Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1401 2023-06-02 16:39:01

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Мне страшно читать этот тред...

То-то и оно, анон, а я в этом живу(

#1402 2023-06-02 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам

То есть ты не знаешь, ты только предполагаешь, так?

Анон пишет:

с Женей они точно так общались (естественно, не читая друг друга)

Погоди, ты говоришь они с Женей общались саблайками и намекающими твитами, но тут же говоришь, что читали друг друга они в общей ленте, и что они сами это признают. Это не то, что описываешь ты со стороны сталкерящей Висяк.

Анон пишет:

эта Женя на своём профиле

При чем тут Женя и её профиль, если речь про Висяк?

Анон пишет:

подтверждение, что мы общались через лайки

Не понял что ты хочешь этим сказать, объясни пожалуйста.

Анон пишет:

По тому, что она выдавала реакции на мои твиты (и даже действия — типа когда я закрыла профиль).

То есть это опять же не то, что ты знаешь, а то, о чем ты догадываешься, так?

Алсо насчёт дрочера - говорил ли дрочер сам о том, что знали только ты и Висяк, чего не было в открытом доступе и о чем дрочеру не предложили поговорить?

#1403 2023-06-02 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну, используя вашу аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак? Пруфы где, пруфы?

А про кого ещё?
ты же только о ней, всё о ней. И тут вон с ней выплясываешь.

#1404 2023-06-02 16:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, используя вашу аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак? Пруфы где, пруфы?

А про кого ещё?
ты же только о ней, всё о ней. И тут вон с ней выплясываешь.

Могу о ком-нибудь другом, мне много кто не нравится.

#1405 2023-06-02 16:44:30

Анон

Анон пишет:

анон загуглил эти ваши саблайки, чтобы понять насколько они распостранены

Анон тоже загуглил и нашел "subtweets". Саблайков не нашел. Ну и рассчитывать на них максимально тупо, если не знать, как именно работает алгоритм рекомендации. А этого участники не знают 100%. Плюс он за эти годы менялся.

#1406 2023-06-02 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Могу о ком-нибудь другом, мне много кто не нравится.

Да, мы уже наслышаны.

#1407 2023-06-02 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Мы тогда уже друг друга не фолловили, и вообще не фолловили никого, через кого это могло бы занестись в ленту. Общих читателей/читаемых не было, я читала буквально три человека. Целенаправленно заходили друг другу в аккаунты и смотрели, кто что пишет/лайкает.

Целенаправленно в аккаунты заходила только ты. Сидела, выискивала знаки, придумывала намеки в ее лайках и ответах. А человек вообще про тебя был не в курсе и просто жил своей жизнью.

#1408 2023-06-02 16:49:16

Анон

Анон пишет:

И, по-моему, там даже было «Я хочу, чтобы между нами снова была связь» (ментальная, видимо, с помощью которой мы общались, ха).

Почему все высказывания Дарины про Джек так подходят самой Дарине...

#1409 2023-06-02 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Там в другом сообщении одинокий дрочер хочет сесть мне на лицо.

Если он отыгрывает Татьяну, это как раз неудивительно.

Анон пишет:

P. S. И, по-моему, там даже было «Я хочу, чтобы между нами снова была связь» (ментальная, видимо, с помощью которой мы общались, ха).

Нет, ну если аж было слово снова, то это всё доказывает. Если он сказал, значит, между вами что-то было. Если подрочил на лесбияночек, значит, лесбияночка.
А если он напишет "вашей маме зять не нужен?", значит, Джек обещала жениться.

Отредактировано (2023-06-02 16:55:27)

#1410 2023-06-02 16:53:54

Анон

Кстати, Дарин, а действительно: как ты определяешь, кто настучал псто - мужчина или женщина?

Отредактировано (2023-06-02 16:54:25)

#1411 2023-06-02 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM

Подтверждение - это "эх..."? Ничего не понятно же. Почему он "параноящий"? Почему он спрашивает, что знает Даша? Почему подтверждение опять с твоей стороны, а с другой даже согласия нет?

#1412 2023-06-02 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчёт всех знакомых, но с Женей они точно так общались (естественно, не читая друг друга) — прямо и методы те же, и истерики после определённых твитов. Иногда подкрепляли это чем-то типа «вот я-то, конечно, её не читаю, но лентой принесло твиты…

Это все сабтвиты, такое действительно существует, но обычно именно для шейда, а не для флирта, но это саблайки, ими никто не общается.

#1413 2023-06-02 17:27:18

Анон

У анона гораздо более бурная жизнь была в гугл таблицах. Когда он с другими людьми одну ячейку занимал.

#1414 2023-06-02 17:30:40

Анон

Анон пишет:

1. Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам, которые не поднимались нигде вне контекста моих и её твитов и лайков? По ключевым словам в поисковом запросе.

Так это были "ответы" древние твиты или она "сублайкала" в течение максимум часа?..

#1415 2023-06-02 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Так это были "ответы" древние твиты или она "сублайкала" в течение максимум часа?..

Я так понял, она находила некий древний твит и лайкала. Получался свежий лайк к древнему Твиту, который и палила бдительная Дарина.

#1416 2023-06-02 17:39:13

Анон

Посмотрел фильм, а на потом наткнулся на обсуждение на холиварке? Это был сталкинг и харассмент  :lenin:

Анон пишет:

Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?

Comradеmigraine знакомый какой-то ник, кто-нибудь помнит?

#1417 2023-06-02 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Маршал Мигрень, не поциент, но часто мелькал в бесящих твиттерских.

#1418 2023-06-02 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она находила некий древний твит и лайкала. Получался свежий лайк к древнему Твиту, который и палила бдительная Дарина.

Спасибо за пояснение, а то сложновато разобраться в этих хитросплетениях словес)

#1419 2023-06-02 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?

Точно не Маршал Мигрень, ставлю на очередной аккаунт сабжа, с которого ее "сталкерили". Тоже 0 подписчиков, закрытый профиль, схожее по эстетике оформление

скрин comradеmigraine

#1420 2023-06-02 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Точно не Маршал Мигрень, ставлю на очередной аккаунт сабжа, с которого ее "сталкерили".

Походу обвинения Джека в куче фейков - тоже очередные проекции.

#1421 2023-06-02 18:18:22

Анон

Анон пишет:

простите аноны, я так больше не могу

:heart:

#1422 2023-06-02 19:12:16

Анон

А как ты вообще в первый раз догадалась заглянуть к ней в лайки?

#1423 2023-06-02 21:55:09

Анон

Анон пишет:

3. Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM

чиво?
А можно для єтого анона перевести?

#1424 2023-06-02 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Ну, используя вашу же аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак и всех причастных? Пруфы где, пруфы?

Т.е. у тебя было несколько таких отношений?
- Я так понимаю эти
- Потом те, которые ты описывала вконтакте, где у вас было платоническое влечение ВЗАИМНОЕ, т.е. с твоей стороны тоже
- И с Джек?

И все по интернету, и примерно по одной и той же схеме, через саблайки?

#1425 2023-06-02 21:59:34

Анон

Анон пишет:

То-то и оно, анон, а я в этом живу(

...может все-таки к психиатру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума