Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Вот буквально все диалоги с вами:
— Я не знаю и знать не хочу, как быть тупой и ебанутой.
— Ыхыхы, она не знает как быть тупой и ебанутой, слышали, ой не могу, умора, щас задохнусь, гыгыгы, *взятый с потолка шизотипичный вывод из этого*, *упоминание шизотипических сущностей с форума*, *однотипный троллинг, повторяющийся из треда в треда, который любому человеку с IQ выше 60 уже надоел бы/вообще не показался бы смешным*, ыхыхы
И нахуя ты тут сутками сидишь? Съеби из нашего болота!
Ты не только знаешь, ты ещё и мастер-класс который день тут проводишь. И это печально.
Вниманиеблядь одна штука. Всех вокруг заебала своим Джеком, нашла новую кормушку на холиварке.
Я не знаю и знать не хочу, как быть тупой и ебанутой
Ну да, ведь в норме тупые и ебанутые в курсе, что они тупые и ебанутые. (Спойлер - нет).
Анон пишет:я в вашем раковнике, слава богам, не разбираюсь
И так во всём: не разбираешься, но выводы делаешь и громкими заявлениями разбрасываешься. По итогу имеешь картину мира, основанную на обрывках фактов, которые не понимаешь и неверно интерпретируешь, и своих додумываниях - полный отрыв от реальности.
Напишу по-другому: не разбираюсь, потому что не хочу разбираться ввиду ненужности и пагубного влияния для сохранения чистоты рассудка данной информации. Я и в сортах говна, знаешь ли, не разбираюсь.
Заставьте модеров удалить мои личные данные и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.
Отредактировано (2023-06-03 11:44:31)
Смысл вести такие диалоги? Мы тут конкретную ситуацию обсуждаем, а не твое великолепное, сияющее и нитакое я.
"Я не знаю, как быть тупой", как и "у вас что, никогда не было бывшей? ахаха, да, не было" - это твои эмоциональные выплески, которые вообще ничего по теме не раскрывают. Это не твой дневничок, Дарина.
Удалите мою личную информацию и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не выдать?
Удалите мою личную информацию и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.
Так это не у анонов требовать надо, а у модеров. Которые не факт что читают этот тред. Повторю вопрос - что ты здесь забыла?
Так это не у анонов требовать надо, а у модеров.
Она исправила. Теперь мы должны заставить модеров это сделать. Лол, бунт устроить, видимо, или революцию.
Заставьте модеров
Вспоминаю Вявю, он тоже сутками марафонил.
А я вспоминаю Мозговалю. Эти пляски без перерывов на еду и сон с зацикленностью на своей обидке, всратые обвинения, блоги с простынищами... Только у Мозговали ну хоть какая-то реальная причина обидеться была, хоть несоразмерная с ее плясками. А тут портал в Омск.
Заставьте модеров удалить мои личные данные и ссылки на мои соцсети и больше никогда не упоминайте всуе — обещаю, что сразу съебу.
По какой причине им это надо делать? Лежит и лежит ссылка, даже твою фамилию тут не пишут, чё переживаешь-то?
Заставьте модеров
Нравится мне эта формулировка. Сразу показывает, что сабж просто намерен и дальше лежать на полу, стучать кулачками и орать.
Зачем и с какой радости? Никакой закон не может запретить давать ссылки на соцсети.
Я забыл, на хс уже накатали заяву, или только грозятся?
Я забыл, на хс уже накатали заяву, или только грозятся?
Она второй день заяву катает, хуй его знает, что накатала.
если женщины — то это вообще пиздец.
Почему? Что это за сексизм?
Впечатление, как от быдло-школьников с двача.
А от тебя впечатление, как от городской сумасшедшей, и что теперь?
«Висяк мне не нравится, как бы ей ни хотелось обратного, отношения я не хотела, даже если намёки действительно были, вне контекста этой истории я о ней даже не думаю (ну, либо в контексте «пиздец ебанутые люди бывают, пронесло так пронесло»), всё это время я пыталась от неё отделаться, не обидев, поскольку она и так страдала из-за бывшей».
Так ты от нее отделалась или нет? Она тебя до сих пор преследует? Можешь показать?
Она второй день заяву катает, хуй его знает, что накатала.
Ну ясно что
"Прокурор, на меня клевещут на холиварке! Называют сталкером, клевеща! И ссылку на мой твиттер не удаляют. Я им по 5 раз в день уйти грожусь, а они пруфы требуют, а @WisakeJack в проёме пауки мерещятся и ещё у неё гильотина есть, потому что это она сталкер. @WisakeJack на холиварке все посты написала, и модеров подкупила, потому что они быдло и в треде травят, я им говорю не травить, а они травят. Закройте холиварку, там одни аноны!"
поскольку она и так страдала из-за бывшей
А что это за история?
Вот буквально все диалоги с вами:
Для меня диалоги выглядят по другому.
Аноны: ну покажи пруфы, ну хоть самый маленький пруфик, ну хоть полпруфика, ну хоть скриншоты какие-нибудь, ну хоть что-нибудь понятное, где сразу ясно кто с кем говорит, да хоть скрины этих твоих саблайков, чтобы это не значило, да хоть что-то, где явно видно, что тебя сталкерят, пруфы, прууфы, полцарства за пруфы
Дарина:
А я вспоминаю Мозговалю. Эти пляски без перерывов на еду и сон с зацикленностью на своей обидке, всратые обвинения, блоги с простынищами...
Оооо! Точняяяк, а я то думаю, кого она мне напоминает
Анон как-то имел неосторожность откомментить в дайрях постик знакомого, который с Мозговалей закусился, так она пару месяцев в статистике потом светилась уже в моем дневнике