приходит.

#1571 2023-06-03 17:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть 9 мая

Анон пишет:

Анон пишет:

Отфотошопленные хуи, блядь, ничё ей не приходит.

Адрес Сергея и строка про стручок — фш. Проверь в программах.

#1572 2023-06-03 17:23:43

Анон

От фш там только замазанные хуи. Принеси доказательства, что там изменено что-то помимо этого. Никакие настройки редакторов изменений не показывают))

#1573 2023-06-03 17:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который указан в её резюме

То есть ты нашла резюме левого человека, который точно точно @wisakejack, потому что там почта, с которой тебе пишет якобы @wisakejack, которую ты пронзила по саблайкам?

Потому что там как бы имя @WisakeJack и фото @WisakeJack.

#1574 2023-06-03 17:24:08

Анон

Перестань оверквотить

#1575 2023-06-03 17:25:54

Анон

Какой пир духа в этом треде, олдскулы сводит :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума