Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Мне страшно читать этот тред...
То-то и оно, анон, а я в этом живу(
Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам
То есть ты не знаешь, ты только предполагаешь, так?
с Женей они точно так общались (естественно, не читая друг друга)
Погоди, ты говоришь они с Женей общались саблайками и намекающими твитами, но тут же говоришь, что читали друг друга они в общей ленте, и что они сами это признают. Это не то, что описываешь ты со стороны сталкерящей Висяк.
эта Женя на своём профиле
При чем тут Женя и её профиль, если речь про Висяк?
подтверждение, что мы общались через лайки
Не понял что ты хочешь этим сказать, объясни пожалуйста.
По тому, что она выдавала реакции на мои твиты (и даже действия — типа когда я закрыла профиль).
То есть это опять же не то, что ты знаешь, а то, о чем ты догадываешься, так?
Алсо насчёт дрочера - говорил ли дрочер сам о том, что знали только ты и Висяк, чего не было в открытом доступе и о чем дрочеру не предложили поговорить?
Ну, используя вашу аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак? Пруфы где, пруфы?
А про кого ещё?
ты же только о ней, всё о ней. И тут вон с ней выплясываешь.
анон загуглил эти ваши саблайки, чтобы понять насколько они распостранены
Анон тоже загуглил и нашел "subtweets". Саблайков не нашел. Ну и рассчитывать на них максимально тупо, если не знать, как именно работает алгоритм рекомендации. А этого участники не знают 100%. Плюс он за эти годы менялся.
Могу о ком-нибудь другом, мне много кто не нравится.
Да, мы уже наслышаны.
Мы тогда уже друг друга не фолловили, и вообще не фолловили никого, через кого это могло бы занестись в ленту. Общих читателей/читаемых не было, я читала буквально три человека. Целенаправленно заходили друг другу в аккаунты и смотрели, кто что пишет/лайкает.
Целенаправленно в аккаунты заходила только ты. Сидела, выискивала знаки, придумывала намеки в ее лайках и ответах. А человек вообще про тебя был не в курсе и просто жил своей жизнью.
И, по-моему, там даже было «Я хочу, чтобы между нами снова была связь» (ментальная, видимо, с помощью которой мы общались, ха).
Почему все высказывания Дарины про Джек так подходят самой Дарине...
Там в другом сообщении одинокий дрочер хочет сесть мне на лицо.
Если он отыгрывает Татьяну, это как раз неудивительно.
P. S. И, по-моему, там даже было «Я хочу, чтобы между нами снова была связь» (ментальная, видимо, с помощью которой мы общались, ха).
Нет, ну если аж было слово снова, то это всё доказывает. Если он сказал, значит, между вами что-то было. Если подрочил на лесбияночек, значит, лесбияночка.
А если он напишет "вашей маме зять не нужен?", значит, Джек обещала жениться.
Отредактировано (2023-06-02 16:55:27)
Кстати, Дарин, а действительно: как ты определяешь, кто настучал псто - мужчина или женщина?
Отредактировано (2023-06-02 16:54:25)
Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM
Подтверждение - это "эх..."? Ничего не понятно же. Почему он "параноящий"? Почему он спрашивает, что знает Даша? Почему подтверждение опять с твоей стороны, а с другой даже согласия нет?
Не знаю, как насчёт всех знакомых, но с Женей они точно так общались (естественно, не читая друг друга) — прямо и методы те же, и истерики после определённых твитов. Иногда подкрепляли это чем-то типа «вот я-то, конечно, её не читаю, но лентой принесло твиты…
Это все сабтвиты, такое действительно существует, но обычно именно для шейда, а не для флирта, но это саблайки, ими никто не общается.
У анона гораздо более бурная жизнь была в гугл таблицах. Когда он с другими людьми одну ячейку занимал.
1. Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам, которые не поднимались нигде вне контекста моих и её твитов и лайков? По ключевым словам в поисковом запросе.
Так это были "ответы" древние твиты или она "сублайкала" в течение максимум часа?..
Так это были "ответы" древние твиты или она "сублайкала" в течение максимум часа?..
Я так понял, она находила некий древний твит и лайкала. Получался свежий лайк к древнему Твиту, который и палила бдительная Дарина.
Посмотрел фильм, а на потом наткнулся на обсуждение на холиварке? Это был сталкинг и харассмент
Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?
Comradеmigraine знакомый какой-то ник, кто-нибудь помнит?
Маршал Мигрень, не поциент, но часто мелькал в бесящих твиттерских.
Я так понял, она находила некий древний твит и лайкала. Получался свежий лайк к древнему Твиту, который и палила бдительная Дарина.
Спасибо за пояснение, а то сложновато разобраться в этих хитросплетениях словес)
Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?
Точно не Маршал Мигрень, ставлю на очередной аккаунт сабжа, с которого ее "сталкерили". Тоже 0 подписчиков, закрытый профиль, схожее по эстетике оформление
Точно не Маршал Мигрень, ставлю на очередной аккаунт сабжа, с которого ее "сталкерили".
Походу обвинения Джека в куче фейков - тоже очередные проекции.
простите аноны, я так больше не могу
А как ты вообще в первый раз догадалась заглянуть к ней в лайки?
3. Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM
чиво?
А можно для єтого анона перевести?
Ну, используя вашу же аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак и всех причастных? Пруфы где, пруфы?
Т.е. у тебя было несколько таких отношений?
- Я так понимаю эти
- Потом те, которые ты описывала вконтакте, где у вас было платоническое влечение ВЗАИМНОЕ, т.е. с твоей стороны тоже
- И с Джек?
И все по интернету, и примерно по одной и той же схеме, через саблайки?
То-то и оно, анон, а я в этом живу(
...может все-таки к психиатру?