Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Я к вам из темы жалоб, а интересно у вас тут Оно всегда такое?
Ой, бля, давно таких незамутнённых не было
Может, оно и правда психическое?
Дарина, сходи реально к психиатру, принесёшь модерам справочку, что ты правда куку, а не просто тупенькая - тему удалят, потому что над больными некрасиво угорать.
Вот это ебанашка, анон прямо разрывается, кто круче, это или Арфа
Мне кажется, все было кристально ясно из первого же треда Джека о Бергман, когда та написала "Я говорю со своим видением". Что за видения такие, Дарина?
такое бы упорство да в хороших целях...
Мне кажется, все было кристально ясно из первого же треда Джека о Бергман, когда та написала "Я говорю со своим видением". Что за видения такие, Дарина?
Мне кажется, это такое завуалированное "мне показалось, кажется". Она ж потом приходила сюда писать, что думала, что мб ей показалось, но потом-то она поняла, что нихуя не показалось, за ней шлидят и тгавят!!!!!!111
Ну тут наверно кросивая метафора. Вот тут https://m.vk.com/wall-112252091_303251 сабж на вопрос что вызывает любовь к перепискам отвечает "идеализация собеседника". Но что лулзово, там и Шоэн отметилась.
Арфа со своими пылающими путанами и клеващами был хотя бы забавный, а это просто тварь мерзкая, как сколопендра какая-то.
как сколопендра какая-то.
Сколопендарина
у нас ну очень давно не было закрываний со звонками в спортлото((
Я ажно ностальгически вспомнил этот пост
Анон пишет:Все же, закрытие холиварки — любимое событие большинства анонов. Не удивлюсь, если они её сами однажды по фану закроют.
Дыа! Это как утренник в детском саду с бесплатной раздачей сахарной ваты. И всегда по одному сценарию.
Закрыватель: /в белом плаще с подозрительно обгоревшим краем/ Я! Закрою! Этот рассадник разврата, это гнездо нечестивых в пакетах! Они будут рыдать!▼Скрытый текст⬍
Сабж продолжает рваться
Видимо, хорошо вам @WisakeJack посасывает — вон как за неё жопу рвёте. Вполне в её стиле.
В загон иди, существо, вам там организовали питомник.
когда ее уже побанят за культурку общеньица
Не надо её банить, пусть пляшет!
Сабж продолжает рваться
Совсем себя не бережет
когда ее уже побанят за культурку общеньица
Нужна аватарка с гильотиной и подписью "Меня забанили, но я Дарина"
Не надо её банить, пусть пляшет!
Пляски в техтеме - это, конечно, весело, но лучше бы тут Где моя доставка еды на дом?
Пляски в техтеме - это, конечно, весело, но лучше бы тут Где моя доставка еды на дом?
Сюда она боится. Насуют.
Нужна аватарка с гильотиной и подписью "Меня забанили, но я Дарина"
Это прекрасно
Дарина Гильотина - это что-то на уровне Соньки Золотой ручки
Я к вам из темы жалоб, а интересно у вас тут
Эффект Стрейзанд пора переименовывать в эффект гильотины.
Божимой вот это у человека обсессия.
Сначала увериться неземной любви а потом как по методичке любовька шлюха и у него все на подсосе.
Успокоилась бы и забыли бы про нее давно.
Человека конечно жалко, никому не пожелаешь ебанатов-сталкеров.
Но Дарина крута, конечно. жалуется на то, что ее личные данные узнали, а сама чужие л.д. светит
У нас по закону ответственность на владельце платформы, вот и пользуется тем, что прилетит не ей.
Аноны, ябдобавил этот пост от анона в шапку. Мне в какой-то момент помог разобраться, кто на ком сидел
Я вижу ситуацию так:
▼Простынища того, что анон понял из "показаний" обеих⬍
Отредактировано (2023-06-01 13:34:09)