Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
чиво?
А можно для єтого анона перевести?
Мы сами нихуя не поняли. Может Даша=Дарина?
Анон пишет:3. Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM
чиво?
А можно для єтого анона перевести?
По мнению Дарины:
Артем Диканский - паранойящая субличность (часть размножения личности) Джека. Следовательно, диалог такой:
Пассажир маршрутки Джека: напиши то, что знает только Джек, мне кажется, что ты не Дарина, как будто я общаюсь с двумя разными людьми, прости конечно
Дарина: саблаечки
Пассажир: эх...
Может Даша=Дарина
Даша это Джек.
Сообщения она ниподозрительна сразу стирала, но что-то осталось на электронной почте: https://ibb.co/djqcJxr https://ibb.co/P6NrmBN https://ibb.co/prKYGvV https://ibb.co/qg91KKZ https://ibb.co/rkWr5Qf https://ibb.co/K67My4j
Этот крип тебе все еще пишет? Если да, то можно попробовать написать ему о чем-то заведомо не происходившем (и желательно что-то, под чем чел возможно будет склонен подписаться) и посмотреть как среагирует.
Примерчик (рандомный)
Дарина: это ты положила мне цветы в почтовый ящик?
Ich Jan: да, понравились?)))
Будет очевидно, что человек просто придумывает что тебе гнать, отталкиваясь от того что ты сама в беседу принесла, а Татьяна там, Джек или дрочер с двачей хуй знает.
Я, может, что-то пропустила, но у меня сложилось впечатление, что человек отталкивается от чего-то в открытом доступе и от твоих слов, чтобы что-то свое отыгрывать, а тебя такая хуйня закономерно пугает.
Отредактировано (2023-06-02 22:50:30)
Даша это Джек.
Тогда вообще никакого смысла нет, почему Дарина должна знать что-то, что знает только Джек, тогда это по определению будет не что-то что знает только Джек.
А может всё проще и скрины диалога с Артемом она просто нафотошопила? Но по невнимательности перепутала, с какой стороны чьи реплики должны быть.
Дарина, как будто я общаюсь с двумя разными людьми, прости конечно
Как удивительно! (нет)
А может всё проще и скрины диалога с Артемом она просто нафотошопила? Но по невнимательности перепутала, с какой стороны чьи реплики должны быть.
Нафотошопила ваша Висяк сообщение с дикпиком, да только вас это никак не смутило, а мои скриншоты можно хоть через все программы прогнать — нет там фотошопа.
Вот прям вообще неудивительно и неподозрительно, что вас ничего не смущает в сомнительных аргументах Висяка, а мои аргументы готовы под лупой рассматривать, и даже если всё норм, всё равно додумывать какую-то шизотипичную херню, почему этого не могло быть. Прямо в лучших традициях @WisakeJack.
Я уж просто стараюсь не спорить с долбаёбами. В полиции разберутся.
Отредактировано (2023-06-03 01:57:04)
Анон пишет:Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?
Comradеmigraine знакомый какой-то ник, кто-нибудь помнит?
Точно не Маршал Мигрень, ставлю на очередной аккаунт сабжа, с которого ее "сталкерили". Тоже 0 подписчиков, закрытый профиль, схожее по эстетике оформление
▼скрин comradеmigraine⬍
@WisakeJack это аккаунт.
Ебать у вас аргументация — по эстетике, количеству подписчиков и закрытости (у @WisakeJack так-то тоже закрытый) мы принадлежность аккаунта определяем, а я уж прям по манере общения/поведения и идентичному долбаёбству Висяка в пишущих мне её субличностях не узнаю)
Отредактировано (2023-06-03 02:13:09)
Я уж просто стараюсь не спорить с долбаёбами.
Плохо стараешься, бежишь за анонами который день уже?
Вот прям вообще неудивительно и неподозрительно, что вас ничего не смущает в сомнительных аргументах Висяка, а мои аргументы готовы под лупой рассматривать,
Только когда Висака приходила жаловаться, у неё был открыт аккаунт. Его тогда излазили, и нашли подтверждение её словам. Можешь почитать начало этого треда, там вносили.
А твои аргументы рассматриваются под лупой, потому что мы пытаемся найти в них логику
Анон пишет:Я уж просто стараюсь не спорить с долбаёбами.
Плохо стараешься, бежишь за анонами который день уже?
Заходить 2–3 раза в день минут на 15 проведать ваш загончик и внести корректировки в ваши шизоидные предположения = бежать? Не льсти себе, у меня аллергия на долбаёбов, я тут физически долго не могу находиться.
Нафотошопила ваша Висяк сообщение с дикпиком
Да, мы уже поняли, что там не дик на том пике был.
Ебать у вас аргументация — по эстетике, количеству подписчиков и закрытости (у @WisakeJack так-то тоже закрытый) мы принадлежность аккаунта определяем, а я уж прям по манере общения/поведения и идентичному долбаёбству Висяка в пишущих мне её субличностях не узнаю)
Да ты мальчика от девочки не отличишь, не то что Жака от рандомного юзера.
Анон пишет:Вот прям вообще неудивительно и неподозрительно, что вас ничего не смущает в сомнительных аргументах Висяка, а мои аргументы готовы под лупой рассматривать,
Только когда Висака приходила жаловаться, у неё был открыт аккаунт. Его тогда излазили, и нашли подтверждение её словам. Можешь почитать начало этого треда, там вносили.
А твои аргументы рассматриваются под лупой, потому что мы пытаемся найти в них логику
У Висяка, я смотрю, охунная логика: «ДРУЗЬЯ!! Помогите((( Потравите((( Обидели((( Мерзкий клещ(((» — и далее подтасовка фактов, нелогичность которых заметна любому человеку с мозгами, вырванные из контекста переписки, беготня по форумам и подругам, приходы каких-то «её знакомых», которые прокалываются на подтверждении своей идентичности, что как бы уже намекает, что Висяк способна на всю эту херню с придумыванием субличностей и подставными аккаунтами. Вы тупо купились на эмоциональный высер из-за личной обидки ебанутого человека и ещё смеете что-то мне говорить про логику.
Аккаунты мне пишут. Это как минимум аккаунты одного человека, поскольку сообщения, манера общения, поведение, реакции абсолютно идентичные. И на основе того, что я знаю о личности Джека и её ебанутости, я имею право предполагать, что это аккаунты Джека.
Всё.
Отредактировано (2023-06-03 02:36:41)
Всё.
Ну слава ктулху, расходимся
Заходить 2–3 раза в день минут на 15
Аноны не слепые и видят, сколько ты ту торчишь.
Всё.
Давай до свидания.
Двух часов не продержалась.
Двух часов не продержалась.
Да я тут заполняю жалобу на ваш сайт, т. е. он фоном открыт, чтобы копировать ссылки, и вот заодно посматриваю.
Да я тут заполняю жалобу на ваш сайт,
Что, на первую жалобу не ответили, да?
Заходить 2–3 раза в день минут на 15 проведать ваш загончик
У меня перерыв от работы на чай, давай и я тебя посталкерю до кучи.
Итак, ты пришла сюда за последние сутки (24 часа от 00:00 до 00:00 по Мск) в:
В 2:20 ты принесла простынищу, написать которую, по моему опыту, занимает не меньше получаса-часа, если не больше, дальше отвечала анонам. И это я не смотрю на предыдущие дни, когда, по сути, набили 45 страниц за неделю просто потому что ты отвечала.
Что-то не складываются 2-3 раза по 15 минут из этого, может, таймер на телефоне будешь ставить?
Сдаётся мне, что было бы и больше, будь аноны поактивнее, но видимо, им уже поднадоело по кругу гонять одно и то же
Отредактировано (2023-06-03 04:43:57)
Она спит вообще, или только на холиварке срётся?