Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1476 2023-06-03 11:36:50

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Вот буквально все диалоги с вами:
— Я не знаю и знать не хочу, как быть тупой и ебанутой.
— Ыхыхы, она не знает как быть тупой и ебанутой, слышали, ой не могу, умора, щас задохнусь, гыгыгы, *взятый с потолка шизотипичный вывод из этого*, *упоминание шизотипических сущностей с форума*, *однотипный троллинг, повторяющийся из треда в треда, который любому человеку с IQ выше 60 уже надоел бы/вообще не показался бы смешным*, ыхыхы  :lol:  :lol:  :lol:

#1477 2023-06-03 11:38:36

Анон

И нахуя ты тут сутками сидишь? Съеби из нашего болота!

#1478 2023-06-03 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Ты не только знаешь, ты ещё и мастер-класс который день тут проводишь. И это печально.

#1479 2023-06-03 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Вниманиеблядь одна штука. Всех вокруг заебала своим Джеком, нашла новую кормушку на холиварке.

#1480 2023-06-03 11:40:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю и знать не хочу, как быть тупой и ебанутой

Ну да, ведь в норме тупые и ебанутые в курсе, что они тупые и ебанутые. (Спойлер - нет).

#1481 2023-06-03 11:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в вашем раковнике, слава богам, не разбираюсь

И так во всём: не разбираешься, но выводы делаешь и громкими заявлениями разбрасываешься. По итогу имеешь картину мира, основанную на обрывках фактов, которые не понимаешь и неверно интерпретируешь, и своих додумываниях - полный отрыв от реальности.

Напишу по-другому: не разбираюсь, потому что не хочу разбираться ввиду ненужности и пагубного влияния для сохранения чистоты рассудка данной информации. Я и в сортах говна, знаешь ли, не разбираюсь.

#1482 2023-06-03 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Заставьте модеров удалить мои личные данные и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.

Отредактировано (2023-06-03 11:44:31)

#1483 2023-06-03 11:42:48

Анон

Анон пишет:

Смысл вести такие диалоги? Мы тут конкретную ситуацию обсуждаем, а не твое великолепное, сияющее и нитакое я.
"Я не знаю, как быть тупой", как и "у вас что, никогда не было бывшей? ахаха, да, не было" - это твои эмоциональные выплески, которые вообще ничего по теме не раскрывают. Это не твой дневничок, Дарина.

#1484 2023-06-03 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Удалите мою личную информацию и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе

А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не выдать?  :hmm:

#1485 2023-06-03 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Удалите мою личную информацию и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.

Так это не у анонов требовать надо, а у модеров. Которые не факт что читают этот тред. Повторю вопрос - что ты здесь забыла?

#1486 2023-06-03 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Так это не у анонов требовать надо, а у модеров.

Она исправила. Теперь мы должны заставить модеров это сделать. Лол, бунт устроить, видимо, или революцию.

#1487 2023-06-03 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Заставьте модеров

:lol:

#1488 2023-06-03 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю Вявю, он тоже сутками марафонил.

А я вспоминаю Мозговалю. Эти пляски без перерывов на еду и сон с зацикленностью на своей обидке, всратые обвинения, блоги с простынищами... Только у Мозговали ну хоть какая-то реальная причина обидеться была, хоть несоразмерная с ее плясками. А тут портал в Омск.

#1489 2023-06-03 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Заставьте модеров удалить мои личные данные и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.

По какой причине им это надо делать? Лежит и лежит ссылка, даже твою фамилию тут не пишут, чё переживаешь-то?

#1490 2023-06-03 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Заставьте модеров

Нравится мне эта формулировка. Сразу показывает, что сабж просто намерен и дальше лежать на полу, стучать кулачками и орать.

#1491 2023-06-03 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Зачем и с какой радости? Никакой закон не может запретить давать ссылки на соцсети.

#1492 2023-06-03 11:54:48

Анон

Я забыл, на хс уже накатали заяву, или только грозятся?

#1493 2023-06-03 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Я забыл, на хс уже накатали заяву, или только грозятся?

Она второй день заяву катает, хуй его знает, что накатала.

#1494 2023-06-03 11:57:32

Анон

Анон пишет:

если женщины — то это вообще пиздец.

Почему? Что это за сексизм?

#1495 2023-06-03 12:00:52

Анон

Анон пишет:

Впечатление, как от быдло-школьников с двача.

А от тебя впечатление, как от городской сумасшедшей, и что теперь?

#1496 2023-06-03 12:06:28

Анон

Анон пишет:

«Висяк мне не нравится, как бы ей ни хотелось обратного, отношения я не хотела, даже если намёки действительно были, вне контекста этой истории я о ней даже не думаю (ну, либо в контексте «пиздец ебанутые люди бывают, пронесло так пронесло»), всё это время я пыталась от неё отделаться, не обидев, поскольку она и так страдала из-за бывшей».

Так ты от нее отделалась или нет? Она тебя до сих пор преследует? Можешь показать?

#1497 2023-06-03 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Она второй день заяву катает, хуй его знает, что накатала.

Ну ясно что

"Прокурор, на меня клевещут на холиварке! Называют сталкером, клевеща! И ссылку на мой твиттер не удаляют. Я им по 5 раз в день уйти грожусь, а они пруфы требуют, а @WisakeJack в проёме пауки мерещятся и ещё у неё гильотина есть, потому что это она сталкер. @WisakeJack на холиварке все посты написала, и модеров подкупила, потому что они быдло и в треде травят, я им говорю не травить, а они травят. Закройте холиварку, там одни аноны!"

#1498 2023-06-03 12:15:14

Анон

Анон пишет:

поскольку она и так страдала из-за бывшей

А что это за история?

#1499 2023-06-03 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Вот буквально все диалоги с вами:

Для меня диалоги выглядят по другому.
Аноны: ну покажи пруфы, ну хоть самый маленький пруфик, ну хоть полпруфика, ну хоть скриншоты какие-нибудь, ну хоть что-нибудь понятное, где сразу ясно кто с кем говорит, да хоть скрины этих твоих саблайков, чтобы это не значило, да хоть что-то, где явно видно, что тебя сталкерят, пруфы, прууфы, полцарства за пруфы

Дарина:

Скрытый текст

#1500 2023-06-03 12:41:56

Анон

Анон пишет:

А я вспоминаю Мозговалю. Эти пляски без перерывов на еду и сон с зацикленностью на своей обидке, всратые обвинения, блоги с простынищами...

Оооо! Точняяяк, а я то думаю, кого она мне напоминает :cool: 
Анон как-то имел неосторожность откомментить в дайрях постик знакомого, который с Мозговалей закусился, так она пару месяцев в статистике потом светилась уже в моем дневнике :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума