Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Она лайкает любые твиты левых юзеров (т. е. набирает в строке поиска Твиттера, например, «Не уходи» и лайкает наиболее точно передающий мысль, которую она хочет донести, твит).
По-моему, ты болен на всю голову, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, а есть ли какой-либо способ проверить, откуда вылазят все эти аккаунты и связывает ли их что-либо?
Сабж сидела во всяких пабликах по теме лесбийства (положа руку на сердце, я не Джек, информация получена из гугла), вангую оттуда.
Она до этого сама приносила скрин, как к ней девушка Alex из такого сообщества написала, потому что ей понравился Даринин комментарий. Значит, Дарина в таких сообществах пишет, сообщества скорее всего открытые - вот и залетают в личку дрочеры
Романтичный какой дрочер. Писал мне «Потому что ты любишь меня. А я тебя» и «Я хочу, чтобы между нами была связь».
Дарина, ты так и не ответила, откуда ты знаешь, что Висяк искала подходящие твиты через поисковую строку и лайкала их. Это говорила Висяк в открытом доступе всем или тебе в личке, но именно сама Висяк? И о том, что они с друзьями и знакомыми общаются методом угадайки сабтвитов? Были ли эпизоды, когда "Татьяна" в ВК упоминала то, что знали только ты и Висяк без какого либо захода на тему с твоей стороны и без подсказок, а не просто соглашалась? Как тебе стало известно, что Висяк заходила к тебе в момент, когда вы по твоим словам прервали общение, но "взаимно сталкерили". Как именно тебе стало известно что она заходила к тебе?
Отредактировано (2023-06-02 15:41:18)
Анон пишет:Она лайкает любые твиты левых юзеров (т. е. набирает в строке поиска Твиттера, например, «Не уходи» и лайкает наиболее точно передающий мысль, которую она хочет донести, твит).
По-моему, ты болен на всю голову, анон.
По-моему, ты что-то не выкупаешь, анон.
Я: пишу твит, например: «Если у меня когда-нибудь будет дочь, назову её Маргарита в честь булгаковской Маргариты».
Джек: ни с того ни с сего, вне контекста её твитов/каких-либо обсуждений на её профиле лайкает твит левого юзера (не знакомого, не которого он читает): «Классное имя», лайкает твиты с Маргаритой Булгакова.
Я: пишу, например: «Надо сходить в такой-то клуб (который не на слуху, если что).
Джек: находит твиты с этим клубом и лайкает их.
Я: выкладываю стих по определённой УЗКОЙ тематике (т. е. не любовь-марковь, которая действительно могла бы быть совпадением).
Джек: лайкает твиты по этой тематике.
(Профиль на Стихи.ру, ссылку на который тут кидали, не мой, кстати, лол. Кто из нас ещё параноики и кому лечить голову надо.)
И так круглые сутки на протяжении многих месяцев на любые темы, причём сразу же, буквально в течение максимум часа (а то и нескольких минут) после моих твитов.
Отредактировано (2023-06-02 15:53:15)
Принеси подборку таких невероятных круглосуточных ежеминутных совпадений.
И так круглые сутки на протяжении многих месяцев на любые темы, причём сразу же, буквально в течение максимум часа (а то и нескольких минут) после моих твитов.
И ты круглые сутки на протяжении многих месяцев это мониторишь на ее профиле.
И так круглые сутки
Дарин, знакомо понятие иллюзии частотности?
Дарина, ты так и не ответила, откуда ты знаешь, что Висяк искала подходящие твиты через поисковую строку и лайкала их. Это говорила Висяк в открытом доступе всем или тебе в личке, но именно сама Висяк? И о том, что они с друзьями и знакомыми общаются методом угадайки сабтвитов? Были ли эпизоды, когда "Татьяна" в ВК упоминала то, что знали только ты и Висяк без какого либо захода на тему с твоей стороны и без подсказок, а не просто соглашалась? Как тебе стало известно, что Висяк заходила к тебе в момент, когда вы по твоим словам прервали общение, но "взаимно сталкерили". Как именно тебе стало известно что она заходила к тебе?
1. Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам, которые не поднимались нигде вне контекста моих и её твитов и лайков? По ключевым словам в поисковом запросе.
2. Не знаю, как насчёт всех знакомых, но с Женей они точно так общались (естественно, не читая друг друга) — прямо и методы те же, и истерики после определённых твитов. Иногда подкрепляли это чем-то типа «вот я-то, конечно, её не читаю, но лентой принесло твиты…» (ну, мб и лентой у них хотя бы общий фэндомчик был и, соответственно, общие читатели/читаемые). А эта Женя на своём профиле устраивала вакханалию на весь фэндом с «обзови кого-нибудь так, чтобы он как бы понял, что это о нём, но никто больше не понял, и было б не прикопаться». Ей так и писали ДРУГИЕ ЛЮДИ в реплаи: «Вы не обо мне случайно?». Банальным наблюдением поняла, в общем. Уйма сплетен и недомолвок, токсичный и непонятный фэндом.
3. Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт? https://ibb.co/HKQFK0q https://ibb.co/WyWprVM
4. По тому, что она выдавала реакции на мои твиты (и даже действия — типа когда я закрыла профиль).
Отредактировано (2023-06-02 16:13:51)
Даже если бы это было правдой, это не сталкерство, лол.
Романтичный какой дрочер. Писал мне «Потому что ты любишь меня. А я тебя» и «Я хочу, чтобы между нами была связь».
Why not? Дрочеры вообще одинокие люди.
"Татьяна хорошо поработала ртом" ему это писать никак не мешает. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это как-то больше похоже на фантазию о минете, нежели о лесбийском любви
Не знаю, вот такое подтверждение, что мы общались через лайки от одной из её так же параноящей субличности пойдёт?
Я нихуя не понял из этого огрызка. Что это должно подтвердить?
Анон пишет:Романтичный какой дрочер. Писал мне «Потому что ты любишь меня. А я тебя» и «Я хочу, чтобы между нами была связь».
Why not? Дрочеры вообще одинокие люди.
"Татьяна хорошо поработала ртом" ему это писать никак не мешает. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это как-то больше похоже на фантазию о минете, нежели о лесбийском любви![]()
Там в другом сообщении одинокий дрочер хочет сесть мне на лицо. Девушка это, в общем, как минимум. Даже по манере общения девушка.
P. S. И, по-моему, там даже было «Я хочу, чтобы между нами снова была связь» (ментальная, видимо, с помощью которой мы общались, ха).
Отредактировано (2023-06-02 16:36:21)
1. Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам, которые не поднимались нигде вне контекста моих и её твитов и лайков? По ключевым словам в поисковом запросе.
То есть, я правильно понимаю, ты после каждого своего твита заходила в лайки Джека и проверяла, что она там лайкнула?
Анон пишет:1. Ну а как, по твоему, она находила древние твиты по непопулярным темам, которые не поднимались нигде вне контекста моих и её твитов и лайков? По ключевым словам в поисковом запросе.
То есть, я правильно понимаю, ты после каждого своего твита заходила в лайки Джека и проверяла, что она там лайкнула?
Да, и могу уверить, что она делала то же самое по отношению ко мне)
Итак, давайте подведём итоги. Дарина:
- досконально знает, кого, когда и почему лайкнула Джек;
- пишет Джек с угрозами и требованиями во все дыры;
- монитор твиттер Джек как разведка - телефон вражеского министерства обороны;
- внесла реаловые ФИО Джек на сайт мошенников и насеменила там;
- внесла реаловые ФИО Джек на холиварку и называла Джек мошенницей;
- внесла ник Джек на холиварку и призывала к репортам и травле;
Но сталкер в ее глазах при этом - Джек?!
Да, и могу уверить, что она делала то же самое по отношению ко мне)
Так прокуратура пока еще не сделала незаконным чеканье чужих лайков. Ой, а твиттер ведь официально заблокирован в РФ. Что будешь делать?
Я нихуя не понял из этого огрызка.
Я тоже
По-моему, как и тот Артем
Даже по манере общения девушка.
Давай поиграем с тобой в игру "угадай пол анона по манере общения".
Мне страшно читать этот тред...
анон загуглил эти ваши саблайки, чтобы понять насколько они распостранены
из чего делаю вывод, что саблайки не то что нераспространённы, Дарина их не только сама выдумала – Дарина в принципе является единственным человеком во всем мире, который знает что это, и как с помощью них общаться
Отредактировано (2023-06-02 16:29:42)
могу уверить, что она делала то же самое по отношению ко мне
Откуда тебе это известно?
Darina Bergman
О, знала такую. Тотальная инфантильность и безответственность. Все нервы вытрепала (мне, себе и своей девушке), но так и не разобралась со своей личной жизнью.
Авторка, имейте гордость и не позволяйте так с собой обращаться. Чем дольше вы будете терпеть её махинации, тем наглее будет становиться эта девушка. Прекращайте эти отношения, пока не появилась стойкая привязанность, иначе дальше их прекратить будет сложнее.
Падажжити. Это сначала Дарина вываливала в инет всю историю со всеми подробностями, а потом удивлялась, откуда же залётный дрочер всё знает?
Анон пишет:Darina Bergman
О, знала такую. Тотальная инфантильность и безответственность. Все нервы вытрепала (мне, себе и своей девушке), но так и не разобралась со своей личной жизнью.
Авторка, имейте гордость и не позволяйте так с собой обращаться. Чем дольше вы будете терпеть её махинации, тем наглее будет становиться эта девушка. Прекращайте эти отношения, пока не появилась стойкая привязанность, иначе дальше их прекратить будет сложнее.Падажжити. Это сначала Дарина вываливала в инет всю историю со всеми подробностями, а потом удивлялась, откуда же залётный дрочер всё знает?
Ну, используя вашу же аргументацию: откуда ты знаешь, что я вообще про Висак и всех причастных? Пруфы где, пруфы?
Отредактировано (2023-06-02 16:40:12)
простите аноны, я так больше не могу